ID работы: 11753143

Фантазии

Фемслэш
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало и конец

Настройки текста
Честно, я себе это давно представляла, особенно сегодня, когда мы стояли перед зеркалом и ты прижималась ко мне сзади. Странно, что такое Мне понравилось, то что я иногда представляю как ты меня получаешь, берёшь без остатка. Я представляла наш первый, то есть мой первый раз с тобой. Было темновато в комнате, но свет от лампы помогал различать выражения лиц. Мы стояли перед зеркалом, и ты, как не странно, стояла сзади меня, и смотрела дико-голодным взглядом и начала медленно, будто лениво, снять с меня свитер. Потом, не трогая лифчик, расстегнула ремень штанов и так же медленно сняла ремень, засунув в свой задний карман. Я стояла как вкопанная, твой взгляд опьянил меня, и, честно, даже не хотелось двигаться. Опустила штаны, а взгляд даже не шевельнулся. Начала целовать мне в шею, спускаясь по спине к застёжке лифа, и наконец расстегнула. Взгляд стал свирепее. Но глаза уже не смотрели в мои, а пожирали моё тело. Страсть стекала по венам, когда поцеловала меня. Шаловливый язык сделал своё дело, ноги стали ватными. Ты медленно отпустила меня на кровать и села верхом. Не отрывая глаза стала снять с себя свитер. Я хотела вмешаться, не позволила, шепча мне в ухо «неа» и толкнула меня обратно. Сняв ремень и поставив на кровать, сняла и джинсы. На тебя был белоснежно белый комплект белья, будто демон притворившийся ангелочком. Не знала, что от тебя ожидать в этот момент, единственным вариантом было повиноваться, чему я была совсем не против. Продвинулись к середине кровати, и начиная с нежных поцелуев, ты постепенно, не спеша, опустилась вниз, мои, уже давно затвердевшие соски, ждали твоих ласк, а живот уже как час ныл от возбуждения. Но долго не церемонясь, ты начала их растерзать, я почувствовала жгучую боль, но этим всё больше хотела, чтобы ты не остановилась. Сильно, очень сильно расцарапала твою спину, и ремень нашёл своё призвание. Подняла мои руки и ремнём прижимала к головку кровати, после чего укрепила их там. Теперь я была полностью беспомощна в твоих нежных руках. Грудь пульсировала от укусов, засосов и сжимании, и ты наконец спустилась ниже, к дрожащей плоти. Выходит, ты делаешь это лучше чем я, по крайней мере, я так поняла. Ты облизывала весь сок, который не переставал течь. Мои стоны были слышны на весь дом, точнее на весь район. Руки уже побелели, хотелось тебя трогать, но ты и этого меня лишила. Как только ты привстала, я, наивная, подумала хоть отдышусь, но тут же после ухмылки, будто читая мои мысли, ты вошла в меня, медленно, но до конца, а мои стоны стали длиннее, томнее. Хотелось кричать, когда ты прибавила ритм, но голос сорвался. Кажется, и твои стоны были слышны. Ухмыляешься, а мне хотелось перевернуть и оттрахать тебя до оглушающих криков, до полной потери контроля, но это просто фантазии, фантазии в фантазиях. И наконец я задрожала, найдя в себе голос закричать. Ты опустилась на меня поцеловав, до боли опухшие губы и расстегнула ремень. Руки как мертвые упали на твои плечи, и мы несколько минут так полежали. Не знаю откуда, но я нашла в себе силы и привстала. Посмотрев тебе в глаза, сказала — В душ. Мой черёд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.