ID работы: 1175239

Соседи по жизни

Гет
NC-17
Завершён
131
Mioky_ бета
Размер:
121 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 128 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 30. Эпилог.

Настройки текста
Примечания:

POV Сакуры.

После того, как мы покинули то злополучное место, мы, держась за руки, вышли к своим друзьям, которые, увидев нас, впали не просто в культурный шок, а в «ахуй». Все пораскрывали рты и повылупляли свои глаза, смотря на нас, а мы просто улыбались. Вот, вроде кажется, что еще вчера мы все жили обычной повседневной жизнью, и ни о чем не думали, а сейчас все изменилось. Теперь мы уже не люди, ну, большинство из нас. Каждый из нас раскрыл свои способности и нашел ту часть своей души, которую искал. Например: Суйгецу. Я ведь его узнала сразу в той темной комнате, но он, почему-то, представился не Суйгецу,а «Сайгецу», хотя и так можно было понять, что это один и тот же человек. Он скрывал ото всех, что является убийцей, но в последней битве не побоялся и показал свою истинную сущность. Наш Наруто, который с виду «аля, натуральный блондин с голливудской улыбкой», оказался демоном, при чем не каким-то, а принцем подземного мира. Да уж, бедная Хината… Саске же оказался вампиром, сила которого долгое время не могла пробудиться, из-за того, что сам Учиха не желал что-то менять в своей жизни… Обидно осознавать, что именно я послужила толчком к его пробуждению. Хотя с другой стороны, я понимаю, что если бы он меня не любил – пробудиться бы не смог. Не знаю, что он тогда почувствовал, но именно то чувство позволило ему это. Я горжусь им, как бы банально не было, но мы оба полюбили друг не из-за того, кто мы, а потому что так сложились обстоятельства. Смешно. Сначала ненавидели, потом полюбили. Эта стандартная схема, по которой у людей завязываются чувства. Даже и не верится, что мы тоже попали в нее. Но, я счастлива, что все закончилось благополучно. Да, Догон прав, меня многие хотят убить потому, что я угрожаю многим существам, которые «мирно» живут в нашем мире и гробят всех подряд. Но рядом со мной есть те, которые меня не бросят, и я всегда смогу на них положиться. - С…Сакура? Ты жива? Это правда ты?- Первым, кто очухался, стал Наруто. Видимо, я здорово напоминала мертвеца, раз напугала самого демона. - Да, Наруто, это я…- Меня просто задушили в объятьях. Сперва Узумаки, потом Гецу… Саске стоял рядом и с легкой ухмылкой наблюдал за этим. В моих глазах читалось немое «Помоги», но оно осталось не прочитанным. Я мысленно уже превращала Саске в зайку, в то время пока он в наглую пялился на меня. Да-да, я вся в крови, от меня ею пахнет, но я же не виновата в этом!- Нару…то, отпусти ме…ня, задушишь! - Ой, прости!- Он отлетел от меня, как ошпаренный, а я смогла вдохнуть полной грудью.- Я просто рад, что ты жива… Ну, то есть, рады все, конечно, просто я больше всех.- На его лице появилась улыбка, как у лисенка, но, увидев взгляд Учихи, поспешил исправиться,- ну, я хотел сказать, что Саске сильно страдал, пока ты была мертва, а сейчас он, аж расцвел! Прям, как кролик, при виде крольчихи… Ой, это я зря… Ну, короче, все живы, здоровы, и ладно, а мне пора!- У него резко появились крылья и хвост, клыки остались на месте. После того, как он рассказал о своей сущности, он больше не боялся показываться перед нами в облике демона, а мы и не осуждали – все хороши. Каждый что-то утаил. - Чеши отсюда, а то догоню и, на этот раз, крыло тебе сломаю.- От Саске так и исходили волны ярости, отчего Наруто и свалил. - Эй, Сас, кончай. Ну, блин, бывает, оговорился парень. С кем не бывает?- Гецу решил прийти на помощь к другу, но в итоге получил по харе.- Ай, за что? - Слишком болтливым стал.- Пробурчал Учиха и, ухватив меня за руку, повел в сторону нашего с ним дома, а Гецу лишь улыбнулся и направился к себе.- Ах, да, еще кое-что. Гецу, набери этого «натурального блондина» и скажи, что сегодня вечером мы с Сакурой ждем вас у себя. Будем отмечать начало новой жизни.- Гецу с улыбкой на губах кивнул, а потом не спеша направился в сторону дома. Я удивленно посмотрела на своего любимого, отчего тот слегка улыбнулся и поцеловал меня. Кое-как оторвавшись от его губ, я развернулась и крикнула в догонку Суйгецу: - Карин не забудь прихватить! - А она тебе на кой? Приключений мало нашла? Так, я могу добавить!- Он снова поцеловал меня, но на этот раз уже возле самого подъезда, а потом, подхватив меня на свои сильные руки, понес в нашу квартиру, где нас ждала новая и счастливая жизнь.- Скоро тебя ждет новое приключение: с подгузниками, криками по ночам, сама понимаешь, что не твоих, да?- Я ему двинула локтем под бок, а он рассмеялся.- Ну, как тебе такое приключение?- Я обняла его руками о шею, все еще находясь на его руках. - С тобой, я готова на все. Хм, знаешь, я только сейчас поняла, что мы «соседи по жизни», тебе так не кажется?- Он недоуменно поднял бровь.- Мы с тобой оба получили новую жизнь, которую каждый из нас друг другу подарил, прям, как соседи на новоселье.- Меня распирало счастье, а он, кажись, понял меня. - Хм, у тебя немного необычная мысль по этому поводу, но я согласен с тобой.- Чмокнув меня в нос, он продолжил.- Мы «Соседи по жизни».

