ID работы: 11753233

Let me be your omega

Слэш
R
Завершён
348
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 7 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Так скучно на Трансфигурации давно не было. Но есть одно утешение: сидит себе такое высокое и красивое на втором ряду и внимательно профессора слушает, старательно пером что-то выводя в аккуратном конспекте. А конспект Пака... м-да... "Второе февраля Начало Работы" и, так-то, всё. Обычно Чимин очень старательно вёл конспект и всегда был вовлечён в ход урока, но по вторникам на второй паре он вылетал. Куда-то далеко. Наблюдение за белобрысым альфой, улавливание его тяжёлого, до поджатых пальцев приятного феромона заставляло прилежного студента пропускать мимо ушей слова профессора. — ... А сейчас я разобью вас на пары пяти-шестикурсник и вы будете учиться работать с новыми людьми. Гром средь ясного (хоть и февральского) неба. — Пойдём по кривой... — профессор открыл списки курсов и начала наугад расставлять учеников, — Чон Лиран с Чхве Миён. Мин Юнги с Чон Хосоком. Пак Лихан с По Синым. Пак Чимин с Ким Сокджином... —выдох слетел с пухлых губ омеги. Какой-то шестикурсник поднял руку, привлекая внимание профессора. — Да, Синым. — профессор отвлёкся от расставления людей по парам. — Сокджин сегодня на отработке в библиотеке. — громко оповестил По. — Ах точно-точно... значит Пак Чимин будет с... Ким Тэхёном! — Тэхён сегодня в лазарете. Болезненная течка. — спасибо, Синым... ой спасибо... — Ну что ж... тогда давайте Пак Чимина с... растерялся профессор и забегал глазами по аудитории. Внезапно поднялась рука. — Давайте со мной. — о нет. Только не с ним! Чимин же совсем ничего не сможет сделать если будет в паре с Намджуном! Пожалуйста не... — Да, давай Намджун. надо. Старшекурсник улыбнулся и повернулся к сидевшему по диогонали от него сзади омеге. Великий Мерлин, эти ямочки... — Ну здравствуй, Пак Чимин. — протянул руку для рукопожатия Намджун. Чимин неловко растянул губы в улыбке и протянул свою маленькую, по сравнению с намджуновой, руку в ответ, слабо пожимая. Но его руку не отпустили. — У тебя такие маленькие руки? Ого... такие милые. У Чимина зардели уши. Но сию идиллию нарушил профессор, с интересом наблюдавший за взаимодействием учеников. — Я дам вам задание на неделю. — чиминова ладонь всё ещё в руке Кима, — Оно будет не прям сложным, но мозги ваши юные потрудятся славно. Сдача будет ровно через неделю в этой же аудитории на последнем уроке. — Намджун внимательно слушает и кивает, продолжая держать маленькую омежью ладонь в своей, — До того занятия я вас не увижу, уважаемые студенты. Занятия по трасфигурации будут аннулированы и прогулы числиться не будут. — нежные поглаживания по мягкой ладони выводят Пака из транса и заставляют начать писать условия задания свободной рукой, — Потратьте эти часы на совместную подготовку. Ваша задача заключается в... — Намджун играется с пальцами младшего пока Чимин сидит в прострации и пялится в одну точку.

***

— Намджун-хён?.. — омега неуверенно подходит к старшекурсникам и неловко пытается привлечь внимание альфы. Тот стоял около выхода во внутренний двор со своими друзьями и смотрел куда-то в небо, изредка кидая какие-то слова. Ким, услышав невнятный призыв омеги, словно сбрасывает сон и ищет того взглядом. Найдя младшего за колонной, которая отделяла компанию от внутреннего двора. — А, Чимин-и, да, ты что-то хотел? — проморгавшись Намджун принялся во всю рассматривать младшего. — Намджун-хён, когда тебе будет удобно сходить со мной в библиотеку за материалами для проекта? Я подготовил всё кроме литературы. Я не знаю где взять заклинание... — словно нашкодивший котёнок Пак нервно теребит край ученической мантии. — Ох, я тоже, но думаю мы найдём в учебнике, когда возьмём его. Давай сегодня после занятий? — У меня сегодня клуб Астрономии... — грустно и задумчиво шепчет Чимин, хмуря свои кукольные брови, — но думаю я смогу отменить.. — Во сколько заканчивается? — Около шести. — Тогда я зайду за тобой. — улыбается и сражает наповал своими ямочками Намджун. — Ох, тогда хорошо.

