ID работы: 11752719

Я научу тебя считать..

Слэш
R
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

«А ты типо новенький?»

Настройки текста
Примечания:
Типичный и всё по прежнему ужасно надоедающий понедельник. Пешков сидел в наушниках за партой, вырисовывая что-то в своей тетрадке. Ебучий девятый класс, подготовка к экзаменам и вся прочая дичь, так утомляет. Звонок прозвенел, как будто что-то поменяется и после звонка все сразу успокоятся. Сейчас ведь чёртова математика с Лилией Павловной, знали бы вы как Серёжа их ненавидел, что учительницу что грёбанную алгебру с геометрией. В коридоре послышались мягкие шаги, не такие что были у математички, звона каблуков слышно не было, словно кто-то шёл в кедах. — «Ого Лилия Павловна, сменили свои разваливающиеся лодочки?» —посмеялся у себя в голове парень. В класс заглянул высокий русый парень. Выглядел он немного неловко и слегка потерянно. Идеально выглаженный пиджак сидел на этом парне замечательно, а штаны прямого кроя визуально делали парня ещё тоньше и выше. — Тут 9 «г»?.. — помедлив спросил парень, слегка встрепенув свою прямую чёлку. Кудрявый уже было подумал у них новенький, в его голове уже во всю звучала фраза – «Ещё одного придурка не хватало, последний год, куда вас несёт?», но голос одноклассников перебил недовольные возражения Сергея в своей голове. — Да, мы здесь. — прозвучал голос одной из девчонок класса. — А ты типо новенький? — смело, с ноткой наглости спросил Пешков. — Я типо ваш новый учитель математики. — усмехнулся с Серёжи шатен. Сердце кудрявого пропустил нехилый удар от испуга. Новый преподаватель прошёл в конец класса к столу, аккуратно положив на него свой рюкзак. — Ну.. Я в общем, ваш новый учитель математики. Иван Николаевич. — парень явно нервничал, лёгкие запинки в голосе звучали даже мило. Кудрявый не смог сдержать улыбки что так и просилась на его лицо. Новый учитель был получше той старой, вечно орущей мармозетки. Парень выглядел опрятным и ухоженным. Уже все девушки в классе успели пошептаться про этого Ивана. — Ну, начнём? Сегодня у нас системы неравенств и.. Серёжа не слушал объяснений нового учителя, он прислушивался к его мягкому голосу, хотел уловить каждое слово. Красивый голос разливался по классу, интересно почему он пошёл на математика? Если бы он читал стихи, кудрявый бы уже улетел. — Извини, ты меня слушал? — все размышления прервал тот самый голос Ивана стоящего напротив. — Конечно, как можно не слушать ваш чудесный голос? — класс засмеялся, а учитель смущённо поджал губы. — Что ж.. Эмм. — снова начал волноваться, запинки и попытки связать слова теперь удавались с большим трудом для Ивана Николаевича. — Ну и о чём же я рассказывал?.. — В душе не е.. — ответ серёжи прервала одноклассница. — Ой!! Извините, не по теме, но откуда вы к нам пришли?? — девушка посмотрела на Серёжу нервно улыбаясь, и давая понять что она больше не будет прикрывать его задницу. Учитель что-то отвечал ученикам, не заикался больше о теме приняв решение сделать это «уроком знакомства». При разговоре шатен часто поворачивался в сторону уже не заинтересованного Сергея, что в очередной раз заткнул уши наушниками. Теперь интересно было Ване..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.