ID работы: 11752924

Архонт еды

Гет
NC-21
Завершён
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 47 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Ты все обжираешься, — устало говорит Итэр, — но остаешься мелкой. Откуда такая любовь к еде?  Паймон его не слышит, она продолжает заталкивать в рот огромные куски хлеба, запивая это все сладким-сладким чаем, капли которого стекают с подбородка феи. Она хочет это, хочет, чтобы еда была в ее рту, в ее глотке, в ее носу, в ее ушах, она хочет, чтобы еда полностью ее заполнила. О да-а... Заполнила. Хорошее слово.  Девочка, не дожевывая, начинает говорить, из-за чего кусок рыбного бутерброда падает на стол. Итэр морщится.  — Купи мне круассаны! — произносит Паймон с горящими глазами.  — Да нет у меня моры на твои круассаны! — не выдерживает путешественник, — раздражаешь. — А? Вот это подстава. Постоянно добрый, почти немой путешественник вдруг вот так вот накричал на феечку. Ой-ой, дорого тебе это обойдется, парень. —  А я все равно хочу, — в ответ вредничает Паймон, и, под возмущение друга и работников столовой, ловко забирает нужные булочки и улетает. Люди переводят взгляд на Итэра. Тот начинает нервно крутить в руках худой кошелек. ....  Когда Паймон возвращается домой, уже темнеет. Передвигается она, конечно, быстро, но все же слетать до ли юэ, найти Сян Лин и заставить ее приготовить еще больше круассанов занимает время. «И зачем тебе это? Без путешественника. »  — спросила тогда вздыхающая девушка.  Из здания доносятся некоторые звуки. «Снова что ли,» — Паймон хлопает лицо рукой сначала устало, а потом еще раз, уже с гениальной мыслью.  Да, как она и думала. Сидит Итэр на кровати и занимается тем, чем занимаются все подростки. Ну ему же пару сотен лет, ну что такое то? Еще и говорит что-то.  — Ах, сет алой ведьмы, ммм..... Мгх, крит урон...  — Не стыдно перед ребёнком дрочить? — резко подлетает к нему паймон.  От неожиданности путешественник аж вскрикивает и хватает в руки меч.  — Круто выглядишь с двумя клинками, тебе стоит научиться так сражаться, — дразнит его Паймон, и Итэр тут же закрывает руками естественный "клинок"  — Пайм.. Нет, гребаная консерва, ты... Какого... — его лицо красное то ли от злости, то ли со стыда, непонятно, — О, архонты... Девочка подлетает ближе и убирает руку Итэра. Сначала он пытается остановить фею, но рука вдруг зависает в воздухе и путешественник начинает просто наблюдать.  — Какой  сладкий круассанчик однако, — смотрит почти влюбленно она, трогая пальцем, — о-ох, прям как в том магазине.. У меня для тебя тоже такой есть.  — А.. Стоп, что, стой, что ты делаешь, — наконец осознается Итэр и оттлакивает от себя девочку. Нет, он не педофил, нет, не- — Вставай раком, — говорит паймон, доставая один из тех самых приготовленных сян лин круассанов.  — ЧТО, — Итэр уже не возбужден, как пару минут назад, он просто в пиздец каком ахуе. Еще больше ахуевает он тогда, когда неведомая сила заставляет его подчиняться.  — Да ладно ты, я просто летающая девочка, которую ты спас из моря, — саркастично произносит Паймон, приближаясь к булочкам Итэра, — всего то умею останавливать время, исчезать и летать...  У Итэра вырывается стон боли, когда его кожу резко начинают покусывать. «Нет...» — думает было он, но думать не дают, резко откусывая внушительный кусок плоти.  Вот тут уже раздался настоящий крик. Последний раз он так кричал и был испуган тогда, когда потерял сестру. Сестра... Вот бы она была рядом. А, блять, нет, лучше пусть будет за тысячи километров отсюда, только не встретится с этой консервой.  —Остановись, пожалуйста, — умоляет он, сглатывая слезы. Итэр чувствует, как по бедру скатываются капельки крови.  — Что-то недосолено, — вслух говорит Паймон и открывает баночку соли, стащенную у Сян Лин.  — Нет, пожалуйста, я на все готов, только не делай ничего подобного, не пытай меня... Пожалуйста... — Уже в панике говорит он, как то не надеясь на освобождение. Сжимает кулаки, готовясь к боли.  — Да и не хотела, просто шутка, — девочка хихикает, — Этот укус был наказанием за твою злобу на меня днем.  — Извини, пожалуйста... Я буду тратить мору лишь на вкусняшки тебе, только отпусти, — как только Итэр произносит «отпусти», как его, блять, булочки, начинают болеть вновь из-за удара.  — Отпускать я тебя точно не буду, хоть еще одно слово о пощаде — получишь, — угрожает паймон, но тут же весело добавляет, — но чем больше слов о том, как тебе приятно, тем тебе больше будет приятно на самом деле.  —ОХ, МОЯ ГОСПОЖА, Я НИКОГДА НЕ ЧУВСТВОВАЛ НИЧЕГО БОЛЕЕ СЛАДКОГО, ПРИЯТНОГО, ПРЕКРАСНОГО КАК ВАШИ МАХИНАЦИИ С МОИМ ЗАДОМ. А-АХ, ПОЖАЛУЙСТА, ПРИНЕСИТЕ МНЕ ЕЩЕ БОЛЬШЕ НАСЛАЖДЕНИЯ, Я БУДУ ВАС ЛЮБИТЬ И СТОНАТЬ ПОД ВАМИ КАК НАСТОЯЩАЯ ШЛЮХА, ВАШИ ДЕЙСТВИЯ ЗАСТАВЛЯЮТ ЧУВСТВОВАТЬ МЕНЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЧАСТЛИВЫМ, Я....  — Так, все, умница ты моя. А теперь давай потише и пореже, — влюбленно говорит паймон, просовывая столовую ложку в отверстие мальчика.  Ему действительно становится приятнее и легче. «Лучше быть униженным, чем с сожранными конечностями» — Итэр поворачивает голову назад, на его "госпожу". Та встречается с ним взглядом и бросает ему какую-то конфетку.  — Скушай, она сладенькая. Скоро эта мармеладка будет и между твоих зажаристых плюшек.  — а... Да, поскорее бы, я очень счастлив. — Улыбается Итэр, отворачивается и плачет нахуй. Ну почему? От одного вида этой конфеты блевать тянет. А тем временем ложка вдруг сменяется шоколадным рулетиком. Стоны Итэра слышны на всю квартиру. Он старается делать их как можно более громкими, чтобы Паймон была точно довольна.  — Оох, ты... — его желания и старания не оправдываются, и Паймон снова злобно бьет его по жопе, но уже огромным половником, — ты не съел конфетку? Значит она и не будет в твоем сырничке. Сразу перейдем к главному.  Итэр поворачивается назад, и видит паймон с орудием убийства — огромный твердый круассан со сгущенкой внутри.  —Пожалуйста... — начинает было путешественник.  — Что?  — Пусть он поскорее окажется во мне, — вспоминает он об условиях Паймон и морально готовится.  — Без подготовки? Ну хорошо, — просто говорит она.  — Чт.  Итэр не может договорить от крика боли, удовольствия и впринципе всех накопившихся эмоций. Огромный круассан двигается в нем, ебать. Но со временем хлеб смягчается, сгущенка понемногу вытекает в тоннеле мальчика. Да, мальчика, по другому никак в данный момент. Он не знает, когда становится приятно, и стоны удовольствия становятся искренними. В глазах рябит, в жопе тоже. Паймон резко зажимает круассан и вся сгущенка в нем выливается в Итэра, стекая на кровать. Во все это месиво еще и добавляется сперма самого путешественника.  — Хах... — только и произносит Итэр, когда неизвестные Паймонские оковы исчезают и он может свободно упасть на кровать. Вдруг слышны возгласы постороннего человека. Блять, он же не закрывал окно....  Там стоит Сян Лин, восхищенно глядя на "коктейль" возле Итэра.  —Сгущёнка с кровью и спермой, прекрасная идея для нового рецепта! Не можешь немного одолжить своих сперматозоидиков для него?  —О да, он может, — охотно отвечает Паймон и снова ставит Итэра раком.  — Неет... 
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.