ID работы: 11753100

Последняя условность

Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 4 Отзывы 20 В сборник Скачать

Последняя условность

Настройки текста
      8 марта 1809       Российская Империя потягивал вино и смотрел на фонтаны через окна своих покоев. Идущая война его не тяготила. Хотя, Великобритания жутко раздражал использованием всевозможных уловок и давлением. Он думал, что это поможет прекратить континентальную блокаду. Ха, и ещё раз ха. Ещё приходилось общаться с Данией. Родственные связи правящих семей пальцем не сотрёшь, поэтому они всегда мило любезничали и поддерживали друг друга, за спиной всё-таки три коалиции против ФИ и его правителя Наполеона. Но в данной ситуации он закрыл глаза на французиков, ему ещё пару прекрасных вин подарили, так сказать, задобрили немного. Однако при первой возможности он с удовольствием поставит на место лягушатников.       В покои, предварительно постучав, зашёл его император, свита из пары генералов осталась за дверью. Мало кого он допускал в свои комнаты, но как отказать правителю?       —Александр, что за вести заставили вас навестить меня? — РИ посмотрел на человека золотыми глазами и еле заметно улыбнулся.       —Моя Империя, хорошие новости. — Александр I сел на диванчик перед сидящей страной; — Надеюсь, я вас не побеспокоил?       —Нет. Мы разбили шведов? — РИ довольно улыбнулся и налил бокал «другу».       —Прошу простить, но откажусь. — император не принял бокал; — Наши войска 6 марта захватили Гриссельгам, и Аландские острова в нашей власти. Теперь, мы в раздумьях и просим вашего совета. Изволите-с дать нам разрешение идти на Стокгольм?       —Значит финская земля почти наша. Великолепно. — РИ закрыл глаза; — Надо подумать, отвоёванные территории мы им уже не вернём не при каких условиях. Они мне нужны.       —Полностью согласен. Расширение территории важно всегда. Также прибыл шведский уполномоченный с письмом герцога Зюдерманландского, заявлявшего о желании заключить мир с условием, чтобы русские войска не переходили на шведский берег.       —Оборону нужно держать, от шведов можно ждать неприятностей. — РИ сел ровнее; — От самого Королевства Шведского были письма?       —Нет.       —Война не окончена и закончится не скоро. — уловив непонимающий взгляд, объяснил; — Люди могут заключать мир, но если мы не придём к соглашению, значит то, что мира не существует и война возобновится. И если я правило помню, сейчас правит Густав IV Адольф.       —Правильно помните, моя Империя. Герцог - дядя короля. Они оппоненты в игре за власть.       —Ха. Тогда ждём когда шведская корона будет в самом шатком положении, но и держим оборону, никаких послаблений. И готовьтесь к поездке, друг мой.       Император кивнул и откланялся.       

***

      Как РИ и подумал, у его соперника случился государственный переворот и теперь армией занимались гораздо меньше. Русские солдаты были вдохновлены прибытием Императора и их страны. Многие из них никогда не видели РИ и не могли оторвать взгляд от чуть светящегося золотым мужчины тридцати лет с чёрными длинными волосами, необычными глазами светящимися как два маленьких солнца. Высокий, статный и наделён божественной силой. Только так объяснялось то, что где он проходил появлялись цветы и изумрудная зелень, а свечение, словно нимб, чудный запах свежести, цветов. Люди чуть давку не устраивали чтобы посмотреть на него, и прикоснуться до кончиков его пальцев.       Вяло текли переговоры. Шведские генерал Дёбельн, ввиду близкого заключения мира, предложил уступить русским всю Вестботнию. Граф Шувалов согласился заключить с ним конвенцию, хоть Барклай-де-Толли и РИ не вполне одобрили её. Империя пытался объяснить, что не стоит расслабляться и предписал северному отряду русской армии при первой же возможности снова начать военные действия. Также были решены проблемы с подвозом продовольствия, что позволит им продержаться дольше, чем начавшим голодать шведам. Само Королевство Шведское отказывалось идти на контакт с Империей и не отвечало на письма, довольно колкого, издевательского характера. РИ хоть и выглядел святым, но на самом деле был ещё тем демоном, притворяющимся лишь благодетельным.       

