ID работы: 11752791

Мистер Старк, не поможете?

Слэш
NC-17
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

— Мистер Старк, у меня тут проблема, — сказал Питер, когда вошел в комнату, в которой сидел Тони, занимаясь в своем планшете. — Да, паучок, что случилось? — без интереса спросил его Старк. — Можете включить песню? — боязливо попросил Питер. — Ты сам уже не можешь? Или разучился? Ладно, говори название. — «Slumber Party». — Так зачем она тебе, пау… — Тони повернул голову к Питеру и увидел парня в весьма специфичном образе: костюм горничной для секс игр.        Тони хотел что то сказать, но заиграла песня, из динамиков полились слова девушки, а Питер притушил свет и закрыл дверь на щеколду.       I m not shine, i ll say it — (Я не стесняюсь, я скажу это)             i ve been picturing you naked — (Я представляла тебя обнажённой)       Питер запел в голос, и по нему можно было понять, что парень был пьян, но пока полностью контролировал свои действия. Он начал медленно, но очень грациозно подходить к Тони, так что во втором проснулось и возбуждение, и страх происходящего.       I'm little a faded — (Я немного пьяна)       You look like a fuckin' paintin' — (Ты выглядишь как гребанный художник)       Пятница походу была с ним в сговоре и будто по команде опустила шест.Питер как только заметил равнул на пилон и красиво запрыгнул на него, кружась.       Big doe eyes, amazin' — (Большие глаза лани, удивительные)       She's everything I've been prayin' — (Она всё о чем я молилась)       Питер несколько раз крутился в «пистолетике».       My heart palpitations — (Мое сердце учащенно бьётся)       She looks like the type to break it — (Она выглядит, как человек, способный сломать это)       Питер грациозно спустился с шеста, подошел к Тони и сел перед ним на колени. Его глаза просто были стеклянными, но полными возбуждения, но в этот момент он смотрел как ребенок упрашивающий какой нибудь подарок.       Me and your girlfriend playin' dress up in my house — (Мы с твоей девушкой играем в переодевания в моем доме)       I gave your girlfriend cunnilingus on my couch — (Я сделал куннилингус твоей девушке на моем диване)       Питер сел к мужчине на колени и начал терется своей попкой о член Тони. Старк был пусть и удивлен, и шокирован происходящим, но частица здравого смысла в нем осталась. — Питер, ты понимаешь, что делаешь? — спросил Тони и остановил парня за плечи. — Послушай, я столько терплю. Сколько? Около трех лет, чтобы наконец с тобой трахнутся. А сейчас ты спрашиваешь — знаю ли я, что делаю?! Тони, во мне нет столько алкоголя, чтобы я от беспамятства и шуток Наташи запрыгнул к тебе на колени с желанием отсосать твой член. Поэтому просто заткнись.       I'm shy — (Я стесняюсь)       I'm so shy — (Я так стесняюсь)       Питер засмеялся в голос с певицей и слез. Он раздвинул ноги Тони и начал растегивать ширинку джинс. — Ты точно уверен, что делае… — Тони не успел договорить, так как Питер взял в руку его член. Ладонь парня была настолько нежной и умелой, что Тони просто растерялся. — Есть советы? — непринужденно спросил Питер, будто не первый раз делает минет. — Только чтобы ты заткнулся и делал что хочешь со мной, — Тони просто обмяк, как кукла, готовая на всё что угодно ради продолжения этих действий. — Как скажешь.       Питер решил показаться опытным и поэтому резко взял весь член полностью.Он сразу закашлялся, а на щеках поступили слезы. — Ты бы сразу сказал, что я у тебя первый. Было бы тебе легче, — Питер продолжал кашлять, — Так всё, всё не плачем! Просто успокаиваемся и если хочешь я могу подождать пару минут. — Нет, всё хорошо. — Точно? — Да. — Тогда… — Тони снова не договорил — Питер резко взял головку, на этот раз, как он читал и видел в интернете.       