ID работы: 11752053

Правила жизни в Москве

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Москва слезам не верит

Настройки текста
Примечания:
Москва -- красивый город. Лёня его очень любил, несмотря на то, что тут ему постоянно не везло. То бумажник украдут, то карточку потеряет, то девушка бросит. Но ничего страшного! Это в прошлом! Так ведь? А в настоящем без двадцати час, лето и красиво освещённая Тверская. Лёня тут не один, у них большая компания, в руках у них по бумажному пакетику с открытыми стеклянными бутылками, они идут от кремля. Вся компания немного навеселе. Пятеро мальчишек и две девушки: Люба и Лёля. Мальчикам есть восемнадцать, а самая младшая в компании Лёлька, сестра Сашки, ей 16. Они громко смеются, хрустят чипсами, июльская ночь кружит головы, алкоголь в пакетиках добавляет этому чувству головокружения особое очарование. Компания сворачивает на Страстной бульвар, когда Сашку, лучшего друга Лёни заносит. Александр орёт, топает ногами, размахивает кулаками и бутылкой: "Что, страшно, сыкло?! Я с твоей Машкой, я..! Чем докажу? У неё рож.. Родинка на жопе спе... Спи... Спинтфическая! На звезду похожа! Ик!.. Шкура твоя... Ик! Машка! " - бушевал Сашка, а Лёня стоял, как громом поражённый. Мария жутко стеснялась этой родинки и никому старалась о ней не рассказывать. Девушки, что с них взять... С этого момента, Лёня плохо помнил, что было дальше. Вроде, дрались с Саньком, а ребята их разнимали. Помнил Любку, прислонившуюся к стене какого-то дома и судорожно хватающую ртом воздух, ей попали в солнечное сплетение. Помнил Лёльку, которая висела у него на шее и рыдала. Помнил, как стоял над валяющимся на земле Саньком и смотрел на него одним глазом, второй заплыл. Лёня помнил, как швырнул Лёлю на брата, перебежал дорогу и зашёл в парк. И больше прежнего Леонида никто не видел. Ему не везло в Москве... Лёля стояла на входе в парк. Друзей забрала полиция, а Лёля побежала к парку вслед за Леонидом. Но стоило Лёне войти в парк, он как будто растворился. Как будто ночные деревья втянули его в себя, спрятали за ветвями и отказывались показывать Лёле. По Лёне она вздыхала класса с пятого, когда высокий и сильный, несмотря на субтильность, одноклассник брата помогал ей отбиться от кинувшегося бешеного кобеля. Худенькая блондинка и высокий, худой шатен смотрелись рядом очень красиво, поэтому в школе их быстро сочли парой. Даже имена похожи. Смешно... "- Лё-ля?" - как-то по слогам, невнятно уточнил непонятно откуда взявшийся Леонид. Лёля только сейчас поняла, что так и стояла на входе не заходя в парк. " - Лё... " - начал было Леонид, но осёкся и упал. Лёля вздрогнула и подбежала, помогая Леониду подняться и дойти до ближайшей лавочки. Усадив Леонида она плюхнулась рядом и обняла его... Случайно подставляя незащищённую шею. Только это Леониду и было надо На утро тело Леонида найдут рядом с обескровленным телом Ольги. Ольгу убил Леонид, а Леонида убили те, кто следит за порядком в городе. Нет, не полиция, а немного иные существа. Впрочем, и Леонид уже не был человеком...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.