***

      Время утекало, разработка мирного договора стояла на месте. Александр уехал, оставив руководство на своей стране. Новость о том что собравшийся в Стокгольме риксдаг провозгласил герцога Зюдерманландского королём Карлом XIII, и новое правительство склонилось к предложению генерала графа Вреде об оттеснении русских из Эстерботнии, стало доказательством того, что РИ всегда прав.       Военные действия возобновились, но успехов шведы не достигли.       

***

      Уже лето клонилось к своему концу. Шведы проигрывали и отступали. Сам же Швеция гнал своих людей вновь и вновь отбивать финские земли, но отсутствие продовольствия было не лучшим фактом. Во время затишья, Королевство вновь получил письмо от РИ. Оно уже не содержало издёвок, а лишь просило пощадить людей, успокоиться и пойти на перемирие. Собрав генералов, посмотрел на них и спросил, чего они хотят. Ему не понравилось, то, что люди были готовы отдать землю, поэтому высек их и решил не сдаваться, так как шведский народ не слаб, он выигрывал у русских раньше сражения и войны, и эту выиграет. Аландские острова он не отдаст. Он надеялся, что тоже довольно голодное войско РИ не выдержит долго и отступит на свои земли, раньше, чем поднимется бунт в его.       

***

      11:45, 5 сентября 1809 год, дом богатого чиновника.       Российская Империя победил. Шведы капитулировали. Теперь вся Финская земля отойдёт русскому в вечное владение. Королевство сдалось желанию людей и теперь приходилось смотреть на улыбку русского, который поставил свою печать возле подписи уполномоченного, соглашаясь со всеми пунктами. Через силу скандинав сделал тоже самое. По улыбке РИ было видно, что он жаждет соблюсти последнюю условность – проигравший становится на ночь «женщиной» победителя. Никто из стран не знает, откуда она взялась, но никто отказываться не хочет, ведь это возможность отыграться и отомстить за все потери и раны. Два раза РИ был снизу со Швецией, у него даже шрам остался от кинжала, которым вырезались узоры на светлой коже. Королевству очень нравилось истязать Империю, хотя тот отыгрался на нём за это 4 раза.       Бумаги были подписаны, скоро привезут «трофей» и «цель» войны в одном миловидном личике.       —Королевство Шведское, давайте покинем людей и обсудим кое-что один на один. — РИ приблизился почти вплотную и сжал его руку чуть выше локтя, его тон был чертовски довольным.       —Да. Хорошо. — сквозь зубы выдавил швед.       Стараясь сохранить своё лицо, он вышел вместе с РИ. Долго идти не пришлось. Закрывшись в одной из комнат, расслабились и забыли про манеры.       —Ненавижу тебя РИ! — Королевство зашипел и задвинул резко шторы, не желая, чтобы их кто-либо видел.       —Ох, если не хочешь, пусть это сделает Герцогство Финляндское. Он всё равно мой теперь. Можете оба. Отец и сын подо мной, в два раза больше удовольствия. — РИ снял мундир.       —Не трогай моего сына! — Швеция схватил русского за грудки и намеревался ударить, но вовремя остановил себя.       —А он знает, что вы его отец? — очень ехидно поинтересовался русский, отцепляя чужие руки от себя.       —Нет. И не должен. Я для него брат, так же как и для других.       Королевство отвернулся от нежеланного партнёра. Рука в шёлковой перчатке огладила его бока и схватила за шею, заставляя прижаться к стоящему сзади. РИ позволил почувствовать жар своего тела и желание, паралельно посмеиваясь и избавляя любовника от мундира и забираясь под рубашку.       —Вы грубо обошлись с его матерью. Да, она была олицетворением диких племён, но зачем её было топить в ледяной воде после рождения ребёнка?— РИ нашёл сосочек и потревожил его, крепче сжимая шею, скрытую воротником и шейным платком.       —Заткнитесь и делайте, что требуется, и я уеду. — швед отстранился и сел на кровать, снимая уже расстёгнутый верх и потом сапоги.       РИ довольно улыбался, он играл на чувствах Королевства, да и людей в принципе, так как это позволяло давить на слабые точки и находить новые. Перестав на время продумывать различные колкости, стал рассматривать шведа. Тот не сильно изменился, хотя стал более сухим и шрамов прибавилось. Потянув за руку, заставляя встать, прижал к себе за талию и посмотрел сверху вниз, хоть разница в 17 сантиметров не позволяла сильно нависать.       —А без каблуков вы стали очень миниатюрным. Прямо наяда. — он стянул ленту держащую волосы— И волосы синие. Чудесные глазки, словно припорошенное золото.       —Ха, зато я не кентавр подобный вам.       —Оу. Кентавр? Хотите чтобы я был груб? —РИ показал клыки и облизнулся на напрягшуюся шею скандинава, желая прокусить.       —Я ничего не хочу. Ааа!       Королевство вздрогнул и вцепился в русского, когда его подняли. Славянин смеялся, выводить скандинава из себя его забавляло, да и показывать то, что он сильнее и смотреть, как ему завидуют было весело, хоть и выглядело со стороны довольно по детски. Кинув партнёра на кровать, стал расстёгивать рубашку, снятием которой он и планировал ограничиться. Холодные очи, смотрящие с неприятием и ненавистью, невольно стали рассматривать красивое тело. На светлой коже почти не было видно рубцов, а её тёплое сияние завораживало, особенно в полумраке комнаты. РИ улыбнулся и к сиянию кожи добавилось сияние глаз, которое немного пульсировало, словно расплавленный метал.       —Глаза ваши словно у змея, как вас могут обожествлять если вы грех во плоти. — швед развёл ноги, укладываясь под, пристально смотрящим на него, партнёром, он не желал связи, но упорствовать не хотел, так как от этого хуже будет только ему; — Делайте что нужно и избавьте меня от вашего присутствия. А?       РИ нежно коснулся шеи любовника на ближайшие часы, наблюдая за реакцией. Для него сказанное сейчас скандинавом было комплиментом. Горячие ладони в перчатках гладили напряжённые бёдра сквозь слои ткани. Королевство растерялся, обычно они не нежничали, и предварительных ласк у них не было, а вот пытки были. Что-то не так. Не к добру. Он напрягся и сжал покрывало.       —РИ?       Новый поцелуй оставил засос на шее выше, чем нужно. Мужчина навис и улыбнулся.       —Раздевайтесь, Королевство Шведское.       Фыркнув на приказной тон, Швеция стал выполнять. Русский помог стянуть узкие брюки и стал рассматривать уже полностью голого скандинава. Наклонившись, вдохнул аромат кожи.       —Приятный парфюм у вас. Из Голландии привезли? Ещё и морем веет. Довольно приятно. Вы изволили ванну принять, как чудесно.       —Я не для вас ванну принимал, кровь на коже стала раздражать. И вам интересны такие мелочи как парфюм? Давайте поспешим, и вы потом с кем-нибудь другим обсудите столь бабские вещи…       Рука в перчатке заткнула его рот.       —Условия сейчас диктую я. И женщина сейчас Вы!— РИ резко развёл ноги партнёра и посмотрел на него; — Вам так идёт это положение. Вы готовились?       Швеция непроизвольно покраснел и отвёл взгляд. РИ улыбался и оглаживал сильное тело под собой, затыкая болтливый рот одной ладонью, во избежание ссор между ними. Наклонившись, стал покусывать сосочки, замечая, как возбуждение медленно приходит и к шведу, как дрожит тело. До этого побелевшие от крепкой хватки, пальцы разжались, и ладони, чуть влажные, легли на его плечи, а потом они скользнули к заплетённым в тугую косу волосам. РИ перестал затыкать рот и переключился на шею, начиная её покусывать и поглаживать внутреннюю сторону напряжённых бёдер обеими ладонями.       —Ммм… Вы сегодня с косой? Вы решили стать женственней? Лучше бы надели корсет и юбки. вам пойдёт.       —Не пытайтесь меня задеть, дорогой мой, а то вы не встанете сами, а простыни окропятся вашей кровью. — РИ улыбнулся и потёрся всем телом об партнёра, сжимая его бедро одной своей ладонью до синяка, показывая силу.       —Ха...А! Вытащите! Ай! Аааа.       Швед дёрнулся и сморгнул выступившие слезинки. Палец в шёлковой перчатке на сухую и неожиданно вошёл в узкую дырочку. РИ не слушал и ввёл по костяшку, ласково целуя в щёку. Его ударили по спине. Плавно он стал подготавливать любовника пока одним пальцем. Его радовало выражение недовольства и дискомфорта, а вскрики - просто музыка для ушей.       —Вы стали чувствительней,min fröken. — РИ улыбнулся и отстранился, он продолжал двигать рукой, но ноги партнёра свелись и не давали ему насладится картиной; — Ну, что вы как девственник? Не первый же раз вы со мной, да и других вниманием не обделяли. — РИ с силой вставил палец, не беспокоясь о том, что может навредить; — Вы назвали меня кентавром в начале, ну что ж, вам придётся потерпеть, грубое обращение. Я бы был больше рад сравнению с орлом или медведем, и даже с конём, а так… Я не глупый получеловек полу конь, а одна из культурнейших стран с самой большой территорией и богатой историей. Вы меня оскорбили вашим сравнением. Изволите-с извиниться?       —Обойдётесь, сударь.— швеция сжал руки и отвернулся.       —Так и думал.       Вынув палец, РИ стащил за щиколотку партнёра на пол. Шёлковый ковёр смягчил недолгое падение скандинава. Королевство встал и недовольно посмотрел на Империю, падение не было приятным так же как и ощущения внутри, после шершавой ткани и грубых движений. Его обняли за талию и развернули лицом к стене, в которую и заставили упереться руками. РИ вновь скользнул ладонями от кистей рук до копчика и отвесил шлепок. Взяв ленту, которой швед скреплял волосы, сделал «удила». Швеция недовольно зажал шёлковое изделие зубами, но оно всё равно резало и раздражало уголки губ. Его шлёпнули, а потом за бедро потянули назад. РИ потёрся сквозь одежду и положил голову на плечо, заглядывая в холодные глаза.       —Вам нравится? Ой, точно, вы же говорить не можете, вы моя кобылица.       РИ смеялся, пока его не пнули по колену. Швед злорадно улыбнулся. За что его с силой ударили по ягодицам, потом ещё и ещё.       —Моя кобылица хочет по-плохому. — РИ расстегнул брюки и спустил их вместе с исподним.       Швед сжался, когда к его проходу приставили головку немаленького члена. Он не готовил себя, лишь принял ванну, и партнёр его тоже не подготовил, только раздразнил чувствительное место. РИ потёр вход головкой, а потом замер. Швед ждал разрывающей боли, как в первый раз под русским, но...       —Я тут подумал. Может, вас связать и овладеть вашим сыном. Финляндия уже прибыл, как я полагаю. Это будет интересней. Обещаю, я буду осторожен с ним. Он сейчас такой невинный, хрупкий. Я хочу слышать, как он вскрикивает подо мной. А вы беспомощно взираете на это.— РИ выпустил ленту.       —Нет. Не надо. Фини не должен участвовать в наших делах, ему 14. — швед, чувствовал ответственность за мальчика и переживал; — Я сделаю что угодно, но не трогайте моего сына. Хотя бы до совершеннолетия. Прошу. Умоляю. — умолять русского было позором, но сын был важнее.       РИ ударом под колено, заставил опуститься на уровень своего паха.Схватив за волосы заставил повернуться.       —Что ж, согласен, я дам молодому вину созреть. Но вам стоит постараться. Надеюсь, положение подсказало вам, что нужно делать. И зубы спрячьте.       Швеция сглотнул и, смотря РИ в глаза, дотронулся губами до довольно крупной красноватой головки члена, а потом провёл языком. Он чувствовал себя портовой шлюхой, но он старается не ради себя.       —Глубже!       Слушаясь приказа он облизал орган до паха и, вернувшись к головке, попытался вобрать до половины. Ему было противно морально, хотя он думал, что и физически его отвернёт. Но РИ пах цветами, и его кожа была чистой и гладкой. Успокоившись, стал двигать головой вперёд-назад. Империя наблюдал за каждым движением, позволяя пока самому выбирать глубину и интенсивность. Не сказать что ему было очень приятно от неумелых ласк, но удовольствие он всё же получал, но с мальчиками из гарема ОИ мало кто может сравниться. Как тогда ему «друг» объяснил: «Женщины - по обязанности, мальчики - для удовольствия, дыни - для наслаждения».       Швеция почувствовал, как головка упёрлась в горло, и еле подавил рефлекс, но задел орган зубами. Его за волосы отстранили и подняли, вжимая в стену.       —Я преду…       —Я не специально. Прошу…       Ему в рот запихнули пальцы, пропихивая до корня языка. Так и тянуло вывернутся на изнанку от этого, но его голову насильно запрокидывали. Шёлк намок и стал скользким, но всё равно было неприятно. Руки сами заскользили по телу императора, в попытках оттолкнуть или тоже сделать неприятно хотя бы царапинами.       —Не перебивайте меня, я вам на этого права не давал. Ласков я не буду.       РИ развернул любовника и вставил два влажных пальца, подготавливая. Он не стремился позаботиться о партнёре, просто самому хотелось получить удовольствие, а не ждать когда мышцы расслабятся и дадут двигаться. Когда ему выпадала участь оказаться снизу, он всегда готовил себя сам, так как не хотел потом убивать врача который его будет лечить, их и так довольно мало.       Швеция прижался к холодной стене, покрытой шёлком обоев, и прогнулся. РИ давил на особую точку, от которой шли волны удовольствия. Прикусив пальцы, поддался назад.       —Нравится?       РИ прикусил шею Швеции, вынув пальцы и сняв испорченные перчатки, приставил влажный орган к красноватой подготовленной дырочке и вошёл сразу на все двадцать два сантиметра.       —А! Ммм хх…       Швед сморгнул выступившие слезинки. Член был гораздо толще двух пальцев и проскальзывал глубже. Ноги задрожали сами собой. Упасть ему не дали. Его руки прижимались одной ладонью РИ к стене, вторая заставила отойти и нагнутся. РИ двигался размашисто и довольно сильно вгоняя орган в партнёра. Швеция вскрикивал и прогибался, у него подгибались колени, а держащая рука оставила на бедре синяки. Но самое позорное, то что он не понял, когда ему это стало нравиться. Член скандинава был твёрд и сочился смазкой даже без ласки и пульсировал при каждом движении внутри.       РИ толкнулся очень сильно и глубоко, вжимая в стену всем телом и кусая шею. Скандинав пискнул и завёл отпущенные руки за спину, упираясь лбом в стену и вцепляясь в волосы партнёра, но потом опуская одну руку, хватаясь за чужое бедро. РИ вцепился зубами в изгиб шеи. Это соитие напоминало не спаривающихся лошадей, а игры двух волков с рыками, писками и укусами в шею.       —Я... РИ… Помогите.       Русский зажал его рот своей ладонью и обхватил двумя пальцами орган партнёра, довольно брезгливо и слабо начиная его ласкать. Но и этого хватило, чтобы Швед прикрыл глаза и испортил шёлк обоев. РИ тоже насладился конвульсивными сокращениями жарких стенок прохода. Не отстраняясь и затыкая рот партнёра, обнимая за талию, подвёл к кровати и упал на неё, придавливая. Швеция сжал покрывало и поддался бёдрами назад. Его вновь стали брать сильно и глубоко, покусывая за ушко и шлёпая по ягодице. Шея стала ныть, также как и спина, из-за того что его заставляли прогибаться и запрокидывать голову. Прикусив пальцы Империи, отвлёк его от получения удовольствия.       —Что? — он перестал закрывать рот любовника и вытер влагу об покрывало.       —Спина.       РИ перевернул партнёра, на минуты покинув его. Швеция сам развёл ноги, не дожидаясь грубости, а когда над ним нависли, обнял, закидывая ноги на чужие бёдра. РИ довольно улыбнулся и поцеловал сухие обветренные губы с привкусом вод Балтики. Переложив партнёра повыше, устроился удобней, начиная вновь овладевать проигравшим. Его горячая сухая ладонь сжимала прохладное влажное бедро Швеции, второй упирался в кровать у рёбер. Влажные ладони партнёра с холодными пальцами гладили шею и плечи. Швеция закрыл глаза, ему было довольно хорошо. Резкий толчок внезапно выдернул его из приятных ощущений, а разлившиеся семя послужило спусковым крючком и его оргазма.       —Я выполнил договор. — Швеция попытался выползти, но его вжали.       —Мне мало. Ещё пара заходов и Финляндия не пострадает.       Швеция усмехнулся и притянул русского к себе, обмотав смоляную косу вокруг шеи победителя и, используя её как поводок, притянул к себе.       —Просто признайте, РИ, что вам нравится со мной. За десять конфликтов, мы с вами раз семь уж точно переспали. Влюбились в меня?       —С огнём играете.— РИ впился клыками в шею скандинава, заламывая ему руки;— Вы красивы, но я предпочитаю партнёров моложе вас. А за ваши действия, вас стоит наказать;— перевернув партнёра на живот, вжал его за шею в кровать и замахнулся для удара по ягодицам.       

