ID работы: 11752263

Ты - мой кислород

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты - мой кислород

Настройки текста
Примечания:
И вот, она уехала. Просто села в машину сестры и уехала, оставляя Лиама одного. На глазах наворачивались слёзы об одной только мысли о нём. Та ночь, проведённая с Данбаром на прощание, больно откликалась в сердце, заставляя думать о нём всё сильнее и сильнее. Хэйден сжала пальцы на руках, чтобы не разрыдаться прямо в машине. С этим парнем её связывало многое: Врачеватели Страха, Дикая охота, одно разбитое сердце на двоих... - Хэйд, твоя любимая песня. - Сказала Валери и с улыбкой посмотрела на сестру, делая звук на панели автомобиля чуть громче. Хэйден ничего не ответила. Она лишь отвела усталый взгляд в окно и прерывисто вздохнула, разжимая кулаки. На её дрожащих ладонях были следы от когтей. - Останься. - Остаться здесь? С тобой? - Останься с нами. Никаких "нас" уже не будет - промелькнуло у Ромеро в голове, когда она снова вспомнила этот момент. В тот раз она осталась. По телу пробежала мелкая дрожь. Сердце вновь и вновь сжималось в груди, пропуская удар за ударом. Они не расстались, но как можно сохранить отношения на расстоянии? На телефон пришло сообщение. Хэйден воодушевлённо взяла телефон в руки, надеясь, что оно от Лиама, но надежда умирает последней. Это было лишь уведомление о надвигающемся шторме... Слабый огонёк в карих глазах снова погас. Кажется, Лиам больше никогда не напишет. - Я люблю тебя... - На одном дыхании и так искренне произнёс Данбар, смотря Ромеро прямо в глаза. - Тогда ты должен уходить. - Ответила девушка, не сводя с парня взгляда. Это были напряжённые секунды, которые длились как минуты, когда на Хэйден напали призрачные всадники. Лиам изо всех сил пытался спасти её, но всадники оказались намного сильнее. Когда Ромеро услышала эти слова, она просто сказала Данбару, что он должен уходить. Как же глупо... Ведь она тоже любит его. Любит до сих пор... Она до сих пор не может простить себе, что уехала. Да, это решение было намного правильнее, чем оставаться в опасном Бейкон Хиллс, но... Уехав, Хэйден теряла многое. Стаю, близких друзей, а главное, она теряла Лиама. Он словно был её кислородом, единственным глотком воздуха, который так хочется сделать, когда выныриваешь из глубины своих мыслей. Хотелось бросить всё, поймать попутную машину и вернуться назад. Назад в те дни, когда Данбар был рядом, несмотря ни на что. Их последняя встреча выдалась тяжёлой. Хэйден врала сама себе, когда говорила, что скоро обязательно приедет. - Не уезжай! - Крикнул Лиам вслед уходящей девушке. - Я не смогу без тебя... Хэйден не хотела оборачиваться. Она крепко закрыла глаза, продолжая медленно идти вперёд, а по щекам катились обжигающие слёзы, которые стекали вниз и капали на асфальт. На губах всё ещё горел поцелуй. В Бейкон Хиллс будто бы осталась её частичка, которую нельзя было забрать с собой. Задержав дыхание и стиснув зубы, она села в машину, видя в боковое зеркало силует Данбара, который так и стоял на опустевшей дороге, не в силах сойти с места. На ночном небе сквозь густые облака мелькала тусклая луна. По стеклу закапали первые капли дождя. Автомобиль остановился на заправке. Валери, накинув на себя кожаную куртку, почти бегом вышла из машины и направилась в сторону колонки, чтобы заправить свою Тойоту. - Ты идёшь на риск. Мы идём на риск. Но это было бы правильным решением. - Хэйден сделала уверенный шаг на встречу Лиаму и чуть улыбнувшись, всмотрелась в его серо-голубые глаза. - Я верю в тебя. Ромеро взяла лицо Данбара в свои руки и оставила на его губах лёгкий поцелуй. Их разделяла всего лишь пара сантиметров. Горячее дыхание Лиама обжигало кожу Хэйден, и ей это нравилось. В следующую секунду на улице раздался громкий хлопок дверью. Не сдерживая подступивших слёз, Хэйден выбежала на пустующую дорогу и запрокинула голову вверх. На лицо капали прохладные капли, смешивая слёзы с дождевой водой. В образовавшихся на асфальте лужах отражалась луна и неоновая вывеска мотеля, который находился неподалёку. Девушка медленно закрыла глаза. - Я с тобой. - Что? - Я с тобой. И неважно, что будет потом... - Голос Хэйден дрогнул, и она несмело улыбнулась. - Я хочу быть с тобой. Она действительно хотела быть с ним. Гулять за руку по ночному Бейкон Хиллс, трепать его волосы, когда он делает очередной комплимент, флиртовать на уроке физкультуры, смеяться над его шутками... Ромеро вернулась в машину, не сказав ни слова. И не нужно было ничего говорить, ведь Валери и так всё понимала. Хэйден отвернулась к окну, и оставив на стекле отпечаток своего дыхания, написала всего четыре буквы, значащие многое - "Лиам". По щеке вновь пробещала слеза, а на телефон так и не пришло сообщение...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.