ID работы: 11753067

Любовь - это когда онанизм не помогает

Фемслэш
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Опять эта бессоница, вновь из-за неё. Хочется, чтоб она сейчас лежала рядом, прижать к себе и нюхать её волосы. Хотя они пахнут самым обычным шампунем из пятёрочки, которым пользуются большинство женщин. Недавно друзья Горбачёвой стали говорить, что она не замечает за собой, как разговаривает с голубоглазой, якобы её голос становится каким-то странным, такое происходит только в диалоге с этой девушкой. Но почему-то сама Саша это отрицает. Светловолосая часто перед сном думает о ней. Из-за этого ей иногда снятся сны с участием Алёны. В голову сразу приходит один интересный момент…

***

Было утро. Александра ещё спала, снился сон, из-за которого не хотелось просыпаться, не досмотрев его до конца. Снилась она, ещё не много и обнажёнка. Они были в отеле, на младшей надет лиловый шёлковый халат. Горбачёва сидит на кровати и смотрит на то, как Алёна, соблазняя, скидывает элемент одежды, подходя к ней полностью голая, садится к ней на колени и рвано дышит ей на ухо. -Ты сделаешь это со мной? — горячим голосом произнесла голубоглазая. Старшая резко просыпается.

***

После знакомства со Швецовой, Горбачёву не возбуждало никакое порно, быть может, если бы в главной роли была её девочка, она смотрела бы не отрываясь. Швецова была лучшим человеком в жизни Александры, она привлекала её как физически, так и эмоционально. С ней интересно болтать обо всем на свете, никогда не было неловких пауз, младшая смеялась даже с самых не смешных шуток собеседницы. Столько всего связано с ней. Даже одно из самых ярких воспоминаний в её жизни было связано с этой девушкой...

***

На дворе стоял январь месяц, светловолосая прогуливалась около парка. На паребрике сидела бабулька приятной внешности и продавала алые розы. В вазе осталось всего три цветка. -Здравствуйте, сколько три розочки будут стоить? - вежливо спросила Саша. -Триста рублей. -Давайте, вот, - девушка протянула две купюры наминалом двести рублей, -без сдачи. -А кому цветочки-то? Парню? Негоже мужикам цветы дарить... -Именно поэтому я дарю их прекрасной девушке. Александра направилась в сторону метро, сейчас ей предстоит сорок минут добираться на другой конец Москвы, чтобы отдать ей несколько роз, хотя если было бы надо, она купила сама - не нищая. Спустившись и сев в вагон, она открыла диалог с Алёной. -Мчусь к тебе, через минут сорок буду, не опаздывай)))

-Блин, Сашка, предупреждать заранее нужно, собираюсь

***

Александра уже стоит перед подъездом. На улице ноль градусов, в этом году зима выдалась тёплая. Светловолосая в элегантном плаще, он лёгкий, но красивый, поэтому девушке прохладно. Почему-то на ум пришли отношения её друзей, какие-то простые и легкомысленые. Допустим, тебе понравилась девушка, на следующий день ты признался ей в любви, а вечером вы уже в одной кровати занимаетесь сексом. Саша считала подобные отношения ерундой, постоянно сравнивала их со своими и убеждалась, что у неё все по-другому, что их отношения это духовная пища, заставляющая её каждый день просыпаться. Под ногами бегает маленький котёнок чёрного цвета. "Алёнке бы он понравился" - пролетело в голове. Наконец из подъезда выходит розоволосая. Горбачёва спрятала цветы за спиной. Когда младшая подошла к ней поближе и обняла, светловолосая протянула ей букетик. -Ой, Саш, а в честь чего? -Просто так решила подарить тебе цветы. Я считаю, что для такого подарка не нужен повод, - расплылась в улыбке. -Блин, не стоило... Спасибо. Швец повесилась на шее старшей и быстро поцеловала её в щёку. Прогулка была замечательной, Швец выглядела прекрасно, красная шапка лаконично сочеталась с её волосами. Алые губы придавали ещё совсем детскому лицу строгость. Из-за нулевой температуры все улицы были охвачены слякотью. Сашка, как настоящий джентльмен, подхватывала Алёну на руки и переносила через лужи. Было тяжело, но старшая никогда об этом не скажет, не хочет смущать розоволосую. Вместе им было хорошо. Такой прекрасный день не портит даже погода. Сейчас походящий момент, чтоб признаться в чувствах. Слова уже вертятся на языке. Тем временем они уже подходили к дому младшей. -Слушай, Алён, тут такое дело, я давно тебе сказать хотела... - не успела договорить, как её перебили. -Ой, Алёнушка, привет, - мужчина подошёл и поцеловал девушку, - не поможете мне машину вытолкать? Заглохла на ухнарь. Это был муж голубоглазой, человек, которого Саша ненавидела только за его существование. Когда он прикасался к её девочке, ревность одолевала её, замтавляя все тело содрогаться и чувствовать отвращение. Павел, как звали мужчину, был очень порядочным и приличным, так что это была личная неприязнь Горбачёвой. -Да, конечно, поможем, - с улыбкой ответила Швец. Делать нечего, светловолосая пошла в след за ними и стала толкать эту машину, пока в голове крутилось осознание того, что если бы не он, она бы все сказала...

3:42

Это воспоминание придало девушке какой-то смелости. Она готова прямо сейчас мчать к возлюбленной. Разбудить её поцелуями, приготовить ей завтрак в постель, обнять и наконец сказать заветные слова. А что ей мешает сделать это?) Ничего.

4:27

Александра уселась в такси, продиктовала адрес и стала думать, как ей попасть в квартиру. Сначала она проверит заперта ли квартира вообще, младшая часто забывала закрыться и спала открытой. Но если что Алёна всегда держала запасной ключ под ковриком, пока её муж был в командировке. А судя по последниму диалогу он уехал.

5:06

Александра стоит на пороге, стараясь как можно тише провернуть ключ в замочной скважине. Дверь поддалась. Светловолосая проникла в квартиру, разувшись, она потопала на кухню, только сейчас до неё дошло, что надо было купить продукты для завтрака. Запнувшись об угол табуретки, девушка упала с сильным грохотом. ""Лишь бы она не проснулась, лишь бы она не проснулась"" - крутилось в голове. Осторожно встав, она прошла к столу, думая, что ей делать дальше. Спустя минуту на кухне появилась Швец. -Блять! Саша, еб твою мать... Как же ты меня напугала... Я думала у меня сердце выпрыгнет. Я конечно всегда рада тебя видеть, но не пугай меня так больше... Горбачёва подошла к голубоглазой и обняла её, дабы она успокоилась. -Я не просто так сюда приехала... Ты знаешь какой сегодня день? -Вроде четырнадцатое февраля... - в глазах появилось какое-то опасение. На секунду старшая задумалась, стоит ли ей продолжать? -Я думаю о тебе каждую ночь, ты в каждой моей мысли... Мне не с кем не было так хорошо как с тобой. Я тебя люблю... Давай мутить?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.