ID работы: 1175384

Киносеанс.

Слэш
NC-17
Завершён
1400
автор
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1400 Нравится 18 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну, где ты? Я уже двадцать минут тебя жду! Пауза. Из трубки мобильника слышится приглушенный из-за плохой связи голос собеседника, который быстро что-то тараторит. Фрэнк, нахмурившись, недовольно бурчит в ответ: - Давай быстрее! Мне холодно! Фрэнк и его подруга, такая "пунктуальная" Джамия, условились пойти этим вечером в кино и, по договорённости, должны были встретиться у станции метро в семь часов. Фрэнк отнял телефон от уха и надавил пальцем на кнопку отключения звонка. Взглянув на экран, парень фыркнул. 07.23 рм. Зная Джамию, надо было приходить на сорок минут позже. Лишь в этом случае ее бы не пришлось ждать, они бы были на месте одновременно. Айеро, ежась от прохладного ветра, забирающегося под широкую, грязно-желтого цвета куртку, отправил телефон в карман и выше натянул на лицо темный шарф с черепушками, пряча замерзший нос. Уже пришло, пожалуй, самое дождливое время года - осень, поэтому повсюду лужи и опавшие с деревьев рыже-красные листья, которые ветер лениво покручивает потоками воздуха. На площади, у станции метро, полно людей. Конечно же, ведь отсюда можно на ритмично дребезжащих поездах отправиться в любую часть города, отсюда начинается паутина метро, опутавшая мегаполис. Фрэнк окинул взглядом улицу, потирая друг о друга ладони в тщетных попытках согреть замерзшую кожу. Шумные компании, громко смеясь и разговаривая, тусуются у заведений, типа клубов и кафе. Туда-сюда шныряют парочки, не отличающиеся друг от друга, словно штампованные: он держит ее за руку и, наверняка, оба с трудом подавляют желание спрятать руки в карманы от холодного ветра, из-за которого дрожат ладони. Фрэнка всегда поражала неискренность некоторых таких пар. Небось, и встречаются друг с другом только из-за секса или денег, не иначе. Каждый из них покрыт грязью, и все уже забыли про настоящее значение слова любовь. Провожая очередных "влюблённых" взглядом, Фрэнк снова вздохнул. Однако ж, Айеро повезло - даже наблюдая за такими парами, он не утратил веру в любовь. Можно сказать даже больше - он верит в любовь с первого взгляда и всякую такую романтичную ерунду, типа знаков судьбы. Неожиданный удар с противоположной стороны, куда Фрэнк даже не смотрел, чуть не сбивает парня с ног. Фрэнк, с трудом удержав равновесие, резко обернулся, лихорадочно ища взглядом виновника. - Блин, извини, я не хотел... - перед Фрэнком стоит парень выше его ростом. Он долго не смотрит на того, кого только что чуть не повалил в лужу, отчего в голове Айеро мелькнула мысль, что этот парень тот еще мудак. Но Фрэнк был готов взять свои мысли назад, если бы такое было возможно, когда незнакомец поднимает голову, и они встречаются взглядами. Фрэнк, тряхнув головой, нахмурился и отвернулся. На щеках вспыхнул румянец от такого пристального взгляда этого незнакомого парня, а сердце в груди как-то чересчур быстро заколотилось. - Джи, ты идешь? А если мы опоздаем? - Фрэнк вздрогнул, когда за его спиной раздался женский голос. Оглянувшись, Айеро увидел небольшую компанию из 5-6 человек. Наверное, этот ловкач, стоящий прямо сейчас перед Фрэнком, с ними. - Д-да, Линз, уже иду! - Фрэнк убеждается в собственной правоте, когда незнакомец отвечает этой девушке. Айеро, вновь взглянув на незнакомца, не может не заметить, что этому парню очень к лицу длинные волосы и такой красный цвет. Или это бордовый? Незнакомец стоял против света фонарей и неоновых вывесок магазинов, что мешало Фрэнку точно определить оттенок необычных волос парня. - Ну ладно, удачи, - он как-то по особенному ласково улыбнулся Фрэнку, этот парень, и, развернувшись, поспешно присоединился к своим друзьям. Фрэнк, проводив его взглядом, еще долго смотрел на то здание, за углом которого скрылся этот неформал. Наверное, так его можно называть? Из-за волос. Во всяком случае, Фрэнку нравилось это слово. Это лучше, чем "ненормальный" или "педик", как иногда самого Айеро звали из-за большого количества татуировок. - Все-все, я пришла! Не ругайся! - в руку Фрэнка неожиданно вцепились чьи-то тонкие пальчики с наманикюренными аккуратными ноготками. Айеро, повернув голову, улыбнулся подруге: - Да ладно. Пойдем лучше. Фрэнк как-то и забыл, что он злился на Джам из-за ее опоздания после такой необычной встречи.