***

      17:07       РИ и Швеция вышли к нервничающим и заждавшимся их людям. Королевство держалось за услужливо поданную руку. За его шалость ему пришлось много и довольно долго трудиться, и теперь у него болело всё. Люди даже успели отобедать и искусать пальцы в страхе каждый за свою страну в ожидании.       —Братик! — белокурый мальчик четырнадцати лет, с низким хвостиком, сапфировыми глазами и такими же крыльями, украшенными перевязями из золотых лент с подвесками в виде крупных кулонов с камнями, кинулся к шведу.       —Ты что плакал, кто тебя обидел, Финляндия? — Швеция погладил холодную щёку.       —Меня люди пытались схватить и сказали, что я трофей. Братик, почему столько чужих на моей земле?       —Фини, понимаешь, тебя будет воспитывать теперь другая страна. Прости, я не смог одержать победу.       Мальчик захлопал глазами со светлыми почти белыми ресницами и со слезами посмотрел на второго мужчину с распущенными длинными чёрными волосами и золотыми сияющими глазами. Тот улыбнулся и протянул руку. Финляндия подал свою, и его дрожащие пальцы поцеловали.       —Я твой новый опекун. Скажешь, кто тебя обидел, всех высеку.       Пара графов сглотнула.       —Братик, я не хочу. — Фин выдернул руку и вцепился в мундир Королевства.       —Так надо. — Швеция поцеловал своего сына в лоб и подтолкнул к РИ; — Заботьтесь о нём. — он ушёл в смежную комнату, не оборачиваясь на плач.       РИ взял мальчика на руки, несмотря на сопротивление, стараясь не навредить красивым крыльям, которые из-за драгоценной перевязи не расправлялись.       —Хочешь на кроликов посмотреть?       —Не хочу. — Финляндия зажмурил глаза и надеялся, что его вернут брату.       —Принесите гостинцы! Ну, же птичка, посмотри.       Финляндия не мог сопротивляться детскому любопытству и увидел довольно большую шкатулку из малахита в виде сундука, а рядом клетку с кроликом, пушистым и чёрненьким.       —Нравится. Это тебе. Приедем во дворец, у тебя в комнате ещё несколько подарков будет ожидать.       Ребёнок посмотрел на него и кивнул. Он перестал сильно отбиваться, но и трогать себя не позволял. Внутри сундука были сладости, это почти растопило детское сердце.       

***

      20:45       РИ гладил светлые волосы Герцогства Финляндского. Мальчик уже смирился, хоть очень грустил по брату, но РИ решил быть не столь суровым как Швеция и разрешил и волосы отрастить и спать почти до обеда. Поэтому уровень доверия был довольно высоким. Оставалось только вернуться в Санкт-Петербург и можно окончательно расслабиться. Укутав юношу плотнее в плащ, положил руку на лоб, лёгкая температура свидетельствовала о смене флага. К утру она уже пропадёт и Финляндия будет полностью его.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.