ID работы: 1175251

Он меня любит?

Гет
NC-17
В процессе
79
автор
Mariettie бета
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 174 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Ночь для меня была бессонной. Я никак не могла уснуть — была погружена в мысли о том, что произошло днем, и о том рассказе. Сейчас мне кажется, что это был всего лишь сон, опять… Но на этот раз все по-другому… Это не сон! Это — реальность! Я, конечно, пока не знаю, что там у них произошло и происходит. Но неужели война? И почему их так мало? А еще этот запрет, запрещающий идти на ту сторону… Значит, там какая-то опасность, о которой нам пока или вообще не следует знать. — Как же все это сложно… — протянула я, сев на кровать потянувшись. Я обратила внимание на часы. — Ну вот, уже четыре утра, просто отлично! — сказала я, упав на подушку. Первый урок алгебра… Меня убьет училка, если я усну на ее уроке! Так что спать, спать, спать… Я закрыла глаза, попыталась больше ни о чем не думать и наконец уснула. Меня разбудил ненавистный будильник. Нехотя, я встала с кровати и потянулась. Отключив будильник, я разбудила Ангела и пошла в ванную. Сделав все, что необходимо, я подошла к шкафу и начала перебирать всю одежду, пока не нашла нужные вещи. — Идеально, — сказала я сама себе. — Эй, Ангел, ты там скоро? — Да-да, сестренка, уже готова, — улыбнулась мне Ангелина, взяв сумку. — Ну что, пойдем? — спросила я у нее и получила в ответ утвердительный кивок головой. Мы вышли из дома и закрыли за собой дверь. Погода была просто великолепная! Ни единого облачка в начале ноября, на улице сухо, лишь легкий ветерок немного развевал пряди волос. Быстро дойдя до школы, мы с Ангелом разошлись по своим классам. Я сразу же поднялась на третий этаж и забежала в кабинет математики. Обои в классе были светло-зеленого цвета, на окнах висели белые жалюзи, а на стенах — множество формул. На полу был постелен линолеум серого цвета. Около окна стоял стол преподавателя, на котором лежали ноутбук, тетради, журнал нашего класса, всякие документы и пенал. Возле стены стоял шкаф с какими-то бумагами. Я прошла в класс, в котором уже находились Ури с Джеком, Сладкая, Кабирия, Ваниль и Билл. Кабирия жестом руки поманила меня сесть с ней. — Привет, Раф. Ну, как провела вчера остаток дня? — улыбнулась мне подруга, когда я присела за парту. — Можно сказать хорошо — ответила я ей, слегка улыбнувшись — Но, если честно, я всю ночь не могла уснуть после того рассказа… — Новички всегда это тяжело воспринимают, — покачала головой Кабирия. — Давай лучше поговорим об этом потом, класс — не самое лучшее место для таких разговоров. — Хорошо. Потом мы с Кабирией разговорились о всякой чепухе, вскоре к нам подошла Ури, а затем и все остальные подруги. Мы болтали до самого звонка, после чего расселись за свои парты в ожидании фурии. Когда в класс зашла мисс Микаэлла, тут же повисла тишина. Мисс Микаэлла была достаточно строгим учителем своего предмета, но в тоже время и лучшим в нашей школе. Объясняла она все достаточно ясно, только такие дураки, как наши парни и некоторые девушки не могли ничего понять. Ей было около пятидесяти лет. На ее лице были видны старческие морщины, на губах — насыщенная розовая помада. Волосы, собранные в гульку, были седыми, а в карих глазах четко виднелась усталость и долгая, насыщенная жизнь. Когда бы я не вспоминала ее урок, наш класс всегда вел себя очень тихо, ни на одном уроке мы не были такими, как на этом. Эта старушка — настоящий мастер в своей профессии. Умеет не только хорошо преподносить темы, но и держать класс в полной тишине. Целый урок она нам объясняла новый материал, мы даже успели решить пару-тройку уравнений, прежде чем этот урок закончился, и мы пошли на следующий.

