ID работы: 11752208

Мы живём в своём мире

Гет
R
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

В этой квартире, на восьмом этаже

Настройки текста
Иккинг всегда знал, что его жизнь будет связана с боями до самого конца. Что, возможно, у него и не будет времени на то, чтобы просто пожить где-то в тишине и покое. Но с тех пор многое изменилось. И самое главное изменение - он больше не был один. - Так, Иккинг, ничего слышать не хочу, эта квартира - ваша навсегда и до конца света! - Воскликнул Дагур, затыкая рот шатену и всовывая ключи от квартиры в центре Нью-Йорка. Когда рыжий успел купить эту место - Хеддок даже не стал думать, а про цену вообще помалкивал. - Сезон боёв закончился и начнется где-то через пару месяцев, потому настоятельно тебе рекомендую отдохнуть со своей девушкой, которая ещё является моей сестрой! - Хотя бы робота можно к одну из комнат запихнуть? Я от скуки подохну, если не буду с ним хоть чуть-чуть возиться. - Спросил Иккинг, скрестив руки на груди. После его победы квартира была не последним и далеко не первым подарком от его спонсора и брата его девушки. Чего только стоит новенькая Toyota Tundra, о которой парень с детства мечтал. - Черт с тобой, но если узнаю, что проводишь с ним больше времени, чем с ней, я тебе.. - Так, братишка, оставь моего парня в покое вместе со мной и нашим роботом! - Воскликнула Астрид, прекратив осматривать их новое место жительства, и стукнула Дагура в плечо. Тот чертыхнулся, но улыбку сдержать не смог. - Два сапога пара. Ладно, живите и не забывайте про доброго дядю Дагура! - Крикнул он, идя к выходу. - Ах да, чур первым хочу племянника! - Дагур, сейчас в кого-то полетит что-то тяжелое!

В нашем мире, на восьмом этаже, эй. Кроме тебя никто не нужен уже, эй. В любое время обниму тебя, я – Ты навсегда будешь только моя.

В улице стояла глубокая ночь. Иккинг стоял на балконе в одних штанах и просто думал о своём. Погода была хорошая, так что невозможно было замерзнуть. Все нормальные люди в этот момент уже должны были спать. Но только не он. Шатен привык в это время сидеть на пассажирском сидении их дома на колесах и ехать куда-то ради боя. Спал в такие моменты он по пару часов, и этого было для него достаточно. - Всё никак не можешь уснуть? - Спросила Астрид, на цыпочках подойдя к парню. На ней было лишь нижнее бельё и черная рубашка парня. Иккинг уже и забыл на кой черт купил её когда-то. Но она была до сих пор ему хороша. А на его девушке смотрелось очень сексуально. - Долго придётся привыкать. - Улыбнулся парень, обнимая Астрид со спины и кладя ей голову на плечо. - А ты чего не спишь? - Не могу уснуть, когда рядом нет тебя. - Прошептала она, повернувшись к нему лицом и проведя руками по его животу. Парень лишь хищно улыбнулся. Его руки забрались под рубашку и начали щекотать кожу блондинки, от чего та тихо хихикала. - Кажется, кто-то знает как меня заставить лечь. - Прорычал Иккинг, когда руки девушки дошли до штанов. Астрид победно улыбнулась, а после расстегнула свою рубашку. - Если что, ты знаешь где меня искать. - Промурлыкала она и, скинув верхнюю одежду, пошла в спальню. Иккинг покачал головой и пошёл следом за ней. В эту ночь они ещё долго не спали.

И разве это не здорово, Когда ни одного лица знакомого? Если уходишь, то – до скорого; До скорого, я жду тебя.

