ID работы: 1175276

Будни аффторшей.

Джен
G
Заморожен
2
автор
ТимурСенпай соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бездельник

Настройки текста
Неру вздохнула. Что ей делать? Продолжить спать в тёплой мягкой постели и забить на школу? Или всё-таки пойти в школу, увидеться с Твайлайт, вместе идти с ней и (возможно!)Сенпаем вместе домой, по пути же, упарываться с друзьями всё время и спать на уроках? Но дома - вкусняшки и интернет...И Ван Пис.... "Так, Неру, прекрати быть ленивой задницей! Иди в школу, чёртова яойщица!" Мысленно сказала сама себе Неру и сползла с кровати. Зевнув, она пробормотала что то невнятное и помотала головой, пытаясь отогнать от себя остатки сна. - Доброе утро, Эйс. - Сказала Неру своей дакимакуре с любимым персонажем из аниме и пошла на кухню. - Ну и швабра...- Подумала Неру, проходя мимо зеркала, - Вот это жесть.... БАМЦ! Неру нехило влепилась лбом в косяк двери. Потирая лоб и тихо матерясь, девушка всё же достигла кухни. Она сделала себе горячий шоколад и бутерброд с желе. Пока напиток остывал, она кое-как расчесала свои волосы и оделась в школьную униформу. Когда она уже позавтракала, Неру посмотрела на время. - Окей, я опаздываю. Ну с кем не бывает, м? - Сказала Неру сама себе, сделав глоток из кружки с напитком. Захватив деньги, она пошла в школу. Шла девушка не торопясь, ела бутерброд и думала о новой серии любимого аниме. Через 10 минут она зашла в класс. Все посмотрели на Неру. - Да, я опоздала. Но зачем же так смотреть на меня сразу?... Хорошо, что учителя нет. Она прошла в класс и плюхнулась на парту рядом с Твайлайт. Та как-то странно хихикала и что-то калякала в блокноте. - Ты чего? Спросила Неру, посмотрев на аффторшу. Обычно Твайлайт была автором, Неру же занимала роль беты и исправляла мелкие ошибки в творениях Твайлайт. - Оглянись. - Шепнула девушке Твайлайт и опять захихикала. - Хм? - Неру обернулась. На задней парте Сенпай щекотал Тимура, и они оба выглядели счастливо, ни на кого не обращая внимания. Неру же тоже быстро отвернулась и хищно улыбнулась. В глазах блондинки появились искры. - Что ты собираешься делать? - Спросила Твайлайт. Неру быстро полезла в свой портфель и достал телефон. Быстро-быстро она сделала парочку кадров с пацанами. - На случай важных переговоров. Вот! - Неру убрала в сумку телефон. - Аргументный аргумент! - Хихикнула Твайлайт. День был как всегда упоротым. Вот так мы и прожили понедельник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.