***

Сейчас у нас география. Мы с Кабирией зашли в кабинет, где уже разместился за своей излюбленной партой Сульфус. На этот раз он лег головой на парту, прикрыв голову руками. — Кто-то не выспался сегодня ночью? — улыбнувшись, спросила я у парня. — Естественно не выспишься, если до самого утра учить уроки, — пробормотал он. — Кстати, да, это очень трудоемкое дело — сначала стоять на страже почти полдня, а потом ночью делать домашку, особенно если попадаются такие предметы, как математика с физикой, — подтвердила Кабирия, оперевшись локтем о стол. — А я вчера все сделала достаточно быстро… — задумалась я. — О, точно! — воскликнул Сульфус. — Раф, ты вчера хорошо до дома добралась? — с ухмылкой на лице повернулся он ко мне. — Да вроде нормально, а что? — недоумевая, спросила я. — Да ничего… Просто бывало такое, что некоторые части тела отрывало при пути… — Не говори глупостей, Сульфус! — подруга ударила его по голове книгой, не дав договорить. — Раф, не слушай этого дурака, такого никогда не бывало! — начала убеждать меня она. — Да я как бы еще ему и не успела поверить… — усмехнулась я.  — Ну, а вдруг… Она все же человек… — потирая голову после удара, предположил Сульфус. — Успокойся, Сульфус! Ну и что, что она человек, теперь она одна из нас! Свыкнись с этим! Они спорили до тех пор, пока в класс не вошли посторонние. Кабирия и Сульфус тут же отвернулись в разные стороны, показывая тем самым, что не хотят больше общаться друг с другом. Вслед за ученикам в кабинет прошла и учительница. Как и ожидалось, у нас сегодня была еще одна новая тема, из-за которой стрелки на часах, казалось, совсем не передвигались. Мы все записывали и записывали новый материал. Наконец, когда учительница закончила диктовать, можно было немного и отдохнуть. Я начала смотреть, чем занимаются мои одноклассники: Кабирия рисует в конце тетради какую-то зверушку, Сульфус — бедненький — очень устал — спит прямо на глазах у мисс Анны! Ох и достанется ему, когда она заметит… Ури слушает учителя, а ее брат через парту общается с Антонио, Артуром, Сэдриком и Риком. Аманда и Софи любуются на себя в зеркало, Билл и Дольче сидят за одной партой и о чем-то шепчутся, Кабале сидит в телефоне, а Мики и Ваниль слушают учителя. Вот так проходит этот урок, он очень сильно отличается от прошлого…

