ID работы: 1175239

Соседи по жизни

Гет
NC-17
Завершён
131
Mioky_ бета
Размер:
121 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 128 Отзывы 60 В сборник Скачать

глава 13

Настройки текста
Поднимаясь на второй этаж, все с интересом осматривали стены. Практически каждая стена была украшена плакатом или же портретом лучшего сотрудника этой клиники. Карин встретила симпатичного хирурга и ушла под предлогом, что ей нужно в туалет. Наконец, пройдя до конца коридора, мы повернули за угол и вошли в кабинет. Он был довольно уютным. Серые стены и деревянный пол, белоснежный поток, где висела красивая хрустальная люстра, большое окно, с которого небрежно спадали золотистые занавески. Рядом с окном стоял темный деревянный стол, на котором всегда царил творческий беспорядок. Сейчас на нем лежали документы в гигантских папках и справки, стояла рамка с фотографией, в стеклянных стаканах находились ручки, карандаши и тому подобные канцелярские предметы. Возле стола стояло черное кожаное кресло, на котором Какаши любит засыпать во время трудной рабочей недели. Напротив окна находился крупный белый сервант, в котором было большое количество медикаментов и различные средства для профилактики и лечения. Возле него располагался белый кожаный стул. Какаши, подойдя к серванту, извлек из него мазь против воспалений и эластичный бинт. - Сакура, проходи и присаживайся вот на это кресло. - Рукой он указал, куда нужно садиться. Саске помог мне добраться до нужного пристанища, за что я была ему особенно благодарна, но он не ушел, а остался стоять возле меня, что меня удивило. - Ого, Саку, у тебя растяжение. Что ж ты сразу лед не приложила или ко мне не пришла? Я тебя не понимаю. - Прости, просто не хотелось мешать... У меня до этого нога не болела.- Я состроила ангельские глазки, зная, что он сейчас будет меня отчитывать, ведь я «запустила» свою ногу, но в этот момент Учиха издал смешок, на который все обратили внимание. - Что-то не так Саске-сан?- Какаши был сама любезность. - Не верьте ей. Она дома ходить не могла, но как только нога прошла, она уже скакала во всю, пока не встретила ту симпатичную медсестру. «Как же он меня бесит! Значит, эта медсестра была симпатичной? Ну ладно, я на тебя даже близко не буду обращать внимания. Ты еще припомнишь эти слова.» - Саку, он говорит правду?- Он посмотрел на меня таким взглядом, что мне хотелось раствориться в недрах этого кресла. - Ну, да...- пискнула я.- Но мне же лучше, просто растянула ногу... с кем не бывает? Ну, Какаши, не смотри на меня таким взглядом. - Каким? -- Будто ты сейчас возьмешь ближайшую папку и швырнешь мне в голову со словами «ты почему меня никогда не слушаешь?!»...- Мой взгляд не вовремя упал на самую большую папку в кабинете. - Это заманчивое предложение. Интересно, может мне так и сделать? Глядишь и послушной станешь. А то ты уже совсем от рук отбилась, пока меня не было рядом. - Он глянул на меня так, что я будто превратилась в белокрылого ангела. И стала наблюдать, как от меня остаются лишь маленькие кусочки, после долгой лекции «Какаши самый правильный». От своих же фантазий мне стало не по себе, и я вцепилась в руку Саске, от чего тот посмотрел на меня с удивлением. - Ну, и что ты ко мне прилипла? Не боишься, что укушу?- Он явно насмехался надо мной. - Нет, не боюсь. Ты мне ничего не сделаешь, иначе будешь удушен подушкой. - Да ладно? А силенок-то хватит? Дома ты от меня шарахалась, будто я тебя съем, а сейчас цепляешься за меня, как за канат. Что за перемены? - Просто не усидела и едва не свалилась. Спасибо, что помог удержаться. Ты спас меня от неприятностей.- Врала я. А что мне остается? Не могу же я ему признаться, что испугалась собственного друга. - Ага, так я тебе и поверил. - Не хочешь, не верь. Мне-то что? Ты мне вообще никто, чтобы что-либо доказывать!- Вспылила я. - Ты меня сейчас доведешь, и я перееду к тебе! Тогда ты точно нарвешься на неприятности. - Ахах, и на какие? Прибьешь меня тапочком?- Тут я уже насмехалась над ним. - Нет. Мне кажется, что самая хорошая неприятность - это если я тебя прикую к кровати и буду разукрашивать тебя твоей же косметикой, при этом сделаю тебе новую прическу и новый маникюр, на свой вкус. Ну, что думаешь?- Учиха сложил руки на груди и ждал моей реакции. Я пришла в себя от того, что мой правый глаз стал нервно дергаться. Я вскочила, не обращая внимания на свою больную ногу, подошла к нему и, пока он еще не успел прийти в себя от столбняка, врезала такую оплеуху, что тот покачнулся. В этот момент Саске сразу пришел в себя и посмотрел на меня еще более уничижительным взглядом чем Какаши. - А вот это ты сделала зря.- Он подошел ко мне и опустил на голову, ту самую папку, от чего получил удар туфелькой по голени. Между нами завязалась своеобразная война. «Так, между этими двумя точно что-то есть. Об этом говорит один только взгляд этого Учихи, а Сакура, так вообще, смотрит на него так, будто не может разобраться, чего сама хочет. Либо поцеловать, либо прибить. Так, если сейчас их не остановить, они разнесут мне весь кабинет!» Какаши с минуту смотрел на все это, но заметив, что Саске подбирается к вазе, стоявшей на серванте, он остановил эту суматоху. - Так! Друзья мои, я, конечно, все понимаю, но давайте я сначала забинтую Сакуре ногу, а потом вы будете решать свои семейные разборки? - КАКИЕ ЕЩЕ СЕМЕЙНЫЕ РАЗБОРКИ?!- В унисон спросили Саске и Сакура.- Какаши, ты, вообще, о чем говоришь? Я ненавижу этого безмозглого барана! Он просто из неоткуда свалился на мою голову и не хочет уходить из нее! - Ты думаешь, я тебя боготворю?! Ха, не дождешься! Я таких мелких, высокомерных фиф не встречал за всю свою жизнь! Мой кот поспокойнее и поумнее тебя будет! И угораздило же меня столкнуться с подобным монстром в библиотеке?!- Саске аж покраснел от злости. - Так! Повторяю! Если вы сейчас не прекратите, мне придется лечить уже двоих взрослых с детскими забавами!- И уже более спокойно продолжил, - давайте сделаем так: Саске-сан, вы присядете на мое кресло, а ты, душа моя, сядешь на стул, и чтобы ни звука, пока я не разрешу! Вам ясно? Мы молча кивнули. Никто из нас не ожидал, что Какаши будет таким строгим. Ну, точнее, я не ожидала, а он не знал. В итоге, полчаса мы просидели молча, и, даже когда он разрешил нам покинуть кабинет, у нас ничего кроме шепота не выходило. Дойдя до дома, (к этому моменту моя нога более-менее прошла) мы успели раза три поссориться и помириться, но, как только пришли домой, у нас завязалось продолжение войны, что не закончилась в кабинете Хатаки. Он ударил меня подушкой, от чего я свалилась на пол и рассвирепела. В ответ я кинула в него моего медведя и побежала на кухню, но тот, ругнувшись, побежал следом. Следующие двадцать минут мы провели на кухне, обливая друг друга водой и говоря всякие колкости. Часов в семь, мы уже как убитые лежали на одном диване и смотрели в потолок. Минут через пять, мы преспокойно уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.