ID работы: 11751876

Тёплый

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Океан играет золотом и янтарём, а тени волн кажутся фиолетовыми, и во всё это окружение так потрясающе красиво вписывается Сома — как абсолютно естественная часть природы. Он идентичен в своем янтаре кожи, золотом блеске украшений и фиолетовых волнах-кудрей. Как будто это и есть его место в жизни — стоять там и быть самой красивой картиной в жизни Агни. Глаза теплятся радостью. — Ну же, иди сюда! — Просит он уже в который раз. Но Агни и не шелохнулся — его ступни вросли в песок, сами стали песком от того, как долго он стоял неподвижно. Принц подходит всё так же улыбаясь, оставляя за собой в воде ровные круги. Идеальные. Солнце светится прямо за его головой как нимб. Тепло рук выводит Агни из транса — его гладят по щекам, текут по его шее и плечам. Стягивают жилет. Скользят по повязке на руке, застревая пальчиками в зазорах. Наконец, держа его крепко за обе руки, сплетая пальцы, сплетая их в мягком поцелуе. И как будто только этого мазка не хватало в идеальной картине. Теперь в голове совсем пусто. Зато сердце вдруг кажется огромным и тёплым — будто Агни проглотил полуденное солнце и теперь оно пекло внутри, становясь всё больше, разливаясь лучами тепла по всему телу. И всё его существо превратилось в чувство — чувство тепла, чувство рук скольщящих к затылку, заключая их в круг объятий. Идеальный. Сома легко подпрыгивает, и совсем не думая, инстинктивно, поддаваясь чувству, Агни хватает его под бедра, прижимая к себе. Принц обвивает его ногами, скидывает одной рукой ткань с головы. Он тычется губами у основания шеи мягкими поцелуями, его локоны щекочут Агни нос, оставляя приятный аромат. Нервы будоражит чувство плотноприжатого тела и губ. — Пойдём плавать, Агни! На этот сотый раз, тело слушается хозяина, держа принца в руках, Агни шагает в воду. К прогретому за день океану быстро привыкаешь, но он всё ещё не такой же тёплый, как Сома, прижатый к телу. Его пальцы крутят косички, пока он опять тянется целоваться. Пляж почти пуст под вечер, Агни хочет верить что никакие лишние глаза их не увидят, и лишь Боги… А что впрочем Богам до двух влюбленных людей, скрытых ото всех под закатным небом? Когда воды становится выше бёдер, Сома отцепляет ноги, становясь рядом. Он кладёт руки на грудь, ощущая приятную упругость тренерованных мышц и снова тянется за поцелуем. Верный слуга наклоняет для него лицо, и позволяет себе продеть пальцы в локоны. Медленно руки скользя по телам сплетаются под водой и оба они медленно опускаются под волны. Под водой Сома снова обнимает Агни всем телом, и тот может позволить себе сделать так же — они сплетаются в плотный узел, одно целое. Так и не сброшенная ткань с ног Агни мешается, но не настолько чтобы разлучить их. Когда воздуха перестаёт хватать, они выныривают головой, чтобы надышаться, но остаются переплетены в объятиях. — Ты такой лёгкий в воде Агни, я могу взять тебя на руки! И как в доказательство, принц хватает тело больше его собственного за предплечья и купает в волнах, как маленьких детей держат, чтобы научить двигаться в воде. Потом хватает мужчину под спину и колени и берет на руки — тут, где земной вес над ними не властен он может себе это позволить — и кружит, держа на руках, как держат детей, невест или любовниц, как самое ценное прижимают к сердцу. Как сам Агни бывает держит его. — Вы так красивы, мой принц. Мужчина опять думает о том насколько идеальная картина перед его глазами, как прекрасно сочетаются цвета, как вписывается в уходящий солнечный свет улыбка Сомы. Как жаль, что Агни не умеет рисовать. Если бы мог, Сома был бы его музой, всем что он рисовал, каждая работа для каждой отмеченной им детали — для тёплых глаз, для пушистых волос на красивых плечах. Рисовал бы хитрую улыбку, задумавшего шалость юнца, элегантные пальцы с фруктами в руках. Ах, какие бы это были картины! — Ты тоже очень красивый, Агни. И он правда так считает, как бы ни пытался слуга отмахнуться, считая себя недостойным такой похвалы. Такой высокий и статный, сильный и мужественный, будто ожившее изваяние героев мифов. Мягкие пальцы принца скользят по лицу, по скулам, подборку. Не сдержавшись, снова целует. Время теряет свой ход, и они понимают что пора покидать спокойные воды, только когда солнце уже скрывается в водах, а небо темнеет. — Нужно идти, мой принц. Скоро приплывут медузы, а вы можете замёрзнуть. Агни берет его на руки, как до этого Сома брал его самого в воде, и выносит на берег. Принц не стесняется наготы, только накидывает на спину рубашку. Он облакачивает голову на Агни и жмётся ближе к нему. Тепла хватит на них двоих.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.