ID работы: 11752870

Безопасный эксперимент

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эксперимент

Настройки текста
Примечания:
Николь и Зонт решили провести эксперимент. Николь совсем забыла про технику безопасности, она взяла пробирку как услышала голос друга. – Стой! – прикрикнул Зонт. Николь Вздрогнула от неожиданности. –Что? – Николь вопросительно посмотрел на собеседника. – Одень перчатки – Попросил Голубоглазый. – А? Ой точно совсем забыла – Дева с веснушками поставила колбы и надела перчатки. Зонт наблюдал за происходящим. – Итак момент истины..) – Девушка сделала пугающие лицо. И вот сейчас как злобный гений она на поднесла колбу к пробирке где была розовая жидкости. Вот капля полу-красного оттенка падает в жидкость иииии и все. Жидкость стала синей. Её помощник зонтик записал весь эксперимент и его последствия, смотря на жидкость он заметил что в жидкости появились крупинки о чём и оповестил даму бубновой масти. – процесс затвердевания... Аха – очки спутницы не давали видеть глаз. Но Зонт знал что они наполнены: Уверенностью, любопытством и радостью. Продолжая наблюдать за происходящим и фиксировать это на расчерченных листах формата А3. Николь взяла поднос и большой зажим. Медленно устанавливая зажим на пробирке где была жижа что застывала. Зонт наблюдал за всем происходящим и с опаской ждал что что-то произойдет. Николь установив зажим и закрепив его, начала медленно поворачивать пробирку вниз. На удивление жижа при соединении с металлическим подносом начала кристаллизацию.

***

Николь сидит и смотрит на то как Зонтик делает ей красивую заколку для волос с этим кристаллом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.