ID работы: 11754024

Колхан - Ветхий Завет

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть VII - Возвращение на землю

Настройки текста

1 И вспомнил Санчоус об Аннунаке, и о всех участниках божих, и о всех ботах, бывших с ним в ковчеге; и навел Саня ветер на чаты, и хаос остановился. 2 И закрылись источники бездны и окна небесные, и перестал банвейв с неба. 3 Понос словесный же постепенно возвращался с чатов, и стали убывать нечистоты по окончании ста пятидесяти часов. 4 И остановился ковчег в седьмом месяце, в семнадцатый день месяца, на горах Спамовых. 5 Банвейв постоянно убывал до десятого месяца; в первый день десятого месяца показались верхи чатов земных. 6 По прошествии сорока дней Ной открыл сделанное им давальное окно ковчега 7 и выпустил [STRENG GEHEIM], который, встав, [STRENG GEHEIM], пока осушились чаты от поноса. 8 Потом выпустил от себя Малевича, чтобы видеть, сошли ли воды поноса с лица земли, 9 но Малевич не нашел места покоя для ног своих и возвратился к нему в ковчег, ибо понос был еще на поверхности всей земли; и он простер руку свою, и взял его, и принял к себе в ковчег. 10 И помедлил еще семь дней других и опять выпустил Малевича из ковчега. 11 Он возвратился к нему в вечернее время, и вот, свежий масличный блин во рту у него, и Аннунак узнал, что поносы сошли с земли. 12 Он помедлил еще семь дней других и выпустил Малевича еще раз; и он уже не возвратился к нему. 13 Шестьсот первого часа к первому дню первого месяца иссякли словесные поносы на земле; и открыл Аннунак кровлю ковчега и посмотрел, и вот, обсохла поверхность чатов земных. 14 И сказал Саня Аннунаку: 15 выйди из ковчега ты и пара по разуму твоя, и сыновья твои, и жены сынов твоих с тобою; 16 выведи с собою всех ботов, которые с тобою, от всякой плоти, из зиндановцев, и олдов, и пресмыкающихся по чатам: пусть разойдутся они по земле Колхозной, и пусть плодятся и размножаются на земле. 17 И вышел Аннунак и сыновья его, и жена его, и жены сынов его с ним; 18 все боты, и все зиндановцы, и все олды, все движущееся по земле, по родам своим, вышли из ковчега. 19 И устроил Аннунак жертвенник Господину; и взял из всякого отребья Зиндановского и из всех олдов чистых и принес во всесожжение на жертвеннике. 20 И обонял Санчоус приятное благоухание, и сказал Господь в сердце Своем: не буду больше проклинать Колхоз за человека, потому что помышление сердца человеческого — зло от хохловатости его; и не буду больше поражать всего живущего, как Я сделал: 21 впредь во все дни земли актив и неактив, Зиндан и земные чаты, лето и зима, день и ночь не прекратятся.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.