ID работы: 1175251

Он меня любит?

Гет
NC-17
В процессе
79
автор
Mariettie бета
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 174 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Начало POV Раф. Я сидела на своей кровати, сознанием все еще прибывая на том месте, где и случилось то значимое для меня событие. Прокручивая те мгновения в голове всё снова и снова, я касаюсь кончиками пальцев своих губ, которые, несмотря за прошедшие часы всё еще горели и ощущали прикосновения губ я языка Сульфуса на себе. Это было слишком неожиданно для меня, до сих пор не могу прийти в себя после этого. Меня это больше пугает, чем радует, хоть я об этом так долго мечтала, в реальности это оказалось намного сложней переварить и осознать. И в каких же мы теперь с Сульфусом отношениях? Дружескими их назвать теперь сложно, да и его поведение после произошедшего не назовешь нормальным — поцеловал, развернулся и ушёл! А я еще в ступоре стояла около получаса, не осознавая, что сейчас произошло! — «Ох, нужно будет спросить у него в понедельник, как это называется?!» — ни с того, ни с сего вспыхнула я, но затем вздохнула, — «Ладно, всё, осознала — меня поцеловали и сбежали, но по крайней мере любимый человек, а не какой-то прохожий. Спрошу по этому поводу, как только его встречу.»

***

Я пришла в школу рано, понимая, что только тогда я смогу поговорить с Сульфусом без лишних глаз и ушей. Весь вчерашний день я обдумывала, этот разговор, с чего начать, предполагая, что может сказать этот клыкастик, чтобы уже подготовить ответы и на его вопросы. Не в коем случае нельзя позволить, чтобы он загнал меня в тупик каверзным вопросом. Хоть я даже и не представляю, каким должен быть вопрос, чтобы я на него не ответила? Ладно, была не была! Зайдя в школу я переобулась и пошла на первый урок. Идя по рекреации я заметила парня, которого раньше не видела в этой школе, он был явно моего возраста, может, даже старше. Он стоял в конце коридора напротив двух лестниц. Одна из которых вела в столовую и на второй этаж, а другая просто на второй этаж. Он явно здесь запутался. Когда я подошла к лестнице парень обернулся на меня лучезарно улыбнулся и его зелёные глаза засверкали. — Здравствуй, красавица, проводи меня в кабинет директора, я — новый ученик, — произнёс парень, медленным красивым голосом. — «Красавица? Только этого мне и не хватало…» — подумала я, закатив глаза, — Извини, но я спешу. Поднимайся по любой из лестниц на второй этаж, а затем иди в центр коридора и там на одной из табличек на двери будет написано «Директор», — я развернулась пошла по своим делам и тут парень схватил меня за руку. Я обернулась. — Это была не просьба. Я хочу, чтобы ты меня проводила, — сказал таким же голосом зеленоглазый и подмигнул мне, — я хочу, чтобы меня проводила такая милая девушка. — Э… Я же сказала, что у меня нет времени! — вырвав руку, произнесла я, чуть более громким голосом и отступила на один шаг от него. — А это много времени и не займет, пожалуйста, — сказал мне шатен, не прекращая слащаво улыбаться. — Тц, ладно, только быстро. — Цокнула я, пойдя по направлению к кабинету директора, а он следом за мной. Не нравится мне этот парень уж сильно любит командовать, да еще и флиртовать успевает! — Кстати, мы не познакомились, меня зовут Гейб, учусь в десятом классе, буду очень рад если мы учится в одном классе! — радостным голосом сказал он, и опять же подмигнул мне. — Я — Раф и учусь в девятом, — безразлично сказала я, не поворачиваясь к нему. Ну вот, мы пришли. — Ну вот, мы у кабинета директора. — Показала я ему на табличку и было хотела повернуться и уйти. — А вот и моя благодарность, — он быстрым шагом сократил расстояние между нами и его лицо стало приближаться к моему. Я тут же хотела увернуться, но кто-то резко закрыл его лицо ладонью, а меня схватил за талию. — Не приближайся к ней! — прошипел… Сульфус! Он так же резко убрал ладонь с лица Гейба. — А ты еще кто такой?! — возмутился «пострадавший», быстро моргая глазами, пытаясь восстановить зрение. Видимо, Сульфус угодил ему ладонью в открытые глаза. — Тебе какая разница?! — Произнеся, он развернул нас и мы пошли прочь от новенького. Из любопытства, я повернула голову и увидела, как глаза Гейба зло сверкнули нам в след. Это явно не к добру… Хорошо, что Сульфус успел мне почь, иначе это могло явно плохо кончится. Тут я заметила, что рука Сульфуса все еще находится у меня на талии и мы идем в обнимку! Я тут же смутилась и тут же вспомнила о разговоре, котором должна поговорить с ним. — Сульфус, нам нужно… — Кто это был такой? — он меня перебил, задав неожиданный вопрос. Неужели он ревнует? — Это был новенький, который будет учиться в одном из десятых классов. Он прицепился ко мне и просил отвести его к кабинету директора, — честно ответила я, посмотрев на клыкастика. — Ладно, хорошо, — пробормотал он и отпустил меня. Подойдя к классу я увидела Ваниль. Она что, специально так рано пришла сегодня? Мне же нужно было поговорить с Сульфусом, но похоже разговор придется отложить. И как вижу, Сульфуса история произошедшая в субботу совсем не волнует. А может быть он думает, что я должна была сама всё понять? Спрошу у него, как появится такая возможность.