Проснувшись утром, Астрид опять не обнаружила парня рядом. Такое не было для неё сюрпризом после начала их бурных и прекрасных отношений, хоть иногда и расстраивало. Но переделывать его режим придется долго. Но сдаваться девушка не собиралась. Парня она нашла на кухне за готовкой. Одно из тех вещей, которое Иккинг прекрасно делает. Она не стала отвлекать его и просто наблюдала с ним, облокотившись о стену с улыбкой на лице. - Надо будет тебе купить такую-же рубашку. А то мою износишь, а если переборщим, то и порвёшь. - Усмехнулся Иккинг, заметив её спустя минут пять. Астрид подошла к нему и быстро поцеловала. - А мне нравится эта рубашка. - Улыбнулась девушка, присоединившись к готовке. - Её владелец - очень классный парень. - Правда? Познакомишь? - Иккинг встал рядом с ней и обнял одной рукой. - Ты с ним знаком, видишь его в зеркале каждый день. - Астрид отпихнула его и, подмигнув, села за стол вместе с завтраком. Иккинг закатил глаза и, взяв еду, сел рядом с ней. - Есть планы на ближайшие сутки? - Я на ближайшие черт знает сколько месяцев не занят, только если работой с Фурией. - Пожал плечами парень и улыбнулся, когда девушка с шоком посмотрела на него. - Чего с ним опять делаешь? Казалось, что-то ещё туда впихнуть уже невозможно. - Поверь, есть кое-что, что будет последним улучшением для него. - Иккинг щелкнул её по носу и подмигнул. Астрид фыркнула и скрестила руки на груди. - И ты, конечно же, не расскажешь про это? - Расскажу, как доделаю. Не волнуйся, я этим заниматься редко буду. - Иккинг пододвинулся к ней поближе и вновь обнял. - Ты же в курсе, что даже с таким лицом ты выглядишь...очень красиво. - На это и был расчёт. - Вновь улыбнулась девушка, заметив руки парня на своём теле. А после она резко встала со стула и, взяв грязные тарелки, пошла к раковине. - И давай ка выберемся из дома! Погода - прекрасная!

Мы друг друга понимаем и не спорим. Мы время не тратим. К чёрту все эти ссоры. Мы как фестиваль. Каждый день – это праздник. Твой вид – это кайф. Каждый день меня дразнишь – Мне всё это нравится:

Дни летели вместе с неделями, жизнь продолжалась, а любовь Иккинга и Астрид друг к другу росла всё больше. Им вечно не хватало друг друга, если один вышел куда-то из дома. Потому они вечно были вместе. Исключая те моменты, когда Иккинг возился с Фурией. В остальном они были похожи на молодую семейную пару. - Ваша жена прекрасно танцует. - Сказал как-то ему какой-то мужчина в парке, когда Астрид танцевала под какую-то громкую музыку. А рядом с ней бесились маленькие детишки. И они по очереди танцевали вместе с ней. - Мы не женаты. - Проговорил Иккинг с улыбкой. - Хм, на вашем месте я бы не стал затягивать. - Улыбнулся собеседник и засунул руки в карманы. - Если любить, то до конца и на веки вечные. Иккинг долго думал над словами того человека, который исчез также неожиданно, как и появился. Эта фраза отпечаталась в голове парня. И он был с ней согласен. А значит, что исход он видит один.

Этот бит, этот дым; этот миг, мы летим; Мы такие, как есть! Мы, как искры горим. Мы свободные птицы, и мы так высоко – На восьмом этаже, и нам пофиг на всех!

Под вечер Иккинг снова засел в комнате, куда он поместил Фурию и всё оборудование с фургона. Астрид в это время сидела в зале и смотрела всякую ерунду. Вот только мысли были далеко от того, что там происходит. Одна была не лучше другой. Непонятно как было на это реагировать. Но улыбка на лице сама появлялась каждые пару секунд, представляя то, что может случиться. - Астрид, ты не спишь? - Спросил Иккинг, подойдя к ней. Лицо и руки были в масле, как и его футболка. - А ты всё ещё возишься со своим боевым другом? - Спросила девушка, зевнув и потянувшись. - Да. И, кажется, у меня получилось. - Астрид широко раскрыла глаза и побежала вслед за Иккинг. Зайдя в комнату, парень вновь подбежал к компу и принялся отсоединять провода от робота. Астрид стояла перед Фурией и пыталась найти хоть какие-то изменения. Но их, видимо, не было видно. - Что ты с ним сделал? - И вот чуть-чуть позже она заметила кое-что. В голове на тех местах, где у людей обычно были уши, были два устройства, чем-то напоминающие микрофоны. Такие она уже здесь видела. Только теперь они светились таким же цветом, как лицо Фурии. - Нечто удивительное. - Проговорил парень, подойдя к ней. Астрид с непониманием посмотрела на него и подошла ближе. А парень нажал на кнопку в телефоне, наведя им на робота. Робот включился, моторчики завелись. И тут его голова двинулась. - Что? - Не поняла девушка, посмотрев опять на робота. И тот моментально среагировал. - Здравствуй, Астрид. - Вдруг услышали они оба. Цвет, которым светился Фурия, сменился на фиолетовый. Его права рука поднялась и помахала, будто приветствовала. - Ты...ты его... - Оживил. - Продолжил за неё парень и схватился за голову. - Я смог внедрить в него ИИ, запихнув в блок памяти всю информацию о нас. Он жив и знает нас, как будто всю жизнь был с нами знаком. - А также подключен к интернету и умею сканировать тела людей. Например, у Иккинга в руке - какая-то коробочка. - Робот посмотрел на парня, который от такого заявления чертыхнулся. - Ну, спасибо, удружил. - Пробубнил парень и встал на одно колено. Астрид повернулась к нему и прикрыла руками лицо. Парень стоял на колене и держал в руке открытую коробочку. С кольцом внутри. - Астрид я... - Да. - Перебила его девушка и обняла его. Иккинг в шоке посмотрел куда-то назад, а после рассмеялся. Так волновался с этим предложением, а девушка всё решила за них обоих. - Да, я выйду за тебя, Иккинг! - Ты сделала меня самым счастливым парнем на планете. - Прошептал он и надел ей кольцо на палец. А Фурия вдруг снова пошевелился. - Кажется, у Астрид тоже есть для вас сюрприз. - Иккинг сначала посмотрел на робота, ожидая объяснений. Но тот лишь стоял на месте. А вот девушка опустила голову. - Что? - Кажется, ты станешь счастливее в несколько раз.

