ID работы: 11752709

Так было, так больно

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Слова стреляли, так ведь больше не нужно

Настройки текста
Примечания:
На лице, куда ниспадают рыжие локоны, ярко светится улыбка, когда она произносит эту фразу: -Все будет как прежде! Мы снова будем счастливой семьёй! В ёё глазах читается счастье и мольба в одночасье, и она ждёт твоего ответа. Перед глазами все плывет, но ты всё равно упорно стоишь на ногах, когда произносишь это: –Но так не будет. — лживый тихий холод в голосе, такой привычный для тебя, но такой болючий но ты не хочешь уходить ты не врешь? ты не врешь В горле застрял крик боли…но ты всё равно продолжаешь молчать. Ожидая. закричать во все горло –Ч-что…? — ее голос нервно подрагивает, и кажется сейчас она упадет в истерике, ведь она не ожидала такого ответа. Глаза невольно наполняются слезами, и пара-тройка уже успела упасть с рыжих ресниц. И еще много вопросов, плавно преходящих на крик и обвинения в твой адрес. Ты знаешь, что она не сама стала испытывать эти чувства к тебе. Ведь ты постарался сделать так, чтобы она была в шаге от того, чтобы наполниться ненавистью к тебе. так нужно…так...будет лучше ты сделаешь ВСЕ чтобы она была в безопасности Руки предательски дрожат от огромного количества эмоций, хоть этого и не заметно, и ты выдаёшь лишь спокойное: –Это меня не касается.Ваша семья меня не касается. — ты стараешься как можно холоднее сказать эту фразу, и кажется окружающие тебе верят. и ты не врешь…их семья — не твоя…ты — не их семья ты просто мальчик, чья мама умерла, а отец…и вовсе не родная кровь… Ты пытаешься как можно более непринужденно уйти с поля, как будто тебе и вправду все равно. но это не так ещё немного, и ты не выдержишь…ещё капля еще одна блядская капля Бойцы смотрят на тебя с такой неприязнью, особенно она. Она — часть света во тьме, ради которого ты готов все это терпеть, ради которой ты готов страдать. Сестра всегда была лучшее в твоей жизни…но настал тот момент, когда тебе нужно уйти. И ты ушёл. Чтобы защитить её. Даже если она будет сильно плакать, даже если ты заставишь ее ненавидеть себя. защитить её от себя «Так будет лучше» — проносится в твоей голове, несмотря на то, что тебе безумно больно. так будет лучше так будет больнее…тебе Будто ты совсем не заслуживаешь счастья. Хм? Все верно. Такие как ты не заслуживают счастья…так бы сказала…она (!)

***

Вестал-разрушитель стал для тебя таким родным. И таким раздражающим. Но ты все равно возвращаешься в это место, ведь нет никакого другого, где бы ты смог чувствовать. Как только дверь корабля громко закрылась, издав характерный звук, и со скоростью света переместилась в просторы галактики, ты снял злосчастную маску и медленно осел на пол. Маска с жалобным писком, кажется треснув, упала па пол. Слёзы наконец потекли по твоему бледному красивому лицу. Ты хочешь кричать. Ты хочешь забиться в истерике. Но ты не можешь. Просто…не можешь. Ты так сильно хотел остаться, но ты не смог. Ещё не время. Небезопасно. Сначала ты разберёшься со всеми демонами в своей черепушке. Ты стёр слезы со своего лица и глубоко вздохнул. Достал очередную красиво изготовленную, но смертельную пачку и зажёг сигарету. Втянув сладко-горький дым, ты посмотрел на небо. Ты вернёшься.Но не сейчас
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.