Эпилог.

Тем же вечером, Саске сделал мне предложение! На глазах у всех наших друзей! Это был незабываемый вечер, меня буквально распирало от счастья, и я была готова воспарить над землей, если бы имела крылья. Первоначально, я думала, что он пошутил, но когда он притянул меня за талию к себе и надел на палец красивое кольцо из белого золота, поверх которого находился маленький кристаллик в виде маленькой капельки из аметрина, что отливал нежно фиолетовым цветом, поняла, что он серьезно. Да, Саске никогда не изменится – даже предложение руки и сердца сделал не как обычные парни, а по особенному! Он не стал вставать на одно колено и говорить всякий бред, а просто протянул к себе и сказав в губы: «Будь моей» - как тут можно отказаться? Вот и я не смогла. Через месяц после этого события у нас была свадьба. Я не люблю пышные мероприятия, да и сам мой жених просил не устраивать из собственной свадьбы «Королевский бал», а я и рада. На свадьбе были только лучшие друзья со своими девушками. Ну, не трудно догадаться, что парочками стали Карин и Суйгецу, который на свой страх и риск признался своей любимой в том, что он убивал людей. Сейчас, он с этим делом завязал, но если понадобится кого-то грохнуть, просил обращаться именно к нему. Наруто стал встречаться с Хинатой, которая была на седьмом небе от счастья, ведь она сильно полюбила нашего дьяволеныша, не смотря на его сущность. Наруто до сих пор просит у нас прощения, хотя мы ему давно сказали, что не сердимся на него, но он все равно постоянно извиняется. Что с ним делать? Поздно ночью, когда часы перевалили за полночь, наши друзья разошлись по своим домам, а мы прошли в нашу комнату. Квартиру мы менять или покупать новую не стали, ведь именно в этой квартире произошло больше приключений, чем где бы то, ни было. Здесь произошла наша первая настоящая встреча, когда Учиха ворвался ко мне в квартиру, а я была вся в крови, здесь же, произошла наша первая ночь и совместное утро… Разве от таких прекрасных воспоминаний можно отказаться? Зайдя в нашу комнату, мы легли на кровать и прижались друг к другу. Между нами образовалась тишина, которая давила на уши, но прерывать ее не хотелось. Хотелось просто так, лежать в его объятьях и знать, что нас ничто не сможет разлучить, что нас никто не потревожит, по крайней мере, в ближайшее время… Но, в последнее время, Саске стал каким-то, задумчивым… Он часто хмурится, как будто его одолевает какой-то вопрос, который он не решается задать вслух. Мне это не нравится. Он – вампир, я ведьма… Нет, он очень сильный и я в него всегда верю, но сейчас, он кажется мне таким беззащитным… Бывает, упрется взглядом в одну и точку и будет ее сверлить, пока я его не отвлеку. Это ведь ненормально, да? И вот, все вновь повторяется. Мой супруг, видимо, почувствовав, что я напряглась, начал говорить. - Сакура, мне уже давно не дает покоя один вопрос.- Он приподнялся на локтях и посмотрел мне в глаза.- Ты меня любишь?- Я недоуменно посмотрела на него. Зачем задавать вопрос, когда сам знаешь на него ответ? - Люблю.- Его глаза сверкнули, как только что зажегшиеся звезды на небе. - Ты вышла за меня замуж, но мы до сих пор не завели детей.- Стоп. Это то, что так его тревожило? Он серьезно?- Сакура, не молчи.- Видимо, пока я пыталась сдержать свой внезапный порыв смеха, он надумал себе бог знает чего. В конечном итоге, я все равно не сдержалась и тихо прыснула.- Эй, Саку, что происходит?- На его красивом безупречном лице появилась обидчивая гримаса, от чего мне захотелось смеяться еще больше, но я понимала, что так могу его обидеть, поэтому взяла себя в руки. - Прости, не удержалась.- Я вздохнула, чтобы перевести дыхание.- Саске, это то, из-за чего ты был сам не свой все это время?- Он кивнул, но не ожидал, что его жена будет столь наблюдательной.- Боже мой, я себе всю голову сломала, думала, что у тебя такого случилось, ведь спрашивая тебя напрямую - ответа не добьешься. Проверено неоднократно. - Я просто не знал, как спросить у тебя это и при этом не спугнуть.- Чего? Я не ослышалась? - Саске, я не из тех, кого можно так просто спугнуть.- Я обняла его за шею и притянула к себе. Он положил мне голову на грудь.- Не волнуйся. Знаешь, я тоже давно хочу тебе кое-что сказать, но не знала, какой будет твоя реакция, поэтому и молчала.- Он вновь попытался привстать, но я не позволила, притянув его обратно.- Я беременна.- С его губ сорвался тихий выдох, который означал облегчение с его стороны.- Я тебя успокоила, муж мой? - Ты меня не просто успокоила. Ты сделала меня самым счастливым мужчиной на свете.- Он нежно обнял меня и прошептал на ухо: - Я люблю тебя, моя чертовка.- Боже, как же я люблю, когда он меня так называет! - И я тебя, мой дьявол!- Наши губы слились в нежном поцелуе, который с каждым мгновением перерастал в страстный, после чего наша комната была погружена в томные стоны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.