ID работы: 11752172

Потерянная любовь

Гет
R
В процессе
3
автор
Korn bog krovi соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 '' Прощение ''

Настройки текста
Примечания:
Годы после второй войны... теперь все в мире, потому что Волдеморта больше нет... каждый может начать новую жизнь... после нескольких лет смерти Астории все на какое-то время затихает... После всех этих лет отрицания того, что он заботился о Гермионе и так сильно ее раздражал. Она тоже думает о нем даже бессознательно она даже не осознавала что любит его и заботится о нем уже много лет их жизни. Когда она узнала историю о Снейпе и Лили ей стало так грустно и жаль как они закончились. Она знала что их судьба одинакова поэтому приняла ее позже. Она увидела его в министерстве и спросила, Как он себя чувствует? Гермиона сказала: '' Как дела? '' — ответил Драко с грустным выражением лица, — '' я в порядке '' . Драко продолжил, — '' а ты… Как дела? '' — ответила Гермиона с тем же выражением лица, что и его '' Я тоже в порядке.... '' — затем продолжила — '' тебе одиноко, не так ли? '' Он медленно ответил: '' Да... я всегда один я думаю'' затем между ними на какое-то время повисла тишина пока он не задал ей вопрос ''Ты все еще заботишься обо мне после всего что случилось... после того что я сделал тебе... ты все еще заботишься обо мне не так ли? '' Она ответила с грустным выражением лица: '' Да, я всегда забочусь о тебе даже если бы я этого не показывал и я знаю что ты тоже заботишься обо мне, но ты никогда этого не показывал но я это чувствую я всегда люблю тебя Драко и я знаю что ты любишь меня... '' Драко ответил: '' Прости меня за все... Я не хотел тебя оскорбить или пожелать тебе смерти мне очень жаль '' Гермиона ответила: '' Все в порядке, я уже простила тебя... ''
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.