***

- Вот если бы ты не опоздала, мы бы еще успели на "Обитель зла"! - сокрушался Фрэнк, стоя перед кассами в кинотеатре и изучая экраны, на которых было показано расписание сеансов. - Даже если бы мы на него успели, я бы не пошла, - поморщилась, усмехнувшись, Джамия, прижимаясь к руке друга, которую она так нежно обнимала. Не то, чтобы Фрэнка это смущало. Ему казалось, что он симпатичен Джам и, возможно, она даже хотела бы с ним отношений. И вот как тут ей скажешь, что Фрэнк гей и Джам ему просто подруга? Не хочется обижать и расстраивать такую милую девушку. - Ладно, тогда давай на ближайший пойдем? - махнув рукой, Фрэнк взглянул на девушку и, дождавшись утвердительного кивка, отдал деньги женщине за кассой, купив пару билетов. - Итак, у нас есть двадцать минут, - с улыбкой объявил Фрэнк, изучая два квадратика бумаги, именуемые билетами. - Попкорна возьмем, может? - покусывая накрашенные блеском губки, предлагает Джамия, не отпуская руки Фрэнка. - Можно, - кивнул Фрэнк, осматривая холл кинотеатра в поисках этой стойки, где всегда продают напитки и разные вкусности. Когда поиски, наконец, увенчались успехом, Айеро взглянул на девушку: - Подожди меня тут, хорошо? - и, выпутав руку из объятий подруги, поспешил за покупкой сладкой кукурузы. Лишь подойдя ближе, он разглядел в небольшой очереди силуэт того самого незнакомца с красными волосами, с которым столкнулся у метро. Благо, он был не последним в очереди - за ним еще стояла низенькая женщина в возрасте, поэтому Фрэнк мог остаться незамеченным. - Извините, - неожиданно подала голос старушка, касаясь плеча стоящего перед собой парня. Тот, оглянувшись, вопросительно посмотрел на нее, а Фрэнк, поспешил отвернуться, дабы не показать, что он мало того, узнал неформала, так еще и пялился на него. - Не мог бы ты меня пропустить? Меня внук маленький в зале один ждет, - виноватым тоном засипела бабушка. - Да, конечно, проходите, - улыбнувшись, незнакомец сделал шаг в сторону, пропуская женщину вперед себя. Фрэнк старательно делал вид, будто изучает дверь в уборную недалеко от стойки. - Мм? - неформал чуть наклонил голову, глядя на Фрэнка. - Это ведь ты, да? - Что? - изобразив искреннее удивление, Фрэнк поднял глаза на парня. - Что ты сказал? - Я говорю, это я в тебя ведь врезался, да? У станции, - он широко улыбнулся, глядя на Айеро. - У метро? - Фрэнк отвел взгляд. - Да, скорее всего это я. Но я не берусь утверждать. Неформал рассмеялся, глядя на Фрэнка и сделал шаг назад, продвигаясь в очереди ближе к кассе: - Ты ведь не обижен на меня, я надеюсь? - Нет, я же не упал,- Фрэнк пожал плечами, скрестив руки на груди. Отчего-то разговор с этим парнем заставлял его волноваться, и Айеро боялся сказать что-то не то. Но нет, это не симпатия. Совсем нет. - Ну и славненько, - кивнул незнакомец, подарив Фрэнку ослепительную улыбку, после чего, развернувшись к кассе, начал озвучивать свой длинный заказ. Видимо, он один закупался к фильму на всю компанию. Фрэнк, стоя позади незнакомца, изучал его спину, рассматривал прядки красных волос. Этот парень, наверное, покрасился еще в начале лета - волосы прилично отрасли, демонстрируя темными корнями естественный цвет волос незнакомца. - Меня, кстати, Джерард зовут, - он с трудом удерживал несколько стаканчиков газировки и пару больших бумажных ведерок попкорна когда, уже отходя от кассы, последний раз взглянул на Фрэнка. - А я Фрэнк, - кивнул Айеро, подходя ближе к кассе и глядя через плечо на парня. - Приятно было поговорить, Фрэнк! - усмехнулся Джерард, удаляясь к своим друзьям.

