ID работы: 11754061

Мой любимый гибрид

Слэш
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Чимин~и, солнышко, вставай! - ласково проговорил Джин, нежно поглаживая сына по голове. Чимин недовольно сжал в ладошках край одеяла и натянул себе на голову. - Котенок, ну тебе же на пары - стал потрясывать Джин парня. - Ну не называй меня так! - Чимин резко присел на кровати. - Почему? - искренне удивился старший омега. - Не напоминай мне,что я гибрид. - парень с грустью прижал ушки к голове. - Персик, не расстраивайся. - Пап, сегодня первый день в колледже. Как думаешь, меня примут гибридом? - Малыш, я не знаю. Все омеги и альфы разные. Если тебя обидят, говори отцу. - Хорошо - гибридик спрыгнул с кровати и обхватил маленькими ручками шею папы. - Ты у меня самый лучший! Джин улыбнулся и украдкою от сына смахнул с щеки горячую слезу. Приняв все водные процедуры, Чимин одел очень просторную черную толстовку, черные джинсы, а хвостик спрятал. - Чимин~а, иди кушать- прокричал Джин с кухни. - Да, пап, бегу! - парень уже сбегал по лестнице. - Юху. блинчики с шоколадом и американо! - Чимин захлопал в лвдрши, с аппетитом смотря на завтрак. - Все для моего любимого сыночка - Джин чмокнул гибрида в румяную как персик щечку. - Спасибо, пап. - Не за что, малыш. - Пап. - М? - А где отец? - Он уехал на работу. - Жаль.... а когда вернется? - Завтра. Сегодня у него ночная смена. Чимин молча дожевал последний блин. - Ладно, я пошел. Пока, папуль! - Пока, котенок. Осторожней там и больше кушай! - Хорошо, пап. Благополучно добравшись до колледжа, Чимин запнулся о кочку, но упасть не успел, так как его поймали сильные, но с виду хрупкие руки. - Эй, ты новенький? Будь осторожней. Чимин посмотрел на своего спасителя. Этот парень был с ангельской внешностью : светлые, кудряво - волнистые волосы, белая, не облегающая к телу рубашка, черные с оттенком синего джинсы. Он дружелюбно улыбнулся и сказал : - Привет. Я Тэхен. Так ты новенький? - А, да. Меня зовут Чимин. - Как здорово. Пойдем? -НО...... мне же к директор. - Так пойдем, провожу тебя. Меня же за тобой послали. Ты в моем класс. - Круто! - Не то слово. Ребята стояли в кабинете директора Чон Хосока. - Ну что, значит ты у нас новенький? - Да. - Директор Чон, разрешите мне сидеть с Чимином. Он тут