ID работы: 11752891

Чайлд/Ли

Слэш
R
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В дверь постучали, и мужчина сидевший в груде бумаг, слегка растерянно кидает: «входите», и поднимает уставшие янтарные глаза, томно улыбаясь. — Директор, какая честь! — Ох, Чжун Ли, не отвлекаю?- заходя в комнату спрашивает старый рыжеволосый мужчина, слегка щурясь. — Нет, что Вы.- откладывая бумаги в сторону и снимая не торопясь очки, отвечает зам. директор.- случилось что-то важное? Без повода Вы обычно не заходите.- тот слегка наклонил голову. — Угадал!- радостно засмеялся босс и тыкнул пальцем в Чжун Ли, будто бы тот выиграл в лотерее, но это было явно не так. Мужчина сплёл пальцы между собой и положил на стол.- Дело в том, что я выхожу на пенсию... — Вы закрываете фирму?- Сразу перешёл к делу Ли. — Нет-нет!- сразу в панике замахал руками мужчина.- Я передаю фирму своему сыну фирму... точнее если он захочет она ему достанется. — Понял... Нужно готовиться к худшему... — Не унывай, старина, я с ним побеседую, он умный малый, не закроет же он фирму которую я строил годами без суда и следствия. «То есть... унижаться перед сопляком, чтобы он не закрывал компанию? Дикость...» — Определённо закрыть! В роскошном зале сидели мать и отец, и только их чадо по имени Чайлд, ходил из стороны в сторону почти театрально отворачивая недовольную мордочку от родителей. — Но Чайлд...- с мольбой в голосе взмолился отец — Давай бумаги, я подпишу о продаже фирмы. — Чайлд, так не делается.- с металлом в голосе заявила мать семейства.- Завтра. Ты пойдёшь в фирму отца, которую он между прочим очень долго строил, и, всё внимательно там осмотришь и изучишь, а уже потом примешь решения по поводу того, продавать её, или нет. — Ну и отлично!- истерично заявил парень, уходя в другую комнату. На следующий день, в кабинете босса было небольшое изменение, вместо старого мужчины с сединой, хоть и было видно его рыжие волосы, там сидел молодой паренёк, по взгляду которого было понятно что он не настроен ни на какие уступки. И компания будет закрыта. В комнату постучали, и сказав короткое, раздражённое «входите», перед пареньком появился высокий мужчина, старше его, с необычной, чарующей внешностью, и строгими янтарными глазами. Брови Чайлда поползли вверх, и на лице появилась широкая улыбка. — Садитесь, садитесь!- нежным голоском, чуть ли не пропел Тарталья.- Рад с Вами встретиться мистер... — Чжун Ли...- бархатистым басом ответил зам. директора, и даже его голос вызвал у Чайлда восторг.- А Вы, господин Чайлд. Ваш отец мне много Вас говорил. — Надеюсь только хорошее.- слегка засмеялся Тарталья. — Только хорошее.- так же сухо ответил мистер Ли, но такая реплика понравилась парню.- Если Вы не против, я бы хотел откинуть эту светскую беседу. Меня более интересует компания на которую я работаю длительное время. Простите если прозвучит грубо. Тарталья нервно заулыбался. — Вы не женаты? - Заметил парень. Указывая на отсутствие обручального кольца спросил тот. — Нет.- выдохнул Ли не понимая суть вопроса. — Почему так?- продолжал беседу Тарталья игнорируя просьбу мужчины напротив. — Как бы это сказать?.. Все с кем я встречался хотели семью, в то время как я, был настроен на карьеру. Надеюсь такой ответ Вас устроит. Чайлд вопросительно приподнял брови направив взгляд куда-то вдаль, может думая устроит ли его такой ответ. Что заставило Чжун Ли слегка насторожиться. И правда семья его бывшего босса полностью усеяна странными персонажами которым бы он при возможности никогда не поверил. — Что ж!- заключил после некоторого молчания парень.- Я думал о том, принимать ли мне эту фирму. С одной стороны, продажа этого здания принесёт мне и моей семье большую сумму, но так же меня смущает какие будут Ваши действия по этому поводу.- тот хитро поглядывает на Чжун Ли улыбаясь, видимо затевая какую-то странную игру, не сомневаясь что победит он. Всем своим видом хитрый лис показывал что Чжун Ли возможно для него важнее, чем сама фирма, и как раз от решения мистера Ли будет зависит будущее. — Вы обо мне волнуетесь?- с нотками сарказма отвечает мужчина. — Можно и так сказать, но меня больше волнует что проработавший здесь большую часть своей жизни Вы, в каком-то смысле утратите свою гордость. Чжун Ли поморщился не желая отдавать превосходство этому наглому ребёнку. — Меня можно сказать это не волнует. Ведь есть ещё куча фирм, было бы обидно конечно так расставаться с фирмой Вашего отца, но что поделать? — А что же Вы можете мне предложить такого, что я бы не закрывал эту фирму? И уж не знаю что предложил мистер Ли, но контракт о продаже фирмы не был подписан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.