ID работы: 11752988

чертов смертник

Гет
PG-13
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Уже практически полночь, Эрен вернулся с концерта уставший. Как всегда. Как же его это заебало, раньше выступления приносили ему удовольствие и он был рад что прославился, но сейчас.. А что сейчас? Да, он прославился, его часто зовут на интервью и еще много куда, раньше это доставляло удовольствие и так же много денег, а сейчас это ему не приносит ничего, кроме прибыли . Он устал. Он даже не мог выйти просто на улицу или в магазин, везде он встречал фанатов которые просили автографы и фотку с ним. Было уже около часу ночи. Эрен вышел из своего дома где оставил прощальную записку о том, чтобы в его смерти никого не винили, он направился к мосту. *** Ночь была теплая, июнь на дворе как никак. Было достаточно темно но улицу освещали фонари и звёзды. Небо было красивым. Йегер уже подходил к мосту, он оглянулся по сторонам чтобы убедиться что никого нет рядом чтобы его не спасли. Ему надоела эта жизнь. И вот уже он собрался покончить со своей жизнью, как вдруг услышал крики девушки. Девушка в красивом нежно розовым платье бежала к нему, и кричала что то. Эрен сразу обратил внимание на девушку. — Парень, остановись. Не вздумай прыгать. - она подбежала как можно быстрее к Йегеру. — Не прыгай, прошу. Давай поговорим, только не прыгай - она говорила так, как будто знала Эрена всю жизнь и дорожила им. — Ладно, ладно - Эрен отошёл от края моста. — Ты чего? Помереть вздумал? - Девушка чуть ли не кричала на него. — Да, так.. - Парень замешкался. — У тебя что-то случилось? Если тебе нужна какая то помощь или поддержка, то ты можешь обратиться ко мне! - Подбадривающе говорила девушка. — Я даже не знаю.. - Эрен не знал что ответить. — Тут недалеко мой дом, пошли ко мне. Попьём чаю и ты все расскажешь, — не переживай, все будет хорошо — Ладно.. - Йегер не очень хотел идти домой к левой девушке, вдруг еще маньячкой окажется, хахах. Но Эрен как будто знал всю жизнь эту девушку, она кого то напоминала ему, но он не мог вспомнить кого же. Они практически подходили к её дому,всю дорогу они молчали. — Как кстати тебя зовут? - улыбаясь спросила девушка. — Эрен - Он тоже улыбнулся ей. — Эрен? Знакомое имя.. - она с неким удивлением посмотрела на Эрена. — Я достаточно популярный певец, наверно вот и знакомое, хах — Певец? Ого.. Но я вроде не слышала певцов с именем Эрен, не знаю.. — А тебя как зовут? - Поинтересовался парень — Меня Микаса - она улыбнулась Эрену — Микаса значит.. буду знать как зовуть мою спасительницу - Эрену было тоже знакомо имя Микаса, но он не мог понять почему же.. *** Они уже подошли к квартире Микасы, и она начала открывать дверь. — Проходи - сказала Микаса, немного улыбнувшись Эрен прошёл и Микаса показала ему гостиную где он остался ее ждать, пока она заваривает чай. Пока Эрен ждал Микасу,к нему прибежал маленький котёночек, Йегер очень любит котов так что сразу же начал гладить котёнка и играться с ним. Микаса заварила чай и пришла к Эрену в гостиную. — Ох, Феликс уже нашёл тебя, хахахха. Вот чай, и вот сахар если нужно, — она присела и глубоко вздохнула — Ну что, рассказывай что де тебя сподвигло покончить с жизнью.. - Микаса отпила немного чаю — Даже не знаю с чего начать, - хмыкнул Эрен — Ну как ты поняла что я достаточно популярный певец, раньше мне доставляла удовольствие слава, я был рад что все меня любят - Эрен замолк на пару минут — А что сейчас? - спросила Микаса — А сейчас.. я даже не могу выйти в магазин, везде меня увидят и будут просить автограф, я не могу спокойно даже просто погулять.. постоянные интервью, звонки, меня это заебало - Йегер наконец-то выговорился хоть кому то, у него не было близких друзей которым можно было рассказать об этом, он даже не понял почему рассказал это девушке с которой знаком от силы 40 минут. — Оу, у тебя же вроде контракт как я понимаю? — Да — Ну можно же немного подождать и просто послать всех нахер, не совершать суицид из за этого.. Микаса и Эрен проговорили около часа на эту тему — Спасибо что выслушала меня, и спасибо за то что спасла - Эрен улыбнулся ей — Ахах, да не за что, - Микаса тоже улыбнулась ему — будешь еще чай? — Не буду, спасибо. Можно задать тебе один вопрос? — Конечно! — Почему ты ночью на улице одна ходишь? - с неким удивлением спросил Эрен — Хах, у меня постоянно болит голова и из за этого я не могу уснуть, да и дома скучно - немного грустновато ответила Микаса — Оу..