ID работы: 11753283

РЕАКЦИЯ ТОКИЙСКИХ МСТИТЕЛЕЙ

Гет
PG-13
В процессе
13
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1:ан; как персонажи Токийских Мстителей реагируют на то, что вы говорите, что два лучших друга в комнате могут поцеловать персонажей; майки, дракен, чифую, баджи, мицуя

Настройки текста
Примечания:
~МАЙКИ~ Глаза МАЙКИ расширяются до размеров кастрюли в тот момент, когда эти слова слетают с твоих губ. Бедный мальчик чуть не захлебывается слюной, когда слышит слова, которые все это время были у него на уме, вырванные из твоего рта. Тем не менее, ухмылка расползается по лицу подростка. Ты хочешь поцеловаться? И он был одним из твоих самых близких друзей? Тогда твое желание - его приказ. Он определенно не позволит этому ускользнуть от его пальцев. Рывок за рукав — это все, что нужно, чтобы застать вас врасплох, когда блондинка притягивает вас к себе, сокращая при этом дистанцию. Все происходит в мгновение ока, и вам нужно потратить минуту, чтобы переварить это; тем не менее, застывший взгляд на вашем лице в конечном итоге сменяется оттенками коралла, когда вы закрываете глаза, наслаждаясь своим драгоценным первым поцелуем с вашей влюбленностью. ~Д(О)РАКЕН~ ДРАКЕН пристально смотрит на тебя, раздраженный вздох срывается с его губ в тот момент, когда он понимает, что ты пытаешься намекнуть. Несмотря на внешнюю невозмутимость, он чувствовал, что его сердцебиение становится бешеным; ты собираешься поцеловать его? Вы двое лучшие друзья, верно? Не может быть никого, кроме него, кто знает тебя лучше всех, верно? — Внезапно кто-то чмокает его в губы, отрывая блондина от мешанины мыслей, беспорядочно проносящихся в его голове. Его обычно угрожающее выражение лица мгновенно становится измотанным, как только его мозг обрабатывает то, что только что произошло. Поздравляю вас с тем, что вы стали первым человеком, который сломал Дракена. ~МИЦУЯ~ МИЦУЯ время от времени бросает на тебя взгляды, пытаясь понять, кому повезло украсть твой первый поцелуй. Часть его желает, чтобы это был он, потому что он глубоко влюбился в вас с тех пор, как вы предложили приехать к нему домой и позаботиться о его младших братьях и сестрах, но все это всего лишь его воображение. Мицуя знает, какая ты удивительная — веришь, что заслуживаешь гораздо большего. Но отношения между вами и ним не сложатся (вот что он думает); он преступник из печально известной банды байкеров в Токио, в то время как вы - милая соседка, к которой все будут стремиться. Конечно, вы бы нашли кого-то более достойного вашей любви (по крайней мере, этим человеком был бы не он). Он знает, что его шансы стать тем парнем, которого ты бы поцеловала, невелики, но Мицуя все еще надеется, что его кажущиеся абсурдными мечты станут реальностью. Но его беспокойство исчезает в тот момент, когда твои пальцы касаются его щек, прежде чем ты наклоняешься вперед, прижимаясь губами к его губам. Несмотря на шок, у мужчины широкая ухмылка на лице, когда он застенчиво подбирает слова, все еще пытаясь осознать тот факт, что вы выбрали его из всех людей, чтобы поделиться своим драгоценным первым поцелуем. ~БАДЖИ~ Дерзкий ублюдок может читать вас, как открытую книгу, и, вероятно, мог бы понять, что вы его поцелуете; он вполне уверен в этом, но в глубине души остается сомнение в том, является ли непреднамеренное подшучивание и флирт между вами двумя не более чем "игривыми вещами", которые делают друзья. Есть только один способ убедиться в этом. “Итак, Баджи, что...“ Прижимая руки над головой, это только раздувает мужское эго, когда он замечает, как ваша кожа становится теплее при прикосновении, когда вы отводите взгляд от него, заикаясь над своими словами. “Я знаю, что ты хочешь поцеловать меня, т/н, не нужно этого стесняться. Потому что я тоже так думаю ~” Выдохнув со вздохом поражения, ты могла только смущенно улыбнуться Баджи, признав, что он был тем, в кого ты была влюблена довольно давно. Зная, что вы слишком напуганы, чтобы признаться ему в своих чувствах только потому, что мысль о том, что он не вернет их обратно, несколько раз приходит вам в голову, из горла капитана дивизии вырывается сердечный смешок, когда он дает вам мерцание на лбу. “О, не волнуйся, я смотрю только на тебя~” “Черт возьми, заткнись! Просто поцелуй меня уже!”. ~ЧИФУЮ~ Щеки ЧИФУЮ становились свекольно-красными. Бедный мальчик тосковал по тебе в течение нескольких месяцев и пытался сделать все возможное, надеясь, что ты в конце концов поймешь намеки и ответишь взаимностью на его чувства. Неужели это тот шанс, которого он всегда ждал? Чтобы он наконец признался тебе в своих чувствах? Проглотив комок в горле, Чифую почувствовал, как дрожь пробежала по всему его телу, когда он приблизился к вам на несколько дюймов, его сердцебиение усилилось до крещендо; ресницы трепещут с закрытыми глазами, блондинка отчаянно сдерживает дрожь, когда ваш вопрос заставляет мужчину замереть на месте. “Что ты делаешь?” о черт — “Я — я клянусь, это не то, что ты себе представляешь, т/н! Мне... мне э—э... любопытно насчет … что ты можешь иметь в виду под этим... О боже, что, черт возьми, я говорю...“ “Тебе не нужно спрашивать меня, Фую, потому что в любом случае я собираюсь поцеловать тебя”. Ты подмигиваешь ему, прижимаешься к нему губами на несколько секунд, прежде чем отстраниться, оставляя взволнованную Чифую позади.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.