ID работы: 11753656

В забытом мире, стою на собственной могиле..

Слэш
PG-13
Завершён
241
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 12 Отзывы 35 В сборник Скачать

Эта участь постигнет всех их.. как и меня

Настройки текста
</center>–лололошка, это убежище выглядит довольно мило, даже уютно! Ты очень хорошо строишь! Давай пока передохнём а завтра будем будем думать что же нам делать?– Давала свои предложения добрейшая Фея лета, у которой не оставалось сил даже на элементарный полет! Главный герой после данных слов кивнул , и прилёг поближе к костру , что бы было теплее, Фея последовала той же схеме. Спустя около 8 часов Проснувшись герой приподнялся на локтях , увидел спящую фею , и почти погасший костер. –ох, похоже придется порубить дров. Ну и какой черт меня потянул их выкинуть? – Закончив монолог, тот встал на ноги которые безумно болели, и потопал на поиски деревьев, но к сожалению рядом ни одного дерева... . – ЧЕРТ, да почему же так? Я же помню не все срубал! Агрх ,ладно!– Фыркнув, герой пошёл следовать по миру ища хотя бы одно дерево, ещё и крылья как на зло разрядились! Спустя около 30 минут –о боже хоть что-то СЛАВА АРНИ.. почему я вовсе вспоминаю такую давнюю фразу?– Наш главный герой стоял у полу разрушенного , не аккуратно но все же с некой изюминкой просторным домом, с кучей сундуков внутри и одною кроватью. –хммм, что то мне этот дом напоминает.. но что же? Ай да не важно главное дерево и похоже много ресурсов в сундуках!– Подойдя ближе тот открыл одном из сундуков и ничегошеньки не увидел, ощущение будто все украли, тоже было и в других сундуках. Выйдя на дворик чтобы начать рубить дом , тот заметил пару каминных плит.. что же потянуло его туда? Подойдя он увидел 1 могилку.. на ней было написано имя одной противной особы, „Варнер” –стоп это же .. нет быть не может ! Что бы убедиться тот обошел её со всех сторон и уже хотел рыть но заметил 1 знак, взади могилы был это какой- то символ. Лололошка к тому времени срубил немного дерева и на 1 из досок нарисовал часть знака, после пошёл дальше. Он заметил ещё 2 стоящих рядом, там были имена его лучших друзей из того.. прошлого мира. На глазах главного героя выступили слезы он вспомнил как спас вместе с ними Арнир! Боже как это ужасно он даже не попрощался с ними! Слезы уже лились ручьем из голубых глаз. Он обошёл их и выцарапал на доске 2 символа, проследовав после этого дальше. Что же ждало его следующим?.. могила почти 2 первых его знакомых в том мире! – Горбатик, Лефти! – Выкрикнул Лололошка попутно убирая слезы с лица рукой. –боже за что им все это..– Он обошёл и те 2 могилы записав странные символы. Наконец осталась последняя. Самая отдаленная но самая ухоженая... –моя сообственая могила...– Подойдя по ближе он присел к ней и стал осматривать ее горячие слезы падали с лица на холодную мертвую землю.. . Он заметил листочек с теми же символами подобрав его он положил к себе в рюкзак, обойдя могилу ничего не нашел.. –лололошка! Лололошка! Где ты? Что то случилось? Вдруг раздался звонкий голос Феи. –селести.. у тебя достаточно сил что бы меня телепортировать? – –д.. да конечно!– Вокруг героя появилась загадочная аура которая так грела душу.. . Спустя мгновение он оказался рядом с феей в убежище. Ничего не сказав тот в этот же момент кинул пару дровишек в костер который так и наравит погаснуть. –селести? Ти же сможешь понять "язык" своих предков? Если да могла бы ты прочитать что тут было написано?