ID работы: 11753271

Этот день настанет, лишь после цветения роз

Слэш
R
Завершён
32
автор
Размер:
67 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4. Это просто сон?...

Настройки текста
Примечания:
За окном наконец-то появилось солнце, и лучики света попадали на спящее лицо блондина. Наконец его глаза начали раскрываться. Проснувшись она заметил на себе голубой плед, которого вчера не было, видимо пока мальчик спал им его накрыл Сяо. Вдруг он почувствовал вкусный запах исходящий из кухни. Встав с дивана, Итэр потянулся, и укутавшись посильнее в плед, поплёлся на кухню. Там стоял и что-то готовил Сяо. — Доброе утро, — сказал блондин и потёр сонные глазки. — О, доброе, наконец-то проснулся? — сказал новичок, не отрываясь от готовки. — будешь омлет? — Да, не против, — кивнул блондин и сел за стол дожидаясь завтрака.

***

Вскоре тёмноволосый приготовил завтрак. Итэр позавтракал, и быстро поднявшись к себе умылся и собрался. В школу Итэр пошёл вместе с Сяо. Как обычно, они шли много разговаривая. Но уже поднявшись на третий этаж школы, блондину пришлось бросить новичка, так как тот побежал к своему парню, в тёплые объятия. — Доброе утро, Альбедо! — опять Итэр прокричал эти слова на весь этаж. — Доброе, солнышко, — сказав эти слова, Альбедо чмокнул блондина в макушку. Вскоре подошёл и Сяо. Так они разговаривали до звонка и Итэру пришлось быстро спускаться на второй этаж.

***

Уроки закончились и вот блондин уже выходит из здания школы. Увидев Альбедо он сразу же бросился в объятия. — Как прошёл день? — спросил Итэр у «гения». — Хорошо… Удивлён, что ты спрашиваешь. Обычно ты такие вопросы не задаёшь, — слегка удивился тот. — Ну… Просто я помню, что у вас сегодня были какие-то контрольные, — отмазался блондин. Он спросил специально, так как помнил, что Сахароза, больше не сможет приставать к его парню. — А, да, точно. Её перенесли, так как, учитель заболел, — сказав это, Альбедо поцеловал блондина в щёчку. Больше по пути к дому блондина они не проронили ни слова. Подходя к дому, они снова встретили новичка, качающегося на качелях. Они хотели помахать ему рукой, как вдруг тот сам подошёл к ним. — Привет Сяо, что-то хотел? — сразу же решил поинтересоваться блондин. — Привет, нет, просто увидел вас и решил подойти, поговорить, — ответил тёмноволосый. На это, Итэр, лишь пожал плечами. В итоге они дошли до дома втроём, много говоря и смеясь. Дойдя до подъезда, блондин и Альбедо обнялись, после чего «гений» ушёл. Подходя к двери, блондин заметил листовку, на которой было написано «разыскивается» и фото той самой зелёноволосой девушки. Его глаза расширились. «Что, уже так быстро?» начал задаваться этим вопросом блондин. Он оторвал бумажку от стены, его руки начали трястись, а ноги подкашиваться. Заметив это тёмноволосый спросил: — Итэр, ты в порядке? — услышав это, блондин пришёл в себя и сложив бумажку, положил её к себе в карман куртки. — Н-нет, всё хорошо, — поворачиваясь к Сяо, ответил блондин. Он не хотел никого впутывать в свои дела. Даже если никто никогда не узнает, что это он убил Сахарозу. — Ты уверен? Ты весь дрожишь… — продолжил настаивать на своём тёмноволосый. — Д-да, точно, просто здесь холодно. Пошли быстрее в подъезд, — отмазался блондин. Нет, он никогда никому не расскажет. Даже Альбедо, если тот сильно попросит. Если уж рассказывать, то только не правду. Да и сам Итэр знал, какая у них полиция в городе, поэтому, нужно просто подождать месяц, два, может даже год, но через это время, про неё, точно уж все забудут. Нужно просто посидеть тихо, как мышка. В конце концов, родители мальчика сами хотели поехать отдыхать всей семьёй. Только Итэр и Люмин отказывались, говоря, что тут их друзья. Прийдя домой, блондин скатился по стенке на пол. — З-зачем я это с-сделал?.. — начал захлёбываться в слезах мальчик. — зачем?.. Я же знал, что всё так обернётся… Зачем? Почему я такой идиот… — понимая, что он натворил, он начал обдумывать, как и что ему делать дальше. В итоге он решил просто молчать, ведь пока что его никто ни в чём не подозревает. А значит, нужно просто молчать и вести себя как раньше. Если кто спросит, у него есть история, которая почти правдивая, а кто узнает, станет второй жертвой блондина… Ну или он попытается опровергнуть все факты и доказательства. Итэр поставил чайник, включил телевизор и начал переодеваться. Вдруг по телевизору начались новости, там говорилось о пропаже зелёноволосой девушки. — Чёрт, и до туда уже добралась… — До куда и кто добрался? — вдруг послышался женский голос сзади. От испуга блондин чуть не упал. В дверном проёме стояла Люмин. — А, Люмин, п-привет. Как давно ты тут стоишь? — поинтересовался блондин. — Так и будешь отвечать вопросом на вопрос? Я только что пришла, — нахмурилась девушка. — П-прости… Пойду сделаю чай, — сказал блондин и поскакал на кухню. Люмин только вздохнула и посмотрела на телевизор, к счастью блондина, про Сахарозу там больше не говорили. Итэр сделал чай, и достав вафельки из ящика, отнёс его сестре.

