ID работы: 11752871

Да это ты гей, а не я!

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Однажды Сэри так разозлился на Камикагэ, что прижав его к полу начал на него кричать. Но это заметила какая-то девочка, и сфоткала. Теперь по всей школе ходят слухи что Коюки гей... *** - Гештобер! Мигель снова вырывается! - прибежал к тому Кабуто. - "И что? Уйди уже наконец!" - подумал Сэри и тут же был прижат к стене. - Я слышал одни очень странные слухи. Это правда, гештобер? - поинтересовался рыжеволосый. - "О чём идёт речь? И вообще, отойди от меня, ты страшный!" - про себя подумал брюнет. (В.а: он же брюнет, да? Или шатен?) - Это правда? - настоял на своём тёмный бог. - АААА СЛИШКОМ БЛИЗКО! - оттолкнул того Коюки. - Ах! Просыпаются силы зла! Я не могу их сдержать, гештобер! - "Отстань, бесишь!" - пронеслось в мыслях у Сэри, и только он хотел бежать, как наткнулся на Котоко. - Эмм... Коюки... Это правда? - немного запинаясь спросила красавица. - А, что именно? - не понял "котик". - Н-ну, просто ходят слухи, что ты... ге... гомик... это правда? - "ЧТОООО? ДА НИ ЗА ЧТО!" - Ммм.... не хочешь отвечать, ну и ладно. - она развернулся и вышла из класса. - Сумисо! - окликнул её Коюки. - Нееет, я снова проиграл! Внезапно закрылась дверь. На замок. Дело в том, что время было уже 19:46, а в 20:00 школа закрывается. Просто так получилось, что Сэри Коюки получил балл 53 за японский язык - а это очень мало. Поэтому, Кабуто Ханадори, который получил балл 100, согласился помочь ему с изучением. Правда он постоянно баловался и забывал про то, что ему нужно учить гештобера. Ну, в общем, так они и дотянули до 7 вечера, и учитель закрыл их класс, даже не подозревая о том, что внутри кто-то есть. - АААА МЫ ОБРЕЧЕНЫ! - начал стучать в дверь Коюки. - ПОЖАЛУЙСТА, СПАСИТЕ МЕНЯ! - Бесполезно, ты не откроешь дверь. Тогда, я прикажу это сделать Мигелю! Доверся мне, гештобер! - Аа, ну посмотрим, что получится. - Мигель, призываю тебя, давай же, выломи эту дверь! - "Неужели он и правда выломит дверь?" - подумал Сэри - "Хотя нет! Этот идиот только сломает себе что нибудь!" - ИИИИИИ РАЗ! - Кабуто врезался головой в дверь. - Ханадори! - испугался брюнет и подбежал к раненому. - Ханадори, ты как? - Б-бо-больно... - захныкал последний и ухватился за голову. - Да не ной ты! - Г-гештобер! Пофука-ай! - зарыдал золотовласый. - "СЕРЬЁЗНО? ОН ВЕДЁТ СЕБЯ КАК РЕБЁНОК!" - Ну гештобе-ер! - Ладно. - и он подул "малышу" на ушиб. - Гештобер, ты такой заботливый! - "А ТЫ ТАКОЙ ТУПОЙ!" - крикнул про себя тёмноволосый. *** Прошло уже 2 часа... света не было, поэтому Коюки включил фонарик на своём телефоне. - Кстати, гештобер, я хочу есть. У тебя есть еда? - попросил кушать сами знаете кто. - Есть, но тебе я не дам! - Ну позяяя.... - За что? За то, что ты постоянно мне мешаешь? - Ну позяяяяяяя - АААААААААА ОТСТАНЬ - и с этими словами Сэри начал распаковывать свой пакет с печеньками. - Это моё. - Ну даай - Нет. - с этими словами Коюки взял печеньку в рот на половину, и Кабуто быстро укусил другой конец той печеньки. - Хахаха! Я всё таки откусил твою печеньку! Хахаха она и правда вкусная! Дай ка ещё, гештобер! - заливался смехом хозяин Мигеля. - Ханадори... Я убью тебя! у - Неееет, гештобер, за что? - Кто тебе разрешал брать печеньки, к тому же прямо у меня изо рта! - Но, ты же гей, почему ты злишься? - не понял Кабуто. - Что, гей? - Да. Об этом знает уже вся школа! - НО ЭТО НЕ ПРАВДА! ГЕЙ ТУТ ТОЛЬКО ТЫ! - Если бы на месте меня стоял кто-нибудь другой, он бы обиделся. - надул щёки рыжеволосый. - Но на тебя, я обижаться не буду. - с этими словами он прижал Коюки к полу, у которого во рту были печеньки. - А теперь, дай мне печеньку. - он наклонился к Сэри и проник в рот тому языком, доставая печеньку. - "Чт... ЧЕГООО?" - с отвращением прокричал про себя Сэри. - Вот и всё, гейштобер. - КАКОЙ ЕЩЁ ГЕЙШТОБЕР? ГЕЙ ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ТЫ! - Ну, тогда спокойной ночи. - и с этими словами Ханадори повалился на Коюки и уженачал сопеть. *** Время 02:13. Ночь. "Так тепло" - пронеслось в мыслях у Сэри пока тот спал. *** 07:34, утро. - Коюкичи, Кабу, просыпайтесь! - позвал их Камикагэ. - А? - первым проснулся Сэри. - АААА ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?! От этого крика проснулся Кабуто. - Коюкичи, хорошо что я пришёл сюда первым. Если бы тебя с ним кто нибудь заметил... А теперь, Кабу, признавайся. Ты сделал "это" с Коюкичи? - злым взглядом посмотрел он на Ханадори. - Не не не не! Это не то, чём ты подумал, Могами! - уверял его Коюки. - Ребята, а у вас не начались ур... - не успел договорить Хибики, как на него набросились с объятиями. - Гелиус! - радостно закричал Ханадори. - Мигель! А кстати, у вас занятия ещё не начались? - Неа - ответил Уцуги, который только-что вошёл. - Мой пранк выдался удачным, хахаххах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.