ID работы: 11752115

Сумочка.

Гет
NC-17
Завершён
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

дорогой коньяк и Мортис.

Настройки текста
      и снова я направляюсь к нему. в моей сумочке презервативы, алкоголь и успокоительное. всё это сегодня уж точно понадобится, иначе и быть не может. опять всё, как по сценарию: я вежливо стучусь, он открывает, мы пьем, а потом всё вновь как в тумане. пошлый шёпот на ухо, грязный секс с теми самыми презервативами, и опять я одеваюсь и ухожу, пока он в душе. это стало каким-то ебаным циклом, который я с презрением в глазах готова проклясть. но всё же, кто каждую ночь пятницы ходит к своему дяде ради того, чтобы потом еще дня три ненавидеть себя и тушить сигареты о свою кожу, причиняя небольшую боль? сейчас, думая об этом, я подхожу к двери номера в отеле, в котором пока поселился Мортис. постучав, я задумалась над тем, что давно не называла его дядей. ну, примерно с тех пор, когда я ему впервые отсосала. услышала неторопливые шаги, ещё секунда и дверь открылась. войдя, я осматриваю его. как и всегда, в своём излюбленном фиолетовом халате с одинокой мышкой у сердца, а также в домашних чёрных тапочках. он усмехнулся, увидев мой похотливый взгляд на своём члене, который был сокрыт халатом. — проходи, —прошептал, наклонившись и обжигая горячим дыханием моё покрасневшее ухо.       я выдохнула и немного смущенная прошествовала к мягкому дивану, на котором, кстати говоря, я недавно садилась на лицо Мортиса. от этих мыслей я усмехнулась, присаживаясь на диван и доставая алкоголь из сумочки ярко-розового цвета. честно говоря, мы оба без алкоголя не могли спокойно трахаться, потому что эти глупые мысли из-за родства очень мешали. он принёс бокалы и присел рядом, поставив их на небольшой стеклянный столик, стал внимательно меня рассматривать, пытался разглядеть моё настроение, судя по всему. —как же они меня заебали, —нарушила я тишину, залпом опустошив бокал с дорогим коньяком, следом придвинув второй Мортису. —так расскажи мне–легче станет, —он усмехнулся, ведь каждую ночь пятницы перед долгим и жарким сексом я жалуюсь ему на жизнь: плачу, матерюсь, истерю и иногда просто рыдаю ему в плечо, которое он подставляет, позволяя проплакаться. —я ненавижу их! чтоб они всё сдохли, бабники ебучие. с какого хуя они позволяют себе подкатывать ко мне самым непристойным способом, а некоторые на прямую предлагают потрахаться где-нибудь в подворотне? —вновь отпила из заново налитого бокала и устало посмотрела на него. —если устала, то можешь просто поспать со мной, —прошептал, касаясь своими тонкими пальцами моего подбородка. да, не смотря на то, что он тоже желает секса, он был понимающим, и это мне очень льстило. —да нормально, —допив, я поднялась и села на колени перед его раздвинутыми ногами. развязав пояс на халате, я сняла и нижнее бельё. я стала надрачивать член,обхватив его всеми пальцами, и когда он стал твёрдым,а из головки стала сочиться естественная смазка, я, лизнув пару раз налившуюся кровью головку, а после обхватив её губами, стала двигать головой, услышав томный вздох вампира. —твою мать, Эмз.. —прошептав, положил руку на мой затылок, сильнее и резче насаживая меня на себя, хотя я и так брала уже по самые яйца. не сдержался и уже через минуту, простонав моё имя, излился в рот. я сглотнула и встала, посмотрев на удовлетворенного дядю. —трахнешь? ***** я прикусила губу, завалившись на кровать и глубоко дыша. —сегодня было лучше, чем в прошлые разы, —сладко выдохнула, укрываясь одеялом. он лишь ухмыльнулся и направился в ванную комнату, как обычно, но перед тем, как зайти, обернулся и сказал: —останься, пожалуйста. я не успела что-то ответить, как дверь закрылась и послышался шумный звук воды. мне остаётся только удивится и удивлённо уставиться на дверь ванной. через 10 минут он вышел в своём халате и улыбнулся, увидев меня в постели. прилег рядом, и я, не сдержавшись, как-то слишком сильно и многозначительно обняла его, положив одну руку на его грудь, и одну ногу на его торс. он, конечно, опешил, ведь касались друг друга мы только во время секса, и то, не в самых приличных местах. ну бывали объятия, но это было слишком уж редко. —Мортис, —глухо прошептала куда-то в шею, в которую уткнулась, уже почти лежа на дяде. —мм? —он приобнял меня одной рукой, а второй зарылся в мои волосы и, уткнувшись в них носом, стал вдыхать запах. —что у нас за отношения? —повисла неловкая пауза. —тебя всерьёз это беспокоит? —он саркастично поднял бровь, но я чувствовала ложь в его голосе. —да.если не считать нас родственниками, то..тогда кто? я просто шлюха, которая каждую ночь пятницы приходит к тебе, а ты меня конечно впускаешь, и просит трахнуть. ты, конечно, выполняешь просьбу, а после, когда уходишь в душ, я, как последняя трусливая сука, ухожу, только чтобы не вспоминать всё, что произошло. я не понимаю. шумно выдохнув, дядя обнял меня уже двумя руками, да так крепко, что мне передавалось тепло, исходящее от его тела. —не думай об этом, девочка моя, —он чмокнул меня в носик, от чего я невольно покрылась лёгким румянцем, вдруг почувствовав какое-то странное чувство, что порхало где-то в животе. давно подозревала, что хочу быть с дядей не просто любовниками, а кем-то большим, но постоянно отгоняла эти мысли, а теперь.. так, как алкоголь ещё не до конца выветрился, я, на свою пьяную голову, спросила его: —ты любишь меня? —что? —он недоумевал. ну конечно, я бы на его месте от такого вопроса тоже охуела. —мх, прости, ничего, —я ещё сильнее уткнулась ему в шею, вдыхая его чудесный гель для душа, но было ещё что-то. что-то, что было только у него, но я не могла понять, что это. повисла приятная тишина, которая не давила на уши, как обычно бывает у меня. хоть я и не впервые спала с дядей, но все равно как в первый раз, слишком приятно и волнительно. еще было очень приятно чувствовать его дыхание у себя в волосах. уже в полудрёме я услышала тихое и хриплое: —да. —и я тебя, —с улыбкой прошептала, чувствуя его учищённое сердцебиение и судорожный вдох, после которого последовал поцелуй в щечку. успокоительное не пригодилось, ну и ладно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.