ID работы: 11752955

Призрак Токио

Гет
NC-17
В процессе
116
автор
Renkaza гамма
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 44 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 6. Кабинет Хайтани.

Настройки текста

***

- Вы заходите или нет? Пошлите!! Вы же не чужие и раз сто здесь были, ну или был, Ханма будет здесь впервые. Они зашли в кабинет, он был очень большой. Посередине был очень большой стол, большое кресло и два кресла для гостей, сзади были панорамные окна и ещё одна дверь. Суэхиро села на большое кресло, а Ханма и Кадзу на кресла для гостей, Ханма рассматривал комнату. - Очень большой и красивый кабинет. - Ханме очень понравился кабинет. - Всё таки это кабинет моего отца, как он может быть не красивым, помогите мне рассортировать документы. Быстро их разобрав, Суэхиро понеслась, в ту самую комнату. Как оказалось это был кабинет троих Хайтани. Там было светло, всё в современном стиле, не как в том кабинете. Стояло три стола, одни напротив двери, а двое остальных под стеной напротив. Все три места были одинаковыми. Суэхиро, подошла к центральному столу, плюхнулась на кресло и потянулась. - Ну они здесь и устроили мусорку. Я всё понимаю но такой беспорядок!! Положите стопки документов на стол Риндо, а эту папку на стол Рана. - А они как всегда перед отъездом тебе "сюрприз" делают? - рассмеялся Кадзу и положил стопку на стол Риндо. - Да, они так всегда!! Так, персонал я сюда не пускаю, придется самой разгребать этот мусор. Первый стол был Риндо здесь было меньше мусора и Суехиро начала с него. - Суэ, мы поможем так будет быстрее в 100 раз. - сказал Ханма и двинулся убираться. - Вы же мои гости, а я тут со своими балбесами и уборкой. - Всё таки ты наш босс, как мы тебя бросим. - подхватил Кадзутора вазу которая чуть не упала. - Хорошо. Кадзу, а Хайтани не говорили сколько ещё будут в США? - Нет, только знаю что у вашей мамы временные проблемы и Хайтани полетели решать эти проблемы. - Класс, а на меня всё свалили, "Вальхалла", бизнес отца, бой 31 октября вы же всё помните? - Да да, а ты с нами будешь как в старые добрые? - Нет, я же "никак" не отношусь к "Вальхалле" и моё место с Хайтани если они приедут. - Кадзутора, да мы всех и так порешаем, только вот Кисаки в "Тосве". - И что, мы же не будем трогать его, он наша "Верхушка". Суэ, а почему он там? Я так и не понял суть плана. - Он хочет присоединить "Вальхаллу" к "Тосве" ну а дальше я не в курсе. Никогда не понимала почему Кисаки нужен Манджиро. - Всё это только из-за девки, Хината вроде. - сказал Ханма. - Хината? Он с самого детства влюблен в неё, я даже предлагала их свести на что получала ответ: "Что ты себе думаешь, не вмешивайся." - Он спятил, из-за девки делать это всё, рисковать своей жизнью. Он говорил что у неё есть парень, Такемичи, и он хочет избавиться от него. - Это перебор, никто никого убивать не будет, даже если он что-то сделает, я лично убью Тетту. - Ну или я, он мне все равно не нравился, как друг и как человек. И я всегда был против вашего общения Суэхиро!! - Та знаю, знаю. Сам виноват начал тусоваться с Майки и его друзьями. - Не вспоминай!! Ханма не знал что делать и просто слушал. -Ханма ауу, ты жив? - махала руками Суэхиро чтобы Ханма ответил. -А? Да, прости задумался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.