грустно.. - Йегер тяжело вздохнул Эрен и Микаса просидели где то 15 минут молча — Тебе принести стакан воды? - спросила Микаса у Эрена — Да, спасибо Микаса ушла на кухню, у нее снова начала сильно болеть голова и от сильных болей она упала в обморок, на шум прибежал Эрен. — МИКАСА! - Йегер закричал, он взял Микасу на руки и отнёс в гостиную и положил её на диван, он нашёл какое то полотенце и намочил его холодной водой на кухне, а после уже приложил ко лбу Микасы. Эрен очень переживал за неё, это достаточно странно ведь они знакомы где то час но он как будто знал ее всю жизнь, и она была самым дорогим человеком для него. Микаса очнулась где то через 15 минут —Микаса, - Эрен сразу же окликнул её - Что случилось? — А что случилось? - она посмотрела на него с удивлением, как будто ничего и не произошло. — Ты ушла на кухню за водой и упала в обморок — Да? Значит снова..Извини — В смысле снова? Ты знаешь из за чего тебе стало плохо? — Знаю — Почему? - Он очень взволновано смотрел на неё. — Не думаю что мне лучше рассказать об этом, - Она усмехнулась - причина супер странная, и если я расскажу то ты сочтешь меня за сумасшедшую, ведь это чистый бред. — Расскажи пожалуйста, - Йегер прямо умолял Микасу -я не сочту тебя за сумасшедшую, прошу. — Ладно.. - Микаса глубоко вздохнула и села поудобнее - с самого начала начать? - она посмотрела на Эрена. — Да — Хорошо.. обещаешь что не вызовешь дурку? Думаю что ты мне не поверишь и просто вызовешь дурку, хаха - Микаса усмехнулась. — Клянусь! — Хах, хорошо. С чего начать то, - она задумалась - Ладно, где то в 8 лет у меня начала очень болеть голова, и при этих головных болях у меня в голове начали вырисовываться странные картины, там была я, были какие то титаны и стены.. - Микаса замолчала на пару секунд — Стоп, титаны? Стены? - Эрен посмотрел на неё с удивлением — Да, говорю же что бред полнейший. Может не стоит продолжать? — Нет, нет, продолжай — Так вот.. Там было три стены, Мария,Роза и Сина. В 845 году одну из стен пробил один из титанов, я жила со своим другом и его родителями, они приютили меня когда моих родителей убили. Когда пробили стену Марию, неразумный титан съел мать моего друга а нас спасли. Примерно через два года.. - Микаса замолчала. Эрен решил продолжить, ведь он тоже помнил весь этот ад. — Ты с этим другом, и еще одним другом вступила в кадетское училище, и вы были зачислены в 104 кадетский отряд. Где то через 3 года вы присоединились к разведкорпусу после битвы за трост, а после оказалось что твой друг у которого ты жила один из титанов, верно? — Да, верно. Но откуда ты всё это знаешь? - Она ошеломленно посмотрела на него. — Микаса - Он замолк на секунду - мы наконец-то встретились. - Он приложил свою ладонь к ее щеке и протянул к себе. Она сначала ничего не поняла, но когда их губы соприкоснулись их чувство вмиг вспыхнули. Эрен отстранился от её губ. Он нежно смотрит на девушку которая плачет. Они просидели где то минуту молча и Микаса обняла его. — Эрен…чертов смертник. - Она до сих пор плакала, но она плакала от счастья. Он тоже обнял ее. — Извини меня, Микаса - Он тоже чуть ли не плакал. — Эрен, в смысле извини? Ты чего? - она изумлённо посмотрела на него. — Извини что не успел тебе тогда сказать, - он замолчал — Что? — Я люблю тебя, Микаса - он прижал её к себе. — Я тоже люблю тебя, Эрен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.