ID работы: 11753971

Жизнь букв

Слэш
PG-13
Заморожен
31
Fnafetent бета
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Один в лесу

Настройки текста
Примечания:
(<9:50>) Ёшка проснулся и сразу пошёл одеваться, он собирался искать Этэри, Юльку и Яори. Ё вышел из дома и направился в лес, так как слышал как Этэри звал Яори в лес. "Главное самому не заблудиться" (<10:00>) Аз проснулся и посмотрев в окно заметил как Ё входит в лес. "И нахуя звездоглазый в лес попёрся??" После чего он пошёл одеваться. (<12:00>) Краткий увидел что Ё нет дома и решил спросить у Аза не видел ли он его ведь он стаёт раньше всех: "Аз" "Чего тебе?" "Ты Ё не видел??" "А.. Ё.... Так он в лес упёрся" "В лес!? Зачем???" "Я от куда знаю?!" (Дальше лень что-то придумыватьть)))) Краткий ходил по лесу и искал Ё. Он искал уже час и думал идти домой как тут: Ё-"О МОЯ КИРИЛЛИЦА ЭТЭРИ!!!!!" Краткий побежал на крик и увидел Ё и Этери с Юлькой. Ёшка был возле Этэри, а рука Э была вся в крови: "ЧТО ПРОИЗОШЛО!?" Краткий подбежал к Этэри, всё лицо парня было в слезах, он жимал руку со всей силы. "Надо скорее несйти тебя домой!!!!" Сказал краткий после чего взял Этэри на руки и вместе с Ё и Юлькой пошли быстрым шагом домой. А Яори был глубоко в лесу, он уже пытался найти выход но никак не получалось: "Может это и к лучшему, меня точно не кто не ищет всем на меня плевать"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.