Часть 1
6 сентября 2013 г. в 21:44
Нет ничего приятнее поездки в пустом автобусе, на заднем сидении и, слушая музыку, смотреть в запотевшее окно. А еще лучше, когда еще и не знаешь, куда ты едешь. Ты просто катаешься по ночному городу, единственное освещение которого - фонари. Один за другим проносятся мимо, один за другим, один за другим... Кружится голова. Что в городе? Дождь? Ну, как всегда. Кто бы сомневался, октябрь же. Холод окутывает снаружи. Хорошо, что я додумался одеть теплую куртку. Только осенью хочется пить теплый чай и влюбляться в новую книгу. Приеду домой, выберу из своего огромного шкафа очень толстую книгу и начну ее читать.
2.30.
Я вздрогнул, из моего уха какой-то блондин вытащил наушник и стал слушать мою музыку.
- Скажи, а ты всегда так тихо слушаешь музыку?
- Ну да...
Так мы и ехали по городу в этом автобусе, и молчали. Я не смотрел на того парня. Не, ну а что криминального в том, чтобы слушать вместе хорошую музыку? Вот именно, абсолютно ничего. Через минуту, я почувствовал, как он меня приобнимает, а я, в свою очередь, облокотился на незнакомца. Никто же не видит.
Когда я проснулся, со мной никого рядом не было, я взглянул на часы.
2.33.
Мы ехали в чертовом автобусе под номером 666.