***

— Сегодня явно не мой день! — разозленно крикнула я, идя по рекреации. В ней было очень шумно, поэтому, моего крика души было не слышно. Уроки закончились, а мне так и не удалось поговорить с Сульфусом. В классе постоянно кто-то был, а на большой перемене он не соизволил прийти в беседку. Я пыталась его найти, но тщетно. Он как сквозь землю проваливался на переменах, а на звонке тут как тут появлялся. Мне даже показалось, что он это делал специально, чтобы не говорить со мной, понимая, что при всех я не смогу начать разговор. А теперь вот где его искать?! — Ты совсем вижу оборзел! — Услышала я громкий мужской голос, похожий на рычание в толпе. Этот голос был мне знаком. Я заинтересованно подошла к толпе и встав на цыпочки посмотрела, что там происходит. В середине стоял разозленный Джек, за спиной у которого стояла испуганная Ангелина, напротив них стоял тот новичок, не помню, как его зовут там. — Я же тебе говорил не приближаться к ней?! — рыкнул Джек на зеленоглазого, его глаза налились гневом, а на зубах даже можно было увидеть клыки. — Да ладно, ладно — я все понял, больше к ней и на десять шагов не подойду, — произнес испуганным голосом шатен, он явно был ошарашен голосом Джека, да и не только он — все вокруг были в полном ужасе от его тона. — Вот, смотри-смотри, я тебе про него сегодня говорила, — послышался шёпот девушки, стоящей около меня. — Ах, так это тот красавчик-богач, у которого особняк в конце города? — зажглись глаза у ее подруги. — «А, вот оно как, теперь понятно почему он к девушкам цепляется. Похоже, что «куриный батальон» переключился с Джека на него, ну что ж, прекрасно, " — подумала я, и отошла от них. Разборки уже закончились и практически все разошлись. Одним глазом я смогла заметить во всей этой толпе Сульфуса, идущего на лестницу. — Вот она — возможность! Я побежала, оббегая ребят на лестницу. Сульфус шёл на четвертый этаж, его глаза тут же столкнулись с моими и он исчез за лестницей. — Сульфус, подожди! — крикнула я ему, взбираясь по лестнице, но он меня каким-то образом не услышал. Поднявшись на этаж я огляделась по сторонам, но никого включая Сульфуса не увидела. Этаж был пуст. Может он зашёл за стену? Проходя по коридору я увидела заходящего за угол вампира. Я тут же ускорила шаг и резко завернула за угол, но в следующую же секунду отшатнулась обратно за стенку. Я увидела то, чего не стояло мне видеть. Я тут же нервно выдохнула, а сердце защемило, ноги стали ватными, всё тело начала пробирать дрожь. Я облокотилась о стену и медленно сползла на пол. Ури, Сульфус, за что вы так со мной? На глаза стали выступать слезы, я закрыла рот рукой, чтобы они не услышали не в коем случае, что здесь кто-то есть. Я подскочила и побежала той же дорогой прочь отсюда, чтобы никто меня не застукал плачущей. Увидеть Сульфуса целующегося с кем-то было куда сложнее, чем мне казалось. Может, потому что это была моя лучшая подруга? А быть может потому что пару дней назад он и меня также целовал? Не могу в это поверить! В голове не укладывается! Бежав по лестнице я услышала, что кто-то произнёс мое имя, но не стала останавливаться, никто не должен видеть меня в таком состоянии! В животе щемит, колени, как будто сейчас подкосятся и я упаду. Выбежав на улицу и стала жадно вдыхать свежий воздух, горло чуть покалывало от холодного воздуха, но я должна это выдержать, лишь бы не заплакать во весь голос. Слёзы все равно текли не переставая. — Эй, с тобой все в порядке? — поинтересовался кто-то и схватил меня за руку. Я подняла на него глаза. Это опять был новенький. На меня резко накатила ярость и я вырвала свою руку, — Не твоё дело! Отвали от меня! — сама от себя не ожидав такого тона, я рванула домой. Где меня всегда ждём моя кровать и любимая подушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.