ID работы: 117528

Случайная встреча

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Незнакомец Я ехал в автобусе, когда почувствовал на себе пристальный взгляд. Обернувшись, я увидел девушку. Очень даже красивую, по моим меркам. Брюнетка, длинные волосы, отточенная фигура. Не говоря ни слова, я вышел из автобуса, а она вышла вместе со мной. Одним взглядом я дал понять , чтобы она шла за мной. Был глубокий вечер и на улице было довольно темно. Безмолвно мы зашли в первый попавшийся подъезд высокоэтажки. Поднявшись на самый последний этаж, мы слились в страстном поцелуе. Я машинально начал расстегивать пуговицы на ее кофточке. Ее пышная грудь в кремово-розовом лифе манила меня. Я начал мять ее руками, не отрываясь от ее губ. Одной рукой я спустился ей под юбкой и прикоснулся к ее промежности, трусики на ней были мокренькими. Я запустил руку ей в трусики и начал ласкать клитор. Она застонала мне в губы, что возбудило меня еще сильнее. Она положила руку на мой член и начала гладить его через джинсы., а я ввел в нее пальцы. Я оторвался от ее губ, чтобы слышать ее учащенное дыхание и стоны. Я вынул пальцы, а она опустилась на колени и расстегнула мои джинсы. Она достала мой член и нежно провела языком по его головке. Ее горячий язык скользил по всей длине моего члена, а еще больших ощущений добавлял металлический шарик в ее языке. Она вобрала его весь в рот и начала яростно насасывать мой член. я вынул член из ее рта, и развернул ее лицом к стенке. Я приподнял ее юбку, приспустил трусики и вошел в нее. Я начал наращивать темп, а ее стоны становились все громче. Одной рукой я обнял ее за талию, а второй мял ее пухлую грудь. Я начал двигаться внутри нее еще быстрее и кончил, под ее крики и стоны в оргазме. Пока мы спускались в лифте на первый этаж, то еще раз слились в поцелуе. А выйдя из подъезда, разошлись, даже не узнав имена друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.