***

- Ты где был так долго? - капризно захныкала девушка, сидя за столом, когда к ней подошел друг с попкорном. - Фильм сейчас начнется уже. - Да там... очередь была, - отмахнулся Фрэнк, ставя на стол обильно облитую карамелью кукурузу, - вот. Не говорить же Джам о том, что он задержался из-за разговоров с Джерардом. - Спасибо, Фрэнки! - улыбнулась Джамия, касаясь ладони Фрэнка. Парень, поспешно убрав руку в карман, улыбнулся девушке в ответ: - Не за что. Пойдем уже в зал? Ну да, Фрэнк определенно ей нравится. Было видно, что она чуть-чуть расстроилась, когда он отдернул ладонь. Фрэнку стало чуть-чуть некомфортно от этой мысли. Джамия хорошая девушка, но, блин, как ей сказать, что она просто не может ему нравиться? - Да, хорошо... - Фрэнк дождался, пока подруга встанет из-за стола и поправит свое коротенькое платье, после чего они вдвоем, прихватив только что купленный попкорн, направились в зал.

***

- Здесь? - Да нет же, на ряд выше! - Но пятый же? - Да, но это четвертый! - Да какой же четвертый, когда... Блин, и вправду четвертый. Свет в зале уже потушили, поэтому Фрэнк с Джам долго ходили вдоль рядов в поисках нужного. Некоторые люди в зале, хихикая, наблюдали за парочкой. А что еще делать, не рекламу же смотреть, в самом деле? Когда, наконец, Фрэнк с уверенностью уселся на свое место, он окинул взглядом темный зал. Он был набит людьми. Кто-то перешептывался между собой, кто-то ковырялся в телефонах, наверняка строча в какой-нибудь социальной сети о своем походе в кино. Фрэнк, удобно устроившись в кресле, потянулся к ведру с попкорном, отчетливо слыша хихиканье за своей спиной, но развернуться, дабы взглянуть на источник шума не решался - как-то это невежливо. Фрэнк не оглянулся, и когда его кто-то с силой толкнул в спинку кресла. Айеро фыркнул, но списал все на неаккуратность этого надоедливого зрителя. Но обернуться видимо все-таки стоило. Потому что через минуту его снова толкнули, и еще через минуту толчок так же повторился. Фрэнк демонстративно пыхтел все это время, как бы давая понять сидящему позади человеку, что он очень недоволен, но и это не помогало - его продолжали настойчиво толкать. - Да что за... - Фрэнк, не выдержав, обернулся, сидя на сиденье и замер, увидев сидящего позади Джерарда. Он, весело улыбаясь, усмехнулся и помахал рукой Фрэнку. Он сделал это только ради того, чтобы показать Фрэнку, что он здесь? Неугомонный. Фрэнк, немного озадаченный, кивнул и повернулся обратно к экрану, ощущая как краска приливает к скулам. Везет же Фрэнку на этого Джерарда, третий раз за вечер оказаться в одном и том же месте. У метро, в кинотеатре, на одном сеансе фильма. В таком большом городе это очень редкая случайность. Если только, Джерард не какой-нибудь маньяк, который выслеживает Фрэнка. Но это вряд ли. Он слишком обаятельный для маньяка. Лучше, конечно, склоняться с варианты с намеками судьбы, но это смущало даже больше, чем пугала версия про маньяка. Через двадцать минут после начала фильма, в течении которых, стоит сказать, голову Фрэнка никак не мог покинуть этот самый Джерард со своей улыбкой и такими выразительными глазами, спинка кресла Айеро вновь затряслась под чьими-то настырными толчками. Он и не оборачиваясь знал, кто его толкал, однако, и предположить не мог, зачем на этот раз. - Через пару минут буду ждать тебя в туалете, - раздался шепот знакомого голоса у Фрэнка над ухом, заставивший его вздрогнуть. - Линз, я сейчас вернусь, - уже, видимо, своей подруге сказал Джерард, поднимаясь с кресла. Фрэнк слышал удивленный шепот девушки и краем глаза уловил, как парень с красными волосами не спеша вышел из зала. Черт возьми, и зачем он мог позвать Фрэнка?! А может он и впрямь маньяк? И сейчас, в туалете, пришьет Айеро нахрен и заберет и без того полупустой кошелек? Но любопытство было сильнее инстинкта самосохранения, и Фрэнк, просидев пару минут пожираемый интересом, шепнул подруге, что сейчас вернется и пошел к выходу из зала.

