ID работы: 11753971

Жизнь букв

Слэш
PG-13
Заморожен
31
Fnafetent бета
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
<Обычный день> Яори что-то увлеченно смотрел поедая поп-корн который был разогрет в микроволновке и пил фанту. Он не любил пепси и колу, по его словам, они слишком газированные. Однако череушного прервал стук в дверь. –Открыто. Сказал чернушный поставив ноут на паузу. В комнату заглянула фиалковая мордашка, это был Ёшка. –Приве-ет, можно с тобой посидеть? Мне просто скучно.) Произнес фиалковый с небольшой насмешкой. –Да! Конечно проходи! Ёши подошёл к кровати и сел рядом с последним. Его взгляд упал на ноутбук, на нем был изображён чёрно-белый медведь, а рядом с ним кучу людей. По форме, они напоминали японских школьников. –А что ты смотришь? Удивлённо просил Ё. –А, это аниме. Данганронпа. Ответил чернушный, он начал смотреть только первый сезон. –Ого, я никогда не смотрел аниме. –Давай я включу первую серию? Вместе посмотрим. Только... –Что? –Нуууу... Это аниме сосредоточено на убийствах. Ты же не против? –Убийствах!? Ну.. ладно давай глянем. –Окей. Яори включил первую серию. Несмотря на то, что в этом аниме много убийств, Ёши увлеченно как и Яори смотрел серию за серией. <Вечер> Эти двое и не заметили, как пролетел день. Они столько всего пересмотрели. Ёши кинул взгляд на окно, за которым уже было темно. –Уже вечер?? Спросил Ё, чернушный тоже взглянул в окно и удивился как быстро пролетел день. –Да, как-то быстро. Произнес Яори. Посмотрев на время на ноутбуке они увидели *21:48* Тут в комнату зашёл Панако. –Ребят. Мы тут в поход собираемся, вы идете? Спросил парниша, от обоих последовало соглашение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.