ID работы: 11752022

Пинки Пай и слишком любопытный русый.

Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
347
автор
Mary Jin бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 11 Отзывы 39 В сборник Скачать

О_о

Настройки текста
Cережа покрасился. Объявил и на стриме, и в телеграм-канале. Цвет выбирал с помощью подписчиков. Конечно, ему не хотелось краситься в какой-нибудь болотный зеленый, поэтому намекнул, что розовый смотрелся бы мило. Подписчики поддержали, Жожо и так милашка, а с розовыми кудряшками — просто кровь из носа, как в аниме. Сереже тоже нравилось, хотя ему не могло не понравиться, он был бы рад даже ужасному болотному, всё лучше, чем лысым ходить. В день покраски Пешков договорился постримить с Ваней у него дома, благо из Украины он уже вернулся. Честно признаться, Сережа очень волновался. Как Дипинс отреагирует на новый цвет кудряшек Жожо? Мнение других людей не слишком-то волновало, но мнение Вани… Сережа давно не отрицал симпатию к нему, даже что-то более серьезное не пытался списать на недостаток внимания, или на что там еще обычно списывают влюбленность. "Что если ему не понравится?" крутилось в голове во время покраски, но после первого взгляда на крашенные, высушенные волосы — сомнения почти отпали. Он был похож на милашку Пинки Пай из мультика про тех милых пони, который Пешков смотрел еще совсем маленьким. Так что на встречу к Ване он отправился почти полностью уверенным в своей неотразимости. Нажал на дверной звонок, все еще пребывая в удивлении от того, что доехал так быстро. Никто не ответил. Нажал еще раз, крикнув. — Ванек, ну я же не могу тут вечность стоять, открывай! — немного расстроился, поэтому опустил голову, думая о том что, видимо, русый забыл про стрим и поехал по своим делам. Постояв так пару минут, Пинки Пай кудрявый решил уходить, ведь на сообщения не отвечали, а звонить он не привык, но, вдруг, услышал вскрик. — Я иду, минутку, подожди! Сережа, забыв про недавнюю обиду, расплылся в улыбке от мыслей "чем же там занимался Ванек?". Но размышления прервала распахнувшаяся дверь, и Ванек возле нее… в одном полотенце. — Ээ, ты извини, я проспал, ничего не успел, я сейчас приду, ты проходи, — протараторил он, убегая в комнату. Одновременно и улыбка, и удивление застыли на лице Сережи, но он успел лишь вслед сказать — Да не спеши, мы успеваем. Так как квартира у Вани была двухкомнатная, Сережа прошел в незанятую, сел на диванчик у стены, и ждал. Вот черт, Ваня так спешил, что даже новую шевелюру гостя не заметил! Не успел тот разозлиться, как в комнату вошел русый, к счастью (или нет?), уже одетый в обычные серые треники и черную футболку. — Вот черт, кудрявый, не соврал все таки, покрасился. Миленько, можно потрогаю? — заинтересованно произнес Ваня. —Эм... Нет, не стоит наверное трогать. Потому что… Ну там укладка, понимаешь? Испортится, — быстро придумав причину, тараторит Сережа. Неужели Ваня забыл? Или не знал вовсе? Сережа ведь рассказывал на стриме с Вадей, что плавится от касаний к волосам, как лед на сковородке. Он был уверен, что кто-то скинет клип Ване, ну или в тикток нарезку зальет. Неужели нет? Не может быть. — А, укладка, точно, тебе идет. Давай тогда стрим начинать, если не против. — Угу, идем. Стрим проходит как обычно, естественно, за исключением того, что все восхищаются новым цветом волос младшего, кто-то возмущался насчет того, что он вообще-то лысым должен быть, но есть еще кое-что. С высокой частотой пролетают комментарии о том, что Ваня засматривается на волосы Сережи. Что? Ну, конечно, засматривается, непривычно