ID работы: 1175239

Соседи по жизни

Гет
NC-17
Завершён
131
Mioky_ бета
Размер:
121 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 128 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Зайдя в торговый центр, я замерла от восхищения. Здание не походило ни на одно из тех, в каких я когда-либо бывала. Внешне, здание из-за дождя походило на большой особняк серого цвета, но на самом деле, оно имело серебристый цвет, который сверкал в лучах яркого солнышка. Строение имело три этажа. На первом, был отдел продуктов. Все лавки были битком. Столы ломились от количества еды. Здесь были: фрукты, овощи, молочный отдел, мясной, а еще отдел сладостей. Также был чайный отдел. Столько видов чая: Черный, Зеленый, Жасминовый, Улун, Пуэр и другие. Я очень люблю черный чай, поэтому сразу направилась в этот отдел. Там стояла довольно миловидная девушка лет двадцати пяти, у нее имелись длинные белокурые волосы и голубые глаза, ее густые черные ресницы бросали тени на щеки. Челка свисала вниз прикрывая левый глаз, нос был с небольшой горбинкой, а губы бледно-алого цвета. Увидев Саске, она не стала пожирать его взглядом как другие, и мне это понравилось. Она спросила, что мы желаем, но я все-таки не смогла разобраться с выбором, и она посоветовала попробовать черный чай с примесью земляники и сливок. Я согласилась и с удовольствием их купила. На втором этаже находилась одежда из многих зарубежных стран, таких как: Америка, Великобритания, Франция, Италия и других. В каждом отделе находилось большое число разной одежды, начиная- с кепок и заканчивая джинсовыми шортами. Выбор был гигантский. Гардероб менять, я не собиралась, поэтому сразу пошла в отдел маек. Саске ходил за мной хвостиком. Я стала выбирать себе майку с коротким рукавом, что было весьма трудно так, как глаза просто разбегались. В итоге, я выбрала себе четыре майки с коротким рукавом, и две на бретельках. Оплатив покупки, я вышла из этого отдела и пошла в отдел Джинсов. Пусть я уже купила одни, но не буду же я в них ходить постоянно. Найдя на вешалке серые джинсы с небольшим порезом на бедре, я пошла их мерить. Оплатив свои покупки, мы пошли на остальные этажи. На третьем этаже в основном была косметика и вещи для ухода. Магазины разбивались на: мужские и женские. Саске пошел в мужской отдел, а я потопала в женский. Выбрав себе темные тени и новую туш, я пошла к кассе. Оплатив покупки, я отправилась на поиски Учихи. Побродив, как ненормальная по мужскому отделу, я наконец нашла Саске, но встав рядом ним, меня пробрал смех. POV Саске. М? Что за хрень?! Этот мелодичный смех может принадлежать только одному человеку. Харуно... THE END OF POV. - Харуно, что случилось? Че ты ржешь?!- Саске разозлился.- Ты, я смотрю, все купила? - Не совсем...- Все еще посмеиваясь ответила Сакура.- Мне еще нужно купить туфли... вот я... и пошла... тебя искать, а ты тут...- Она снова засмеялась. Нет, ну, что вы хотите? Она приходит, а он дрыхнит на примерочном кресле, под грудой своих сумок. Благо народа практически не было, и он никому не мешался. - Учиха, харе спать и пошли. Мне твоя помощь нужна. - А я то, тут при чем? Чем я тебе помогу? Дай лучше поспать!- Он демонстративно отвернул голову от меня. - Ты хочешь, чтобы меня украли? И тем более, что ты взбесился?- Я притворно надулась на него. - Кому ты нужна? Ты меня разбудила, вот и иди одна, а я досплю свое заслуженное время. - Дома доспишь, или я уеду без тебя! Я всего-то прошу помочь мне в выборе, а ты тут своим рылом водишь! А, как хочешь!- Я развернулась и пошла прочь от него. «Мигера, блин»- Подумал Саске и закрыл глаза.

***

Сакура покинула торговый центр и решила пройтись пешком. Уже стемнело и было жутко идти одной, но обида взяла верх. POV Сакуры. Ненавижу его! Что я ему такого сделала? Сначала был таким нежным, даже заботливым... а сейчас... Ну, подумаешь разбудила, с кем не бывает? Тем более, он во сне был таким миленьким... Черт! Почему он не может и в жизни быть таким?! Все, пора забыть об этом! THE END OF POV. Внезапно, я стала чувствовать опасность, но не могла понять откуда. Я стала оборачиваться по сторонам в надежде найти источник моих волнений, но так и не нашла. Выйдя на свою улицу, я стала отчетливей улавливать опасность и это наводило панику. Я побежала к своему подъезду, но в этот момент, что-то схватило меня за руку и отбросило в сторону. Удар пришелся на спину и, я тихо простонала от боли, но тотчас же вскочила и огляделась. В нескольких метрах от меня стояло оно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.