***

— Чимин, ты не помнишь куда я дел свой доклад по Прорицанию? — Юнги шуршит чем-то в своей сумке и пыхтит от недовольства. — Она на подоконнике под стопкой книг потому что ты её немного помял, Юнги-хён. — тихо отвечает Чимин и настраивает телескоп на нужные параметры. Совсем скоро шесть часов и пора заканчивать работу. — Точно, спасибо. — аккуратно забирая доклад благодарит Мин и смотрит в окно. — О, Хоби скоро поднимется к нам. — Ты про Хосока-хёна? — у Чимина немного покраснели щёки при воспоминании о том, как узнал об отношениях друга. Пак просто пришёл в башню пораньше, а в итоге застал жаркий поцелуй двух альф, которые уже готовы были зайти дальше поцелуя. Чимин не растерялся и выскочил на лестницу, краем глаза замечая усмехнувшегося Юнги. Омега не имел ничего против такой любви. Наоборот: он поддерживал любовь в любом её проявлении кроме педо-, некро- и зоофилии. Всё же с такими вещами он не был готов сталкиваться. — О чём задумался? — Юнги похлопал по плечу задумавшегося Пака. — О любви. Большой и тёплой любви, Юнги-хён. — хмыкает Чимин и отстраняется от телескопа, — Я закончил так что можем по-тихоньку спускаться навстречу твоему парню. — Ты о Намджуне? — Что? — О большой и тёплой любви. — ухмыляется альфа и получает возмущённый взгляд в ответ. — Мин Юнги, ты о чём думаешь? Нет, не так! Ты вообще думаешь? — красный, словно варёный рак, Пак Чимин верещит и пытается побить, на деле почти погладить, альфу. — Ту-тук, можно к вам, господа астрономы? — Хосок бессовестно влетает в комнату на верхнем этаже башни и сразу мчится к своему смеющемуся парню. — Ай, Хосок! — возмущается Юнги, которого бесцеремонно в объятиях сжали и поцеловали куда-то в ухо. — Такие милые... — выдыхает немного завидуя Чимин. — И не говори. Пак подрывается, не замечая стоявшего чуть сзади него Намджуна. — Здравствуй, я тебя не заметил... Я... — И тебе привет, Чимин-и, держи. — протягивает засмущавшемуся омеге небольшой конверт с булочками Ким, пытаясь не заулыбаться с такого милого Чимина. — Ох не стоило... — краснея ещё больше, отнекивается младший, но ему в руки буквально впихивают вкуснопахнущий свёрток. — Спасибо огромное Намджун-хён... — Не за что, Чимин-и. — А тебе точно говорю: что-то скрывают! — шепчет очень громко на ухо Юнги Чон и параллельно сжимает бока пары. — А ну цыц, не смущай мне ребёнка! — не сильно шлёпает по руке Хосока Мин и тянет на выход, — Чимин, закроешь? — Конечно, Юнги-хён! — кричит вдогонку омега и чуть не врезается в резко наклонившегося вперёд Намджуна. — Аккуратнее... — как-то тяжело выдыхает Ким и, беря Чимина за руку, ведёт их вслед за альфами.

***

— Ну где же это?!... — у Чимина уже глаза слипаются и голова не работает, а это заклинание никак не находится! Намджун рядом сонно листает учебник, сидя в кресле, и время от времени подвисая на одной странице на несколько долгих минут. Когда часы пробили одиннадцать вечера Ким, приверженец режима, отключился от скуки и усталости, а Пак всё искал и искал. — Намджу... уснул? — альфа так мило во сне хмурился и сжимал в руках книгу с которой уснул, что у Чимина защемило сердце. Вот этот альфа самый лучший... Намджун очень добрый и мягкий, он никогда не обидит и не станет делать кому-то больно без причины. Возможно, Чимин под какими-то чарами, но когда Юнги рассказывает о своих отношениях с Хосоком Пак невольно становится завидно. Пусть Чимин и низковат, и глуповат порой, и даже бывает импульсивным, он тоже очень хочет любви. Желательно от одного конкретного альфы, который так мило спит сейчас. Пак тяжело вздыхает и, сняв свою мантию, укрывает ею альфу. Кто сказал что альфам не нужна забота? Они ведь тоже люди... Лёгкий свитер светлого оттенка голубого совсем не грел, но Чимин не так тяжело переносит болезни так что можно позаботиться о ближнем. Продолжив поиск заклинания Омега решается открыть следующую книгу. И вот, когда часы с совой бьют второй час ночи он находит в толстом и большом талмуде заклинание, которое они с Намджуном так старательно искали почти восемь часов подряд. Старательно выписав заклинание на латыне и его фонетическую конструкцию рядом, Чимин аккуратно закрывает старую книгу и утыкается в неё лбом.