– герой тяней фее 5 древесинок и 1 листочек с бумагой– читай именно в порядке который я тебе дал пожалуйста.. –д..да конечно!– Фея положила на пол все и взяла первую доску– если не ошибаюсь тут написано « подлый злой ненавистный всеми правитель!» – после взяла 2 древесину, попутно подберая сразу и 3– ну тут « прекрасный лучший учитель и, хороший друг, прекрасный муж и отец!» а тут « ученик презвошедший учителя! Прекрасный друг!» – Фея положила 2 древесини рядом с костром после взяла 4 и 5 оставив на полу лишь листик– ага тут сложно но «ты предатель, но все же простить тебя возможно тебя вынудили это сделать.. любитель иглобрюхов)..» тут же написано «существо потерявшее самое дорогое в жизни, и все равно верит в лучшее, жаль ты с ним так и не поведался..»– положив последнею доску, та подобрала листик и сразу заявила– ох тут очень сложно Я давно не изучала этот язык так что могут быть неверности! « ~ужасный~ друг ты самый лучший во всем арнире был мне, нам всем.. жаль что погиб ты сразу после этого... Надеюсь ты в лучшем из миров..»– На глазах главного героя выступили слезы.. –лололошка? Все хорошо? Да? Я чем то обидела тебя? – нет нет что ты просто вспомнил кое что.. давай ляжем спать а завтра все обдумаем?.. *** «Хвала высшему совету ты жив!» Уже как около недели селести вместе с путешествиником питаются остатками цевилизации феи... Как же селести это давалось тяжело. –лололошка? Может ~опять~ попробовать? Магию как в прошлый раз? Может ты тоже что то попробуешь? Например связаться с Люциусом или Бастианом? – хорошо я попробую Селести– Тот попробовал связаться первым делом с "Люциусом" ка кон его а последний раз назвал бесполезный подубожок. –Люциус? Ты слышишь меня?– Ответ долго ждать себя не так, почти сразу был слышен громкий, радостный , ~взволнованый~ крик Беловолосего –ЛОЛОЛОШКА! ТЫ ЖИВ? ГДЕ ТЫ ?! ЧТО С ТОБОЙ!! ПОЧЕМУ ТЫ ВО ВРЕМЯ СПАСЕНИЯ ДРЕВА ИСЧЕЗ? – Кричал полубожок в уши парня, казалось кричит так громко что сейчас из уш парня польется кровь. –люциус успокойся.. . В общем если в кратце мы попали в заброшенный мир фей тут ни 1 живой души мы так же узнали про Эолу и что это чистая правда, но проблема что выбраться мы отсюда не как не можем мы пытались но сил селести не достаточно! Они и так на исходе! Пожалуйста помоги нам чем можешь расскажи Бастиану, ах да и ещё кое что древо живо? –какое к черту древо? ЛОЛОЛОШКА ЩАС НУЖНО ДУМАТЬ ТОЛЬКО КАК ТЕБЕ ПОМОЧЬ, я поговорю с бастианом и аргусом возможно что да придумаем.. . Прошло около 20 часов –ЛОЛОЛОШКА! Срочно без раздумий скажи « time is difficult to turn back but everything is always possible! » и не забудь взять селести за руку ЭТО ПРИКАЗ! – Резкий крик дьявола вывел Героя из мыслей, он поступил так как приказал ему полубожок. Вокруг Лололошки и селести появилась аура ярко алого цвета, спустя мгновение они оказались в хижене Бастиана, на Лололошка сразу накинулся Люциус с вопросами где и как он был? Почему он вовсе это спрашивает? –ну ладно идти отдыхай! А потом ещё отдыхай! – а как же возвращение тебе силы от высшего совета? – неважно главное что ты жив эта история давно ~закончена~ сейчас тебе нужно отдохнуть а дальше ты сможешь жить обычной жизнью!– после этих слов Люциус телепортировал героя а его дом прямо на кровать. Сам же герой осознал. –черт возьми.. нет опять та же история повторится! Что и с ими! Прямо так же! Как жаль что у меня ~нет выбора~ эта участь постигнет их всех как и меня..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.