***

- Я уж думал, что ты не придешь. Фрэнк резко оглянулся, поворачиваясь всем телом. На высокой, литой длинной раковине белого цвета сидел Джерард, лучезарно улыбаясь. Его лицо было чуть-чуть влажное - на лбу и на щеках блестели капельки воды в тусклом свете лампочек уборной. - Ну... Я просто... - Фрэнк, запнувшись, отвел взгляд. - Страшно стало, да? - неформал хихикнул, мягко спрыгивая с раковины и не спеша подходя к Фрэнку. Тот, напрягшись, сделал пару шагов назад. - Не без этого. Зачем ты меня позвал? Сказать, что Фрэнку было неловко - ничего не сказать. Коленки чуть-чуть подрагивали от волнения перед чем-то неизвестным, хоть этот парень и излучал какую-то положительную ауру. Фрэнк не был трусом, нет, совсем нет. Даже наоборот - любой задира в институте знал, что, хоть Айеро был и не высок ростом, пару зубов ему не составляет труда выбить обидчику, что порой и впрямь случалось между парами в дни учебы. Но тут вот как-то Фрэнк испугался, стоя перед этим красноволосым парнем. - Если честно, я и сам не знаю, - он слегка покраснел, усмехнувшись, - мне захотелось с тобой поговорить. - Разве ты пришел в кино, чтобы говорить? - не сдержал улыбки Фрэнк. - Да фильм - дерьмо, - неформал махнул рукой, чуть морщась, - я уже смотрел. Но ребята не видели, и мне ничего не оставалось... - Ясно, - кивнул Айеро. - Какой ты ориентации? - после паузы, неожиданно выпалил Джерард, опуская голову, пытаясь спрятать покрасневшие щеки. - Ч-что? - Фрэнк ошарашенно посмотрел в зелено-карие глаза собеседника, и сам заливаясь краской. - А какая тебе разница? - Ты мне понравился. И я подумал... - он отвел взгляд, скрестив руки на груди, - но, видимо, я ошибся. Извини. - Тебе не занимать откровенности. И... проницательности,- Фрэнк прикусил губу, пытаясь не выдать своей смущенной улыбки. Джерард удивленно приподнял брови, а затем усмехнулся. Парни несколько минут молча смотрели друг на друга, словно заявляя друг другу о своей некой, зародившейся буквально только что, симпатии. В голове Фрэнка мелькали мысли, что помимо догадливости и откровения, Джерард обладал невероятным обаянием. На фигуру его тоже нельзя было пожаловаться - узкие джинсы демонстрировали стройные ноги и, то ли он так мастерски втягивал живот, то ли даже на боках не было ничего лишнего. Фрэнк не мог сказать, что такие минусы, как жир на ляжках или заднице мог бы оттолкнуть его от понравившегося человека, но разве это не охренительный плюс? - Фрэнк, да? - нарушил молчание Джерард, заставляя Фрэнка вопросительно взглянуть в глаза парня. - А что насчет... - он замялся, не решаясь продолжать. - Ну? Насчет чего? - Айеро доброжелательно улыбнулся, пытаясь подбодрить неформала и добиться продолжения фразы. - Как насчет перепихнуться прямо здесь? - Чего? – вырывается грубое у Фрэнка от неожиданности. Он хмурит брови, не без удивления глядя на неформала. Он ослышался? Или этот парень и вправду предложил Фрэнку потрахаться? Здесь? В туалете кинотеатра?! - Даваай, не ломайся! - Джерард, сделав шаг к Фрэнку, взял его за запястье, наклоняясь к его лицу. - Чего такого? - Да вообще-то я.. - Фрэнк уже хотел возразить, но договорить ему не дали чужие губы, накрывшие в поцелуе его собственные. Фрэнк замер, широко распахнув глаза, ощущая, как Джерард нежно, неспеша целует его, осторожно лаская губы. Фрэнк дернул рукой, пытаясь вырвать его из крепкой хватки неформала, но попытки были тщетны - свободная рука Джерарда легла на талию Фрэнка, притянув его ближе к себе, а пальцы на запястье Айеро лишь сильнее сжались. Когда горячий, влажный язык скользнул через приоткрытые губы Фрэнка к нему в