Ты меня манишь будто магнит – Это всё между нами-нами. В плен желаний попали мы, И делим этот мир на двоих!

Иккинг вновь стоит на балконе квартиры и смотрит на город, который начал потихоньку просыпаться. Время идёт, но он до сих пор не может долго спать. В начале в этом был виноват его режим во времена боёв в Живой Стали. А теперь... - Иккинг, Астрид тебя ищет. - Послышался металлический голос за спиной. Уже мужчина повернулся и увидел своего робота. Тот подошёл ближе к нему и наклонил голову на бок. - Говорит, что мы можем опоздать на первый бой. - Мы не опоздаем. - Усмехнулся шатен и пошёл внутрь. Фурия последовал за ним. На кухне сидела Астрид, что-то печатая в ноутбуке. - Дагур звонил, говорит, что открытие будет через пару часов. - Улыбнулась девушка, тронув своё кольцо на пальце. Иккинг с улыбкой посмотрел на своё, а после обнял жену. - Надо ещё кое-куда заехать. - Пап, мам, я в школу могу опоздать! - Вдруг послышался тоненький девчачий голосок. А после к ним на кухню вбежала маленькая голубоглазая шатенка. Иккинг с улыбкой покачал головой, а Астрид подошла к ней и помогла застегнуть куртку. - Придётся задержаться, до школы долго ехать. - Усмехнулся Иккинг, присев рядом со своими двумя любимыми девочками. - Или я могу донести Зефирку до школы за пару минут, а после догнать вас. - Подал голос Фурия, подойдя к ним. Девочка сразу запрыгала на месте и захлопала в ладошки. - Кажется, нас уже и не спрашивают. - Проронила смешок Астрид. Девочка схватила рюкзак и подбежала к роботу. Тот же вязл рюказ в одну руку, а шатенку посадил себе на вторую. - Только аккуратнее, Зои, Фурия бывает очень шустрым. - Круто! - Воскликнула малышка, подняв руки. - Не волнуйтесь, довезу её в целости и сохранности. - Уверил их робот. Иккинг с улыбкой кивнул. Через минуту робота и его дочурки уже не было в квартире. А с улицы ещё доносился веселый смех их ребенка. - Как думаешь, как отреагируют там все, когда увидят твоего железного друга? - Спросила Астрид, закрывая ноутбук. - Думаешь, стоило раньше так сделать? - Астрид покачала головой с улыбкой на лице. - Никто не знал вообще про то, что у нас есть маленькое сокровище. И Зои была не против. - Чую, к классу седьмому у неё появится очень много интересных фанатов. - Усмехнулась блондинка, подойдя к мужу ближе. - Интересно как быстро они удерут, когда Фурия их слегка напугает? - Иккинг поднял левую бровь и улыбнулся. - Тот самый момент, когда её старший брат - боевой робот. - Рассмеялась девушка, обняв своего мужа. А после они замолчали. Им не нужно было слов. Все слова были давно сказаны. Лишь одним взглядом Иккинг мог сказать как сильно любит свою жену. И как благодарен, что когда-то давно они нашли друг друга. Астрид излучала ту же любовь. Она любила своего мужа так, как никто другой. Не считая дочурки, конечно. Ну и про Фурию не стоит забывать. Вот такая вот странная семейка. Но это была их семья. И большего для счастья им ничего не нужно.

В этой квартире, на восьмом этаже – Мы живём в своём мире, этот мир на душе. Пусть падают звёзды, оставляя лишь свет – А у нас всё серьезно, и никого рядом нет На восьмом этаже...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.