ID работы: 11752418

Объединение двух сердец

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Пока было 14 февраля, все друг другу на дарили валентинки, цветы и коробку конфет, но некоторые боятся дарить, думая что отвергнут, а некоторые так и не смогли получить. Чикуня просто сидела на скамейке и грустно смотрела на прохожих людей которые нашли уже пару и были на седьмом небе от щастья, заде неё были голые деревья которые стояли по порядку и солнце которое пытается пробиться через облака и серое небо, оставляя лишь свой свет на небе, впереди её была ещё одна лавочка заде которой тоже были деревья стоявшие по порядку, а возле лавочек лежал снег который уже был готов растаять. Через некоторое время она смотрела вниз ожидая на что то лучшее, но уже была готова уходить, услышав знакомый голос который что то бормотал, она посмотрела в верх и увидела своего старого друга Чипа. Он держал в руке не большую розовую валентинку и как будто что то читал с серъёзным взглядом, парень присел к ней на лавочку не заметивший её и дальше что то читал, она посмотрела на него вопросительно и отозвалась -Чип?. Он дёрнулся и посмотрел на неё испуганными глазами, держа рукой а своё сердце, тяжело диша, через 2 секунды он моргнувши спокойно посмотрел на неё, убрал руку от сердца, спрятал валентинку заде и сказал -хехе, привет..., я не ждал тебя увидеть, То есть ждал но не сейчас!,Чип посмотрел в низ нервным взглядом а Чика улыбнулась закрыла глаза в верх, а затем посмотрела на то что прячет этот бобр. Она зделала любопытную улыбку и сказала -а что прячет от меня наш любитель бурито? Он посмотрел на неё большими глазами потом на валентинку, а затем опустил голову протягивая её девушке сказавши заикавши -это... Т-тебе, она начала краснеть бравший валентинку, но всё же осмелилась читать: Когда сижу я в темноте, Я думаю лишь только о тебе. Когда стою я перед тобой, Внутри я чувствую огонь. Твои глаза словно зефир, Нежно-розовые такие. Когда смотрю я прямо в них, Случиться сердце биение. Ты каждый раз меня выжидаешь, Частички сердца во мне ты лишаешь Ответь мне на один вопрос, Я что в голове в твоей зарос? Хочу с тобой всю жизнь прожить, Не раз, не отпуская. Хочу тебя поцеловать, Тебя за талию косая. Для Ф. Чики Девушка красневши посмотрела на Чипа который смущённо закрылся шляпой, внезапно он тихим голосом спросил -э-это...взаимн-но...? Она приблизилась к нему, обняла за шею и сказала с улыбкой -естественно, хе хе, вы бы знали на каком небе он был от щастья, он обнял Чику, конечно же за спину. Как только они посмотрели на друг друга, они медленно столкнулись на нежный, мятный поцелуй, посчитайте что эту сцену закрыла Чика шляпой Чипа. Солнце полностью раскрылось, но половину неба осталась серой как будто был дождь, снег растаял и появилась не большая травка, а прохожих становилось меньше и меньше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.