же. Так ведь? Но Сережа и сам начинает замечать слишком частые взгляды, обращенные на кудряшки. — Эй, Вань, очнись, что там на голове у меня? В волосах застряло что-то? — обеспокоенно говорит розовый, искренне не понимая, что не так. — А, да, я здесь. Нет, нет, не застряло ничего. Устал немного, вот и залипаю, — слишком неправдоподобно говорит старший, но чат верит, и как по привычке взрывается сообщениями "Ванечка, заканчивай стрим, отдохни", "Ваня, иди отдыхай" и огромными пастами "Ваня, отдохни", скопированными раз двадцать. Сережа решает, что это хороший шанс расспросить Ваню о том, что происходит, поэтому говорит: — Чат, если вы так волнуетесь, то мы и правда будем заканчивать, тем более довольно долго стримим уже, да, Вань? — Думаю да, всем пока, всех люблю. Трансляция завершена. — Ну и что это было? — Сережа возмущен. — Эм, ну, я не знаю, мило выглядишь, наверное. Как та пони из мультика… Как же ее зовут.. — Пинки Пай! Мне тоже показалось похоже. А.. Ты правда думаешь, что я мило выгляжу? — опустив голову, говорит младший. — Да, а ты, чучело, даже потрогать не даешь… Укладка у него, бебебе. — Если ты меня чучелом называть продолжишь, то никогда не потрогаешь. Ванечка, попробуй что понежнее. — Эм, ну ладно.. На чучело ты не похож, на зефир скорее.. Розовый такой, как его называют? А, вот, маршмеллоу! — русый улыбается, от того, что получилось вспомнить, и вскидывает взгляд, встречаясь им со смущенным Жожо. — Чего? Серьезно? Ладно, довольно мило, — он двигается поближе к Ване и наклоняет голову, как бы разрешая потрогать. Конечно, он сейчас волнуется ужасно. Не особо представляет, как отреагирует на касания Дипинса его волос, но понимает, что уже отвертеться не получится, да и не хочется, если честно. Русый не особо верит, что ему правда позволили коснуться волос, ведь раньше Пешков всегда отскакивал от такого, как от огня. Сначала медленно касается кончиками, но немного осмелев и не чувствуя сопротивления, запускает в кудряшки всю руку. Все тело Сережи резко пробирает дрожью, что чувствует Ваня. — Ты чего? Все нормально? — он опускает голову, чтоб заглянуть в лицо Пешкову, и встречается с затуманенным взглядом. — Приятно… — он растягивает гласные, говоря шепотом. Дипинс не понимает, что он сделал-то такого, и мягко хватает рукой за подбородок, поднимая лицо Сережи, чтоб в глаза смотрел. — Это что значит? Жожо уже ничего не видит и не чувствует, кроме руки, которую так и не убрали из волос. Он падает лицом в шею старшего, вдыхая дурманящий запах дорогих духов, и трется носом. Не ожидав такого, русый пытается поднять голову кудрявого, резко хватая за волосы. Вот дурачек, не дети ведь уже, понимать должен, чем такие действия чреваты бывают. — Бляять, Ваня, ты хоть понимаешь что ты делаешь? — неожиданно простанывает (?) Сережа прямо в шею, немного прикусывая, и все еще потираясь носом. Ну неужели понял? Ваня сам опускается спиной на диван, на который они пересели сразу после стрима, утягивая за собой Сережу, не отпуская розовые пряди ни на секунду, крутит их между пальцами, оттягивает, то мягко, то сильнее. Губами жадно сминает чужие, проталкивая свой язык в рот Жожо. В голове мыслей не осталось, только Сережа, громко стонущий от каждого малейшего касания к волосам и от страстного поцелуя. Кудрявый прерывает поцелуй, смотря на затуманенный возбуждением взгляд Вани перед собой и спрашивает. — Что мы творим, господи? Ваня, будто только проснулся, медленно произносит — Забей, все потом, прошу, иди сюда. И снова утягивает в страстный поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.