рот, он шумно выдохнул, сильно покраснев. Робко ответив на поцелуй, Фрэнк неуверенно прильнул к парню, борясь с чувством страха, смешанным с небольшой паникой, неуверенностью и смущением. Все-таки, черт возьми, мало того, что секс в общественном месте, где парочку могли поймать как и простые посетители, так и работники кинотеатра, так еще и секс с незнакомым парнем! Джерард сделал шаг вперед, не отпуская Фрэнка, тем самым заставляя Айеро попятиться назад вплоть до того, пока его спина не встретилась со стеной. Поцелуй становился более страстным с каждым мгновением - красноволосый неформал, жадно целуя парня, скользил языком по полости рта Фрэнка, сплетаясь с его языком, касаясь чувствительного нёба и щек. К этим ласкам добавились беспорядочные поглаживания - Джерард, нагло пробравшись ладонями под рубашку Айеро, бродил по его коже на спине, боках, груди. Фрэнку оставалось лишь глотать свое смущение и отвечать на поцелуй, сдерживая тихие, томные стоны, что он, собственно, и делал. - Ты знаешь, что изнасилование - уголовно наказуемо? - сбивчиво, сквозь вздохи, зашептал Фрэнк, сжимая плечи Джерарда, когда, разорвав поцелуй, неформал опустился на шею Айеро. - Подашь на меня в суд? - прыснул Джерард, касаясь губами тонкой кожи на шее Фрэнка, проводя кончиком языка по краю татуировок в виде скорпиона и ножниц, срывая тем самым с губ Айеро глухие стоны. - Будешь только с моим адвокатом разговаривать, - повернув голову, Фрэнк краем глаза взглянул на Джерарда из-под прикрытых век, медленно облизывая губы. Джерард, прищурившись, посмотрел в его глаза в ответ, словно ища настоящего сопротивления, отказа или и впрямь угроз. Поиски не могли увенчаться успехом теоретически - Фрэнка покинули страх и неуверенность, оставив свой пост волнению. Когда Джерард через несколько мгновений потянулся за поцелуем вновь, Фрэнк мягко его отстранил, уперевшись ладоням в плечи неформала: -Погоди, а если кто-то зайдет? - озабоченно прошептал Фрэнк. Джерард напрягся, словно задумавшись, и осмотрелся, окинув помещение взглядом через плечо. Когда его взгляд упал на белоснежные двери кабинок, улыбка расползлась на его губах и, вновь посмотрев на Фрэнка, он игриво зашептал в самые губы Айеро: - Пойдем... Фрэнк, заключенный в объятья, был наглым образом впихнут в кабинку туалета, однако, страстные поцелуи компенсировали несколько грубое отношение. Лишь на мгновение ласки были прекращены, пока Джерард закрывал дверь. Уже через секунду, после того, как Фрэнк расслышал скрип закрываемого замка на двери, его шеи вновь коснулись чужие губы. Джерард, слегка покусывая тонкую кожу на шее и скользя языком по тонким ключицам, расстегивал пуговицы на рубашке Фрэнка. Тот, отчаянно хватаясь за широкие плечи парня, постанывал, наклоняя голову назад и подставляя шею поцелуям. Они уже не разговаривали друг с другом - движимые одним лишь диким, необузданным желанием, они прижимались тесно друг к другу, при каждой возможности запечатляя поцелуй на теле другого, будь то влажный поцелуй в губы, смазанный где-то за ухом или легкие и быстрые на груди, заставляющие дрожать и выгибаться в спине. Рубашка Фрэнка, беспрепятственно сползшая с худого торса, безвольно упала на опущенную крышку столь романтичного унитаза. Вскоре за ней отправилась и черная майка Джерарда, не без труда стянутая Фрэнком с плеч красноволосого. Джерард, опустившись на колени перед полуобнаженным парнем, проводит языком по одной из птиц на животе Фрэнка, а после быстрыми, угловатыми и резкими от возбуждения движениями расстегивает ремень, пуговицы и молнию и стягивает узкие джинсы до бедер. Не удержав