ID работы: 11753302

Почувствуй мою любовь.

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Начало

Настройки текста
Примечания:
«Американская мечта» — то чем живет каждый второй подросток современного мира, насмотревшись фильмов и сериалов о супер крутой жизни в Америке.Посмотрев на наших героев, многие бы позавидовали, ведь у них казалось бы есть все, и даже свидетельство о рождение в стране мечты.Но разве может место жительства изначально сделать твою жизнь сказкой?..

***

Вся их жизнь идёт по-стандарту. Когда-то две лучшие подруги, красотки и победительницы многих конкурсов и олимпиад, учась в университете подали заявку на конкурс, победой в котором являлся грант на обучение в Америке, и по понятным причинам, они его выиграли. Им казалось что их жизнь стала сказкой.Две лучшие ученицы одного из самых престижных университетов штата, популярные среди ровесников, они имели доступ на каждую вечеринку в городе и были обожаемые всеми. В общем жили и не парились, но в какой-то момент всё изменилось.

***

Машка Там у Беллы днюха завтра, она нас тусовку пригласила, пойдём?

Сушка

Понятное дело, когда мы такое пропускали ;)

Машка Я думала ты с тем парнем гулять идёшь…

Сушка

Так Серёжа и так там будет, я ничего не теряю ;)

Машка Хватит эти скобочки ставить😡 Для таких как ты смайлики придумали🙄

Сушка

Хорошо, не буду ;)

Вот что изменилось — появился парень, которому удалось получить взаимность от Саши.Сергей был в шоке что смог завоевать такую красотку, как и Маша… Саша души не чаяла в своём парне и на каждом шагу говорила что это настоящая любовь.

***

—Я понимаю что мы не так давно вместе, но я безумно люблю тебя, и хочу что бы ты стала моей женой, —трясущимися руками держа бархатную коробочку в руках, безумно переживая за ответ возлюбленной сказал Марк. —О Боги, да, да и ещё раз да! — подпрыгивая и смеясь ответила Маша. А ведь никто не знал что любви никакой не было, но упустить такого успешного и красивого мужчину Маша не могла, ведь как она считала—лучше жить в богатстве с нелюбимым, чем в бедности любя… Саша же была обратного мнения, ей было всё ровно на статус человека, главное что ей нужно было — любовь и взаимность.И так, как в их с Сергеем истории любовь буквально витала в воздухе, она была счастлива. По удивительному стечению обстоятельств, спустя два месяца на свадьбе Марии, Сергей сделал предложение руки и сердца Саше—своей самой любимой женщине в мире, и уже через месяц и эта пара отыграла свадьбу мечты. Так и закончились их студенческие годы—одна была счастлива с любимым, а вторая богата и любима.

***

Спустя пять месяцев Машка У меня такааааяя новость, ты в шоке будешь, давай в старбакс на кофе пойдём и я расскажу 😉

Сушка

А у меня тоже новость есть, я така счастливая пиздец Конечно пошли, хочу узнать всёёё)

Машка Столько времени уже прошло, столько изменилось, а скобочки все ещё с тобой 🙄

Сушка

Отстань ;)

***

—В общем и целом, я беременна! —на всю кофейню прокричала Саша. Лицо Маши застыло в немом шоке, она смотрела на подругу и не могла поверить, ведь. —Ахуеть… Я тоже! —все ещё шокированным голосом сказала Маша. —ВОУ…И как давно ты знаешь? —теперь уже в шоке была Саша. —Вчера узнала, сегодня в больницу с Марком ездили, там подтвердили, он так счастлив, —Маша, уже нормальным тоном. —А я целую неделю тесты делаю, и все как один две полоски показывают, я не поверила сначала, но после десятого теста сомнений не осталось.Завтра на осмотр едим с Серёжей, он когда первый тест увидел, так меня обнял что чуть не задушил, —Саша сидела и рассказывала всё с улыбкой на лице. Будущие матери вскочили со своих мест, чуть не опрокинув кофе со столика, и крепко-крепко обнялись, они уже тогда мечтали о крепкой дружбе своих детей, которую они пронесут сквозь года, как их матери.

***

Спустя девять месяцев, почти в один день, на свет родились Антон—малыш у которого с самого рождения есть всё, и Арсений — у него нету всего того богатства и огромной виллы на берегу моря, что есть у первого, но у него есть маленький и уютный дом, полон любви. Матери решили не предавать свои корни, и назвали детей русскими именами.

***

Малыши росли очень милыми, но в то же время очень разными.Антон и Арсений дружили крепко, по-детски и искренне, они не задумывались о будущем и радовались мелочам и времени которое проводили друг с другом. В чём же было их отличие?.. Нет, внешностью они удались оба, светленький, зеленоглазый, кудрявый Тоша, и тёмненький с голубыми, как небо, глазами Арсений. Дело вовсе не в внешности, а в атмосфере которая окружала их дома и косвенно влияла на их характер и восприятие мира. Маленький Антон каждый день слушает пререкания матери с домработницами и крики на стилистов, которые опять перепутали «индиго» и «ультрамарин», и не перестаёт удивляться смени её поведения когда отец возвращается домой, вся её злость и напыщенность испаряется за секунды, она становится слишком ласковой и доброй.Антон искренне не понимает, почему она не может быть столь ласковой и с ним… Арсения же каждый вечер перед сном ждал стакан тёплого молока с горячим, свежеиспеченным печеньем в форме динозавриков, просмотр мультиков на диване в обнимку с родителями, бархатный голос матери который читал сказку на ночь, а позже и отцовский но такой нежный, полон любви, поцелуй в лоб. Короче говоря: один рос в любви, а второй во лжи, прикрытой любовью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.