***

— Уф, наконец-таки большая перемена! — вздохнула я, выйдя из класса, и потянулась. — «Куда бы мне пойти?» — Эй, Раф, пошли с нами! — я обернулась на этот голос и увидела, что мне махала рукой Кабирия, а сзади нее стояли Сульфус, Билл, Антонио и его банда. Почему-то я не раздумывая пошла к ним. Мы направились в столовую и купили себе разных булочек, сладостей, сока и воды, а потом отправились на задний двор школы. Для этого мы спустились на первый этаж и вышли через задние двери. Спустившись по ступенькам, мы оказались на заднем дворе. На нем было очень приятно находится. Там была лужайка, усаженная разными деревьями, листья с которых, к сожалению, уже все опали, да и лужайка уже была отнюдь не та, что весной и летом. Каменная тропинка вела к школьной беседке, а по пути встречались и красивые темно-красные лавочки, на которых можно было посидеть, наслаждаясь здешней красотой. Мы прошли в беседку. Беседка была такого же материала и цвета, как и лавочки, круглой формы и достаточно большая. Поднявшись по ступенькам, мы расселись на белые скамейки и начали есть, а заодно и болтать. Я вспомнила, что хотела поговорить с Кабирией. — Кабирия, скажи мне, пожалуйста, а почему вас так мало? Ведь… Мисс говорила, что были целые королевства. — Мы все рассыпаны по разным частям земли, — ответила она, перед этим проглотив еду. — Тех, кому удалось вовремя уйти, на самом деле очень мало… Многих вампиров, оборотней, дриад, эльфов, магов и других просто уничтожили, — опустила голову подруга. «Да… Все так, как я и думала. Какой ужас…» — Но знаешь, в последнее время нас становится все больше и больше, — радостно улыбнулась она. — И все благодаря Мисс Темптель, она смогла создать вокруг этого города специальные микроволны, которые манят к себе сверхъестественных существ, — улыбнулась девушка. — Постой! Мисс Темптель с вами?! — удивленно воскликнула я. — Конечно с нами! Ты ее вчера не видала? Ой, ее же вчера не было, точно, — пробормотала Кабирия. — Мисс Темптель жила еще за много сотен лет до появления нас с тобой, она очень древний вампир! — Ого! А по ней не скажешь, что она такая уж древняя, — улыбнулась я, удивившись. — Конечно, вампиры не стареют, — ответила она, открывая пакутик с булкой. — О, а вот и она! Кабирия указала пальцем на подходящих к беседке ребят, впереди которых шла мисс Темптель. Среди этих ребят была Ангелина, Джек, Эрика, Аманда и Ваниль. — Фух, наконец-таки я отмазалась от Софи, — сказала Аманда, садясь рядом с Кабирией, облакотившись об спинку. — Сестренка, я тоже тут! — подсела ко мне Ангел и обняла меня. И тут же ко мне подошла мисс Темптель, посмотрела на меня и ушла. Она подошла к Джеку, и они стали что-то обсуждать. Здесь было так шумно, что невозможно было услышать, о чем они говорят, хотя меня, возможно, это и не касалось. Я отвернулась, и тут же у меня перед глазами промелькнул Сульфус. Он вышел из беседки и куда-то пошел. Куда же? А вот за ним я, пожалуй, прослежу. Я постаралась уйти незаметно, и у меня, к большой радости, это получилось! Я медленными шажками направилась за ним. Спрятавшись за деревом, как только он становился, я начала наблюдать за его действиями, но он просто стоял с закрытыми глазами, позволяя ветру развевать его черные волосы. — Ты еще долго будешь там стоять? — повернулся он ко мне и открыл глаза. Он… Он меня заметил? — И давно ты знал, что я там стою? — спросила я, подходя к нему. — С самого начала, когда ты последовала за мной, — парень сказал это с закрытыми глазами. Боже, он такой красивый… К моему удивлению, я ничуть не изменила своего мнения о нем, несмотря на то, как он разговаривал со мной вчера. — А что ты делаешь? — снова поинтересовалась я. — Мои уши должны были отдыхать после того шума, но я так понимаю, что ты не дашь им этого сделать, — косо взглянув на меня, ответил Сульфус. Я промолчала, после чего он снова закрыл глаза и начал спокойно стоять, не двигаясь. Я сделала точно также. Легкий ветер развевал пряди моих волос, я чувствовала, как осенний ветерок касался моей кожи, ресниц и губ. А еще это тепло, которое исходит от Сульфуса… Я чувствовала его, даже находясь на расстоянии, и это приятное ощущение согревало меня. Ни от кого я не чувствовала такого тепла, как от него… Хм, интересно, а какой Сульфус расы? Этого я так и не знаю. Я открыла глаза и посмотрела на него. Парень все еще стоял с закрытыми глазами. Я осмотрела его с ног до головы. Он явно оборотень или вампир. Но я захотела уточнить. — Сульфус, а какой ты расы? — задала я ему вопрос, не надеясь, однако, получить ответа. — Угадай, — неожиданно ответил он, посмотрев мне в глаза. Я тут же вспомнила наше с ним столкновение и то, как он среагировал на мою ободранную руку… — Ты вампир? — Да, этого незаметно? — Ну да, его кожа бледная и он очень резко реагирует на кровь. Через пару секунд прозвенел звонок, и мы с ним направились обратно в помещение, а за нами и все остальные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.