ID работы: 11752536

ce n'est pas un rêve.

Слэш
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

ce n'est pas un rêve

Настройки текста
он хотел почувствовать его любовь. хотел взять его за руку. хотел крепко обнять. хотел поцеловать его пухлые губы, но тот не мог ничего дать взамен. абсолютно ничего. Донхёк уже смирился с тем, что от Марка невозможно ожидать взаимности. сколько бы Хэчан не старался. сколько бы не проявлял внимания. сколько бы не звал провести время вместе. сколько бы не говорил с ним. сколько бы не шутил, также глупо как и он. сколько бы не помогал ему. ни-че-го. снова абсолютно ничего. Минхён же очень хотел понять Хэчана. они очень давно общались, и дружили много лет. знали друг про друга всё. и то, что Хёк без ума от Марка. но второй правда не мог дать ему того, чего он хочет. он понимал, что делает больно. понимал что Донхёк улыбается, только для того, чтобы он не волновался. понимал всё. но не мог дать ничего. снова и снова, абсолютно ничего. Хэчан скорее бежит к подъезду, быстро открывает его, с помощью выученного кода и бежит наверх. на крышу. надеясь, что Марк там и что он снова увидит его. и Минхён там. Марк сидел с гитарой и видимо ждал как раз-таки Хэчана. Хёк осторожно садится рядом. Минхён начинает играть их любимую песню. Хэчан же начинает тихонько подпевать. его голос очень мягкий и красивый. он звучит прекрасно, отчего сердце Марка почему-то застучало. юноша встряхивает головой, не понимая, что за реакция такая. но у Хэчана определённо прекрасный голос. и так считал не только Марк, но и большинство людей, которые знали Хэчана. Минхён поворачивает голову, взглянув на своего друга, а сердцебиение снова участилось. его губы. они такие пухлые, отливающие персиковым цветом. Марк засматривается на эти губы, нервно сглатывая, снова не понимая, почему он так реагирует. его профиль. почему его лицо такое красивое? задаётся вопросом Марк, совсем не замечая как пялится на Донхёка, но продолжает играть и слушать прекрасный голос парня. Марк такой красивый. Хэчан вдруг решает взглянуть на предмет воздыхания, а когда встречается с ним взглядами, отводит взгляд в сторону, не понимая почему Минхён так смотрит. «не понимаю… почему он рассматривает меня так внимательно?» Хёк тихонько вздыхает, а после чувствует как чужая ладонь накрывает его руку. сердце выпрыгнет сейчас. Минхён сам не знает, зачем и для чего он это делает, но ему очень хочется почувствовать тепло Хёка и он чувствует, а сердце всё никак не придёт в норму. у обоих сердца всё никак не могут биться равномерно. Донхёк снова поднимает взгляд на своего друга и смотрит прямо в его глаза. глаза, в которых можно утонуть. Минхён сглатывает вязкую слюну, прочищая горло и пытаясь убрать подступивший ком в горле. «Марк блять соберись». Ли тянет Хэчана на себя, обнимая его за талию и нежно целуя в губы, ощущая привкус персика. «обожаю персики». Донхёк же вообще не понимает, что происходит, и что Марку ударило в голову, но охотно отвечает на поцелуй, пересаживаясь на колени Минхёна и обвивая руками его шею. неужели, «абсолютно ничего», исчезло? Минхён отстраняется от Донхёка, смотря прямо в его глаза и расплываясь в улыбке. «его улыбка, она такая притягательная». щёки Хэчана покрываются румянцем, а в голове полнейшая каша. он пытается всё уложить в черепной коробке, но выходит не очень, потому что рядом Марк. прямо перед ним. прекрасный Марк, которого он любит больше жизни. — Ли Донхёк, могу ли я предложить тебе стать моим парнем? Донхёк слышит эти слова и его глаза округляются. стать его парнем? Хэчан не может в это поверить. такого быть не может. — парнем…? да… я согласен. говорит Хёк, надеясь что это не сон, а когда Марк снова целует его, то понимает, что это всё реальность. его чувства взаимны. и это не сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.