ID работы: 117519

Приключение Мэри Сью в Конохе

Джен
G
Завершён
329
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 47 Отзывы 22 В сборник Скачать

Приключение Мэри Сью в Конохе

Настройки текста
Однажды темной-темной ночью случилось непоправимое: в Коноху прибыла странноватая девушка. А ее имя – Марианна София Анджелина Сью. Но мы будем называть ее просто Мэри. Мэри Сью. Девушка эта не простая, а необычная: волосы ее серобуромалинового цвета, который она называет черным с розовым мелированием, а глаза большие, ярко-красного цвета, причем заслуга эта не линз, а недосыпа, который длился у нее вот уже шестнадцать лет. Ах, да. Ей шестнадцать. Носа у нашей Мэри нет. А вдруг кто-нибудь посчитает его большим? Фигура у нашей Мэри идеальная: грудь четвертого размера, талия сорок сантиметров. Да что греха таить, тридцать девять сантиметров и пять миллиметров. Продолжим. Ноги у нее от ушей. В прямом смысле. Рост – метр девяноста. Впечатляюще, да? Одевается Мэри по последней моде: в юбку, которая безумно напоминает пояс, да в топик, который заканчивается там, где начинается грудь. Ах, да. Ещё высокие черные ботфорты на каблуках пятнадцать сантиметров и ,конечно же, кожаные перчатки на руках До плеч. И вот, прогуливается наша Мэри Сью по Конохе, очаровывает всех своим прекрасным внешним видом, да так, что прохожие, увидев такую красоту, сразу падали замертво с выражением ужаса...простите…очарования на лице. Нынче не модно быть одиноким, вот Мэри Сью и решила найти себе партнера. Ей сразу понравился Саске Учиха. Однако, делать первый шаг самой не модно, и она стала его преследовать…простите…случайно встречать. Так вот. Она ходила за ним по пятам, даже ночью сидела на подоконнике и смотрела на него милым взглядом. С момента появления Мэри Сью в жизни Саске, последний стал каким-то нервным и дерганным, перестал спать по ночам. Наверное, влюбился. И вот в один раз Саске решил сходить к своему брату Итачи и как у старшего спросить совета. Ну, и убить заодно. Взял все что нужно и отправился в путь. А Мэри Сью ни дня не могла жить без любимого и пошла за ним, думая, что образ жены декабриста актуален на сегодняшний день. И вот шли они день, шли два и, наконец, пришли к логову Акацук, которые в данный момент всего лишь обсуждали план захвата мира. И тут заходит к ним Саске, а за ним, соответственно, наша Мэри. -Это что? –только успел сказать Лидер, как упал замертво. То же самое случилось с остальными Акацуками кроме Хидана. Он просто взял косу и отрубил Мэри голову. Плохой Хидан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.