ID работы: 11751930

Простуда

Джен
G
Завершён
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Все мы в детстве переболели обычной простудой. Кого-то она настигала настолько часто, что этот самый "кто-то" уже и забывал об этом. У кого-то простуда была сравнительно недавно, а кто-то, кто так ни разу и не болей ею, теперь терпит сейчас... Мисоно лежал на своей кровати, укутавшись в несколько слоев одеял. Казалось, простуда–еще та фигня, но не для слабого тела Мисоно Арисуина. Голова гудела, горло першило, все тело пылало и потело, так и хотелось развернуть все эти одеяла, но ему запрещали, мол: "Вам нужно находиться в тепле!" Он вроде принял таблетку, но вот желание скорее сдохнуть только усилилось. Все его раздражало, бесило. Сам факт того, что он не может щас работать–кстати, постоянная работа и стала одной из причин простуды Мисоно. Стресс, зима, отказ носить шапку сказались не самым лучшим образом–и был главной причиной его раздражения. Просто лежать и ничего не делать, смотреть в окно, уткнув нос в одеяло и смотреть в окно, думая, что зря он так с собой поступал, вот и отплачивает. Неделю как отплачивает.... Сильнее всего он переживал не за себя, а за Лили. Вдруг ему будет необходима кровь? Но он слишком мил, чтобы кусать больного ребенка, поэтому место этого щас он сидит у изголовья кровати и поглаживает голову своей Евы. Тонкие пальцы нежно и медленно перебирали пряди фиолетовых волос, делая лёгкий массаж головы. Было безумно приятно, настолько приятно, что Мисоно прикрыл глаза. Вампир походу подумал, что господин уснул и уже собрался убирать руку и уходить по делам, но хриплый голос Арисуина остановил его: –Лили, я хочу ещё,–большие выразительные глазки выглядывали из под одеял, смотря прям на Сноу,–Пожалуйста. –Конечно, как пожелаешь,–улыбнувшись, блондин сел обратно на кровать рядом с подушками и, на его удивление, Мисоно положил голову ему на колени, снова прикрыв глаза,–Хах. Поведение Евы приятно удивило Вампира, но он не медля снова запустил свои тонкие длинные пальцы в мягкие волосы, поглаживая их.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.