***

Когда часы с совой пробили семь утра Ким завозился и сонно приоткрыл один глаз. Прямо перед ним что-то прекрасное. Чимин сонно причмокивает губами и елозил своим аккуратным носиком по твёрдому корешку книги. Приятный аромат анемон... непривычный в их краях красный цветок с лёгкий и чуть сладковатым ароматом. Резковато наклоняясь к омеге, Ким бессовестно зарывается носом в чуть вьющиеся пшеничные волосы. Этот омега совершенен. Руки сжимают ткань ученической мантии. Только не своей, а чужой. У Намджуна голова кругом от феромона омеги его загнанного вида... и этого тончайшего свитера, который не скрывает хрупких форм. Тяжело сглатывая, Намджун отрывается от созерцания Паком и встаёт. На глаза сразу попадается листок с нужным заклинанием. Чимин такой молодец... Ким осторожно касается плеча омеги, но замечает неестественный жар. — Чимин-и... — нежно шепчет Намджун и аккуратно трясёт младшего, придерживая того за талию. Того что-то фырчит и мотает головой, не просыпаясь. У омеги явно затекла шея и спина от нескольких часов в неудобной для сна позе. Спустя какое-то время Пак всё же открывает сонные глаза, но тут же сжимается и зевает. Словно слепой и маленький котёнок Чимин тянется к тёплым руками Джуна, продолжая балансировать на грани со сном. — Намджуни-хён... — у Кима сердце делает кульбит и замирает от ласкового и сонного голоса омеги, который так хрипловат. В голове такой хриплый голос совсем не от раннего пробуждения представляется, ой не от этого... И всё же омегу надо будить... Но как такое чудо можно будить в такую рань. Жестокостью Намджун не отличался. — Чимин-и, мы уснули в библиотеке надо идти в кроватку и отдохнуть... — омега что-то бурчит в ответ и слепо тянется на звук голоса, — Я попрошу старосту отпросить тебя и... — Чимин прижимается щекой куда-то в область тазовой кости, полностью лишая Кима способности говорить старшего. Этот омега делает что-то невообразимое с Кимом.

***

— Лихан! — громко шепчет в комнату альф Намджун и нервно жуёт губу. — Да иду я! — громко шепчет в ответ альфа и выходит в коридор тут же застывая. Намджун стоит с закутанным в мантию спящим омегой, кажется пятикурсником, на руках и взволнованно бегает глазами по коридору. — Ты его затрахал что ли... Хмурый взгляд Намджуна и прерывистое дыхания младшего опровергли. — Мы застряли в библиотеке на всю ночь из-за задания по Трансфигурации, его, наверное, продуло. Я отнесу его в лазарет, а ты, пожалуйста, предупреди об этом преподавателей. — А зачем ты его сюда?.. — Лазарет все ещё закрыт. Я оставлю Чимина пока в своей комнате и подожду открытия, а после пойду на пары. — Понял. Я предупрежу. — кивает Лихан и закусывает губу, — Намджун, а это не тот пятикурсник, которого ты... — Заткнись, пожалуйста.

***

Так мягко и пахнет очень хорошо... Цитрусы и тёмный дуб, наверное... Чимин сонно зарывается носом в подушку и жмурит глазки, а после открывает. Он же должен быть в библиотеке! А он... в лазарете? Голова, свинцом налитая явно, заторможено оглядывается, подмечая Тэхёна, который как раз выходил из лазарета. — Тэ... — испугавшись собственного хриплого голоса омега резко замолкает и хмуриться, натыкаясь на явно не свою мантию на подушке.