равновесия от неожиданного толчка Джерарда, Фрэнк неловко садится на унитаз, не без удивления глядя на сидящего перед собой парня. Тот, с развратной улыбкой на лице и дикими искорками во взгляде, придвинувшись ближе, наклоняется, касаясь губами ярко выраженной эрекции Айеро сквозь темную ткань белья уже влажную от выступающей смазки. - Джерард, ты... - Айеро не договаривает, прерываясь на хриплый, рваный стон. Джерард, аккуратно стянув боксеры Фрэнка и освободив тем самым твердый стояк, подается вперед и, обхватив губами головку члена, медленно опускается, глубоко вбирая в рот. Айеро кладет руку на затылок Джерарда, шумно и часто дыша сквозь приоткрытые и влажные губы. Откинувшись назад, он опирается спиной о холодный бачок, чувствуя, как горячий язык неформала скользит по стволу. Нельзя сказать уверенно, что Джерард делает это супер-круто - вполне возможно, что это первый его раз. Фрэнк, не имея возможности сравнивать, лишь просто наслаждается невероятными ощущениями. Джерард явно старается, лаская губами возбужденную плоть, посасывая ее и облизывая. Фрэнк, инстинктивно сжимая красные пряди волосы на затылке неформала, стонет, непроизвольно подаваясь бедрам навстречу языку парня. - Эй, а ты слышала, что учудил Пит? - до ушей Фрэнка доносится женский голос и шаги. - Это ж ведь надо было так! По телу пробегают мурашки и, охватившая парня паника заставляет взволнованно, жадно глотать воздух. Сердце начинает бешено колотиться от волнения. - Страшно? - еле слышно усмехается Джерард, поднимаясь с коленей и наклоняясь к напуганному парню. - Нас поймают! - шепчет Фрэнк, кладя ладони на обнаженные плечи Джерарда и, от волнения, неглубоко впиваясь ногтями в кожу. Джерард шипит от несильной боли и прикрывает глаза: - Все под контролем, - фраза не помогает Фрэнку успокоиться ничуть, а новые слова девушек где-то в помещении, за пределами кабинок, заставляют задрожать лишь сильнее. - ... и она ему говорит: "Малыш, это не для нас!" - Так и сказала?! - Представляешь! В голове Фрэнка метается паника, поэтому, когда Джерард тянет его за руку, заставляя встать, он немного не понимает мотива. Джерард, развернув Фрэнка за плечи, прижимается к нему со спины, и Айеро, уловив движение Джерарда больше слухом, чем взглядом, понимает, что тот расстегивает джинсы. Проходит лишь несколько мгновений до того, как Фрэнк ощущает задницей прикосновение чужих рук, с желанием сжимающих его ягодицы, а затем и чувствует, как напряженного колечка мышц касается головка органа Джерарда. Фрэнк шумно выдыхает, наклоняясь вперед и упираясь руками в стену над бачком. Джерард одобрительно усмехается, проводя ладонью по спине Айеро и, двинув бедрами вперед, начинает медленно проникать внутрь. Лишь сейчас в голове Фрэнка появляются мысли о смазке или хотя бы защите, но как-то поздновато об этом говорить. Сильная боль заставляет коленки задрожать, цепляясь руками за стену и чертов унитаз сильнее, лишь бы только не упасть, и руки Джерарда, придерживающие парня за бедра, добавляют устойчивости. В помещении раздается плеск воды - девушки, видимо, открыли воду. Все так же между представительницами женского пола, так не вовремя нагрянувших в уборную, видимо, для уборки, ведется разговор, слова которого Фрэнк уже не может разобрать, думая лишь о том, как бы справиться с этой невыносимой болью. Фрэнк зажимает рот ладонью, сдерживая болезненные стоны, которые, неаккуратно вырвавшись из груди, могли бы сдать их с Джерардом. Проникнув внутрь головкой, Джерард через силу сдерживает шумный вздох и замирает, давая время не только Фрэнку свыкнуться с болью, но и себе - Джерард тоже