ID работы: 11751886

Платье

Fallout, Fallout: New Vegas (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
В Президентском люксе Лаки 38 уже давно не горит свет. Курьер украдкой, словно хитрый ребёнок, спешащий втихаря съесть конфеты из шкафа, входит в номер и тут же бесшумно пробирается в сторону кухни. Скидывая у стены рюкзак, девушка тут же открыла холодильник. Есть хотелось ужасно. Три недели вдали от родного Мохаве, почти без еды и воды измотали курьера, заставляя ту буквально накидываться на запасы в холодильнике, словно коготь смерти на беззащитного маленького геккона. Однако трапезу девушки прервал неожиданный, твердый голос, прозвучавший из-за спины. —Кэтрин. Вздрогнув, шестая резко захлопнула холодильник, встречаясь взглядами с Вероникой, писцом братства стали, бывшим писцом братства стали. —Три недели. Тебя не было три недели. Где ты была? —Я.. Н-ну.. Этот вопрос заставил Кэтрин погрузиться в воспоминания о своих приключениях в Сьерра Мадре, дыхание перехватило, словно легкие снова наполнило ядовитым газом, а рука сама потянулась к шее, пытаясь нащупать ошейник. Такое поведение не осталось без внимания писца, однако Кэтрин не дала ей задать вопрос, сказав: —В другой раз, раз уж ты тут, думаю тебе надо это видеть! Шестая кинулась к рюкзаку, доставая из него бумажный пакет, склеенный черной изолентой. Не медля она протянула его Веронике. Непонимающие глаза писца вскоре заискрились, а на лице девушки растянулась удивленная улыбка. Взволнованно заикаясь, она спросила: —Это.. Т-то о чем я думаю, д-да!? —Ну, я же обещала исполнить твою мечту, открой его). Разрывая упаковку в нетерпении, Вероника вскоре добралась до содержимого, разложив его на столе. Платье Веры сверкало, словно совершенно новое, сшитое только вчера, сверкало также, как и сама Вероника. Схватив костюм в руки, Сантанжело пропала в тени темного люкса, оставляя Кэтрин под одинокой лампой со своими мыслями. Так много нужно рассказать,о стольком поведать, но в то же время очевидно, что это будет больно для писца. "В другой раз" Мысленно отмахивается от всего блондинка. В другой раз она расскажет Веронике все про Элайджу, Кристин и Сьерра-Мадре. В другой раз, сейчас надо дать малышке поблестать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.