***

— Новостей не было? — вылавливая Юнги в очередной раз из загребущих лап Хосока, спрашивает Намджун. — Блять, Намджун, ты затрахал! Будь добр, иди и сам спроси как там твой омега и перестань компостировать меня этим вопросом пятый день подряд! — возмущённо шепчет Мин, отвлечённый от поцелуя с Чоном. — Сладкий, ты не забывай, что наш Намджуни ещё не признался и Чимини не... — Да меня не ебёт, они так до седьмого курса дышать друг на друга будут бояться! — шипит Мин и наконец целует Хосока. Глубоко, горячо и страстно, сжимая в кулаках чуть отросшие тёмные волосы. — Понял. — сухо бросает Ким и направляется в лазарет. И правда! Альфа он или где?! Он что, не может подойти к этому прекрасному омеге и позвать на свидание?! Или сказать что дышит не ровно от одного феромона Пака?! Или что на квиддиче все победы ему шёпотом посвящает?! Или... А кто этот недо-альфа, что лезет к Чимину?! Чимин спокойно стоит и ждёт пока ему что-то напишут в его карточке, а какой-то альфа всё лезет и лезет к нему. Омега сдержанно кивает и поджимает губы. Когда же в его поле зрения попадает Ким, Чимин резко дёргает бровями и слабо улыбается. — Намджун-хён? Что-то случилось? — Я хотел проведать тебя и узнать как ты себя чувствуешь. — спокойно отвечает Ким и смирит нежеланного альфу, который слишком близко стоит к Паку, очень недовольным взглядом. — А меня вот выписывают уже... — смущённо шепчет омега и губу свою пухлую кусает. — Тебе точно лучше? — всё же обеспокоенно интересуется альфа и оттесняет незнакомца плечом. — Да, Намджун-хён. — смущённо подтверждает Чимин и по-дружески сжимает запястье альфы. — Я очень рад это слышать. — светит ямочками старший и, кивая медбрату, уводит омегу в сторону главных коридоров. — Намджун-хён, когда мы сможем подготовиться к сдаче задания по Трансфигурации? — интересуется Чимин и сжимает в своих маленьких кулачках мантию, которая явно не его. — Я свободен до конца дня так что думаю мы можем приступить прямо сейчас. — улыбается Ким, — Но сначала я хочу покормить тебя и дать тебе отдохнуть. — Я наотдыхался, Намджун-хён. — шепчет ответ Пак и облизывает губы. А альфа залипает на это и тяжело сглатывает. — Тогда возьмём булочек и пойдём тренироваться. — Да.

***

— Поздравляю, Ким Намджун и Пак Чимин, вы сдали задание на высший балл! — профессор гордо смотрит на своих учеников, в душе надеясь что этот тандем в будущем станет парой. Уж больно гармонично смотрятся. — Благодарим, профессор. Уже стоя в коридоре после сдачи задания у Чимина дрожат руки и щёки такие алые-алые, что можно подумать ему плохо. — Мы молодцы, Чимин-и. — шепчет на ухо Пака альфа и отгораживает его от входа в аудиторию и других студентов. — Да, хён... — взволнованно шепчет омега и смотрит куда угодно, но не на Кима. — Но ты больше молодец, Чимин-и... — наклоняется совсем близко к уху младшего и горячо выдыхает Намджун, приобнимая Пака за талию. — Но я же... — Даже не спорь. Ты такой умничка, такой потрясающий, такой хороший... что становится понятно почему я в тебя влюблён. Сердце омеги пропускает удар. Ч-чт-то он только что сказал?.. — Ты всё верно услышал. Я влюблён в тебя, Пак Чимин. — целует в ушную раквину красного омегу, — И сильно хочу позвать тебя на свидания, провести с тобой твою течку, мой гон, всю свою жизнь. — С-свидан-ние?... — Это всё, что ты услышал, маленький? — беззлобно усмехается Намджун. — Т-ты... с-со мн-ной-й?... — Кажется ты его сломал. — выглядывая из-за плеча, комментирует Мин. — Заткнись, пожалуйста. — просит беззлобно Ким и целует Чимина, крепко прижимая к себе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.