ID работы: 1175239

Соседи по жизни

Гет
NC-17
Завершён
131
Mioky_ бета
Размер:
121 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 128 Отзывы 60 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Моё имя Харуно Сакура. Мне 16 лет. Однажды, сидя на уроке истории, я случайно уснула и увидела странный сон. Весь урок я размышляла, что же он может обозначать, но после звонка он вылетел у меня из головы. Спускаясь в столовую, я наткнулась на своих подруг: девушку с иссиня-черными волосами – Хинату, и с огненно-рыжими – Карин. В этой школе меня все считают ведьмой, и никто кроме этих двоих со мной не общается. -Привет, Саку! – радостно прокричала Карин. -Ты пойдешь с нами на ланч? – поддержала разговор Хината. -Девочки, я хотела зайти в библиотеку. Может, позже? -Эм… ну хорошо. А ты не боишься? Никто уже 3 года не ходит в нашу библиотеку. Там же… -Я не боюсь ничего. Мне просто нужно кое-что найти, - я посмотрела на часы. -Хорошо, давай встретимся через 15 минут возле кабинета химии. Я кивнула и ушла. Зайдя в библиотеку, я споткнулась и налетела на самого красивого, но, в тоже время, неприступного парня нашей школы, Учиху Саске. Мы с ним одноклассники, но он не с кем не общается. У него есть только два лучших друга. И все они совершенно не похожи! Учиха Саске – вечно молчалив и замкнут. Ненавидит, когда к нему лезут или навязывают свое мнение. Любит одиночество и все мрачное. Ходзуки Суйгецу – часто задумчив, но, если мимо него пройдет красивая девушка, забудет обо всем и побежит к ней. Узумаки Наруто – самый веселый из всей компании. Он вечно на позитиве, часто ворчит на Саске, за что тот отвешивает своему другу хороший подзатыльник. Никто в школе да сих пор не может понять, как эти трое сдружились. -Ну и? Ты так и будешь на мне висеть? – грубо спросил Учиха, когда я споткнулась и полетела за угол. На него я и приземлилась, впечатавшись в его твердую, от мускулов, грудь и обвив руками шею. -Прости, это несчастный случай, - я отошла от него на пару шагов, - и я вовсе не висну на тебе. -Ты, я смотрю, довольно смелая, раз дерзишь мне, - ОН оглядел меня с ног до головы, задержавшись на ключицах. -А ты что думал? Что я, как все в этой школе, буду бояться тебя? Не на ту напал, - спокойно ответила я, смотря ему в глаза. Учиха ухмыльнулся и поддался вперед. -Смелости у тебя хоть отбавляй, - он перевел взгляд на мокрое окно, - зачем ты здесь? -Тебя это не касается, - сквозь зубы ответила я. Он оторвался от дождя за окном и подошел еще ближе ко мне. -В эту библиотеку уже 3 года никто не приходит кроме меня. Говорят, здесь был убит 10-классник. Библиотеку хотели закрыть, но я поговорил, и ее не тронули. Так зачем ты здесь? – он внимательно посмотрел мне в глаза. -Мне нужно кое-что выяснить, а ты мешаешь. -Спустя год, после смерти того парня, я стал полноправным хозяином этой библиотеки, поэтому я хочу знать, зачем ты здесь. Я облокотилась спиной о стену и скрестила руки на груди. -В этой библиотеке собрано множество книг. К учебе они не относятся. Если ты поможешь мне найти одну такую книгу, меня больше здесь не увидишь. POV Саске. Она не такая, как все эти намалеванные курицы. В ней есть что-то… чарующее. Ее глаза тому доказательство. Ни у кого на свете нет таких глаз! Глаза цвета изумруда с необычайно большими зрачками. Кажется, это ее называют ведьмой. Она слишком смелая для простой 11-классницы. Надо узнать о ней побольше. THE END OF POV. -Хорошо, давай договоримся. Ты можешь заходить сюда, когда угодно, но с одним условием, - он внимательно посмотрел на меня. -Что за условие? -Ты расскажешь мне о себе. Я стояла в ступоре. «Что?! Зачем ему это? Вокруг столько девушек, почему он хочет узнать именно обо мне?! Моя жизнь никого не интересовала. Так было всегда.» -Что… что ты хочешь обо мне знать? – я сглотнула. -Все. Где родилась, кто твои родители и все такое. Я смутилась. -Хорошо, но тогда ты тоже расскажешь о себе. -Договорились. Кто… - договорить он не успел. Прозвенел звонок, и я, попрощавшись, поспешила в класс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.