***

После чаепития с сестрой, блондин начал делать уроки. Из головы всё никак не выходили мысли о том, что кто-то мог увидеть его, когда он вырубал или закапывал Сахарозу. Поэтому уроки он делал еле-еле. Наконец доделав их, он пошёл в душ, а после спать.

***

Вокруг пустота. Темно, ничего не видно. Но вдруг спереди кто-то появляется. — Альбедо? — сам для себя не осознавая произносит Итэр. — Зачем? — поворачиваясь спрашивает тот, но не тем прекрасным голосом, которым блондин привык слышать, а каким-то более грубым. — зачем ты это сделал? Я же её так любил. — Что «зачем?», и кого же ты так любил? — начал расспрашивать блондин Альбедо. Вдруг тот начал медленно подходить к Итэру, от чего мальчик отступил назад. — Боишься? А она точно так же боялась… — и вдруг «гений» остановился и начал смеяться. У него лопнули глаза, а из оставшихся дырок полилась кровь. — Ч-что за… Альбедо, что с тобой? — испуганно произнёс блондин и подбежал к «гению». — Зачем ты это сделал? Зачем? Мне было так больно… — вдруг изо рта Альбедо послышался голос той самой девушки. Блондин отшатнулся назад, но потом вдруг вместо «гения» появилась ОНА. Она смеялась, громко, очень громко. Настолько громко, что хотелось уехать на другой конец планеты. Голова раскалывалась. Блондин пытался закрыть уши, но от этого смех лишь увеличивая в громкости. И вдруг всё прекратилось. Везде стало светло. Под ногами появилась мягкая и пушистая трава. Светило солнце. — Да, что происходит? — спросил сам у себя Итэр. — Солнышко, не беспокойся, это просто сон, — сзади послышался тот самый знакомый и нежный голос. Там стоял Альбедо, но уже нормальный, тот самый, которого знал блондин. — А-Альбедо? Что всё это значит? Это и правда просто сон? — не успел блондин это произнести, как «гений» развернулся и начал уходить. — Альбедо, подожди, где же ты? — ноги блондина, просто не слушали его. Они тянули вниз. — Не оставляй меня одного! Стой!

***

Глаза распахнулись. Слёзы потекли сами собой. Итэр не знал, что происходит, и что ему делать дальше. Что значил этот сон? Просто кошмар? А может какое-то предупреждение? Блондин уже ничего не понимал. Он просто хотел избавить своего самого дорогого ему человека, от этих мучений. В итоге, он просто забрал эти страдания себе. Но зато, Альбедо теперь ничего не будет беспокоить! По крайней мере, так думал Итэр…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.