Это было особое блаженство, которое Тони когда либо чувствовал. Нет, конечно, до этого у него были девушки, у которых был первый раз, и они справлялись намного лучше Питера. Но парень настолько сильно старался и пытался удовлетворить Тони, что у мужчины было такое всего единицы раз в сексе.       Питер сначала брал в рот только головку, но когда понял, что Тони больше нравится в минете, ориентируясь лишь по стонам Старка, начал брать и до середины, и до конца. У Тони были просто разноцветные пятна под глазами. — Так.Я больше так не могу. Садись, — прерывисто сказал Тони. — В смысле?! — непонимающе спросил Питер и начал смотреть в глаза Старка. — В прямом, Паркер! Я сейчас кончу от твоего вида и от этого взгляда. А ты, что зря костюм одевал?! Садись.       Питер был в шоке, но всё равно послушался Тони, встал и сел на колени Старка.Руки мужчины опустились до бедер Паркера. — Ты что в трусах? — спросил Тони. — Нет, в стрингах. Как утром одел, для костюма, так и хожу, — смущенно ответил Питер. — Ну, как хочешь. Можно и с ними, — Тони облизнул два пальца и опустил их подолу платья, — Готов или нет? — Если вы про готовился ли я, то нет. — Поверь, тебе понравится.       В след за этими словами послышался протяжный стон удовольствия от Питера.Как же повезло Тони, что парень такой чувствительный почти во всех местах — от одного лишь касания спины или бедра Питер чуть ли не кончал.       Тони долго не готовил парня — около трех или пяти минут. — Готов? Морально, физически.Только по ощущениям и своему чутью. — Да.Да.Да, — ответил Питер, он был тронут такой заботой со стороны Тони, тот мог не церемонясь взять его силой, тем более если ему дали добро.       Но его трогательные размышления прервал толчок в районе задницы, после которого было и неприятно, и больно, но были и отпадные чувства: восторг и наслаждение происходящим.       Тони ждал, что будет какая то реакция на лице у парня. Уже начинал волноваться и хотел спросить всё ли в порядке. Но Питер прильнул к его губам и начал расцеловывать каждый их сантиметр.       Отстранившись Питер искал реакцию в глазах Старка. Тот прижал парня к себе за талию и снова впился в Питера. Они долго целовались, боясь что их оторвут друг друга и больше они не способны будут насладится ртом и языком своего партнера.       Наконец Тони ощутил, что его член до сих пор находится в Питере. — Детка, покажешь на что способен? — спросил Тони глотая ртом воздухом. — Только если тебе понравится.       С этими словами Питер начал прыгать на Тони, как давно представлял в своих мечтах и снах.       Парень не мог сдерживать стоны и чуть ли не кричал от удовольствия. Но Тони деражал его в поцелуях всё время прижимая к себе. — Тони, я больше не могу. — А я уже.       Питер застонал так сильно, что пара была под угрозой быть замеченой.Горячая белая жидкость растекалась в парне. Он испытывал оргазм, который не мог почувствовать несколько месяцев дрочки на Тони. Как ему говорили, эти чувства с любимым человеком просто неописуемые. — Где салфетки? — спросил Питер слезая с Тони. — Здесь. А ты куда? — Спасибо, — Питер взял салфетки и начал вытираться, — Я к себе пошел. — А со мной не хочешь? — А можно? — Конечно! Что за вопросы? Залезай. — Куда? — На спину! Донесу тебя, — Не услышав ответа Тони поднял парня и усадил себе на шею.       На выходе их никто не ждал, и до самой комнаты никто не попадался. Но рядом с дверью в помещения стоял Клинт и Ванда. — Вы куда делись?! Мы всю базу обыскали никого из вас, — обиженно сказал Клинт, заметив их.       Тони хотел ответить, но его опередил Питер: — А ты чаще мне советы давай, а потом задавай! Пойдем, — Питер наклонился к Тони и, будто, мысленно попросил идти. — А…В смысле?! Они что…? — недоумевал Клинт смотря на закрывающуюся дверь.       Ванда ничего не сказала, а всего лишь жестом сказала помолчать, улыбнулась и кивнула…

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.