испытывает ощущение не из лучших, занимаясь этим "на сухую". Но это неприятно лишь пока - эту простую вещь понимают оба парня, поэтому молча терпят. Когда боль немного стихает, Фрэнк, разгоряченный желанием, слегка расслабляется, насколько это возможно, и подается бедрами назад, насаживаясь на возбужденную плоть. Джерард, восприняв это как сигнал к действиям, начинает медленно двигаться, резкими толчками проникая внутрь. Первые же движения заставляют Фрэнка с силой выгнуться в спине от острой боли и прикусить пальцы собственной руки, сдерживая стоны. - У тебя завтра смена? - Нет, завтра у Кэти. Фрэнк дрожит, с трудом дыша от переизбытка ощущений. Волнение, боль, возбуждение – все сливается воедино, создавая какую-то густую кашу в голове Фрэнка, мешающую мыслить даже отрывками. - Тише, Фрэнки, - со спины к Айеро прижимается Джерард, утыкаясь носом в шею парня. Неформал ускоряется, двигаясь внутри быстрее, еле слышно рыча Фрэнку на ухо от удовольствия. Когда Джерард начинает толчками задевать чувствительную простату Айеро, тот упирается обеими руками в стену и, царапая ногтями стену, закатывает глаза. - Скоро там фильм закончится-то? - Минут пятнадцать еще. Джерард одной ладонью зажимает рот Фрэнка, не позволяя стонать, хоть сам и провоцирует на это, глубоко и быстро толкаясь внутрь. Коленки Фрэнка подгибаются и дрожат в преддверии подступающего оргазма, и Джерард так вовремя обнимает его за талию свободной рукой, придерживая и не позволяя упасть. - А что там у вас с Сэмом-то? Ты обещала рассказать? - С Сэмом? Ну… Слух Фрэнка все еще улавливает женские голоса, даже сквозь шуршание джинсов Джерарда и глухие стоны. Но когда слышатся шаги, причем в сторону кабинок, замирает даже самоуверенный Джерард. Фрэнк, шумно выдыхая, оглядывается через плечо, но дверь мешает увидеть девушку. - Чертов экстрим… - возбужденно шепчет Джерард, прижимаясь к Фрэнку теснее и возобновляя быстрые движения, с сумасшедшей прогрессией набирая скорость. Тот, одной рукой обняв Джерарда за шею, выгибается в спине, мыча от удовольствия из-за ладони, мешающей стонать в голос. - В чем дело? - Да мы, похоже, не вовремя, - перешептываются девушки и голос одной из них раздается прямо возле двери кабинки Фрэнка и Джерарда. - В смысле? Из-за натянутых нервов, все эмоции усиливаются раз в двести, не меньше. Фрэнка одолевает головокружение, а перед глазами начинают плыть разноцветные пятна. - Ничего, пойдем. Попозже зайдем. - Да в чем дело?! Будто бы одна девушка насильно уводит другую и, о Боги, как вовремя: еще несколько толчков – быстрых, глубоких, немного грубых – и Фрэнк, даже удерживаемый Джерардом, громко стонет, кончая. Неформал изливается внутрь толчкам практически следом за любовником, сжав последнего в крепких объятьях, с глухим, рваным стоном в шею Фрэнка.

***

- Фрэнки!!! – на Айеро накидывается недовольная Джамия, как только тот выходит из мужского туалета. - Ты вообще знаешь, зачем ходят в кинотеатры?! - Эээ, - Фрэнк не находится с ответом от неожиданного выпада Джам, - ты чего? Почему ты не в зале? - Фильм кончился уже, ты знаешь об этом?! – она явно очень зла и расстроена. Фрэнк молча опускает голову, выдавая виноватое «Извини…», хотя вины вовсе не ощущает. - Ладно, пойдем, - вздыхает девушка и, взяв под руку друга, направляется к выходу из кинотеатра. Фрэнк покорно идет следом, свободной рукой сжимая в кармане клочок бумаги с номером красноволосого неформала и пытаясь спрятать улыбку. Эй, а кто говорит, что судьба не извращенная сучка и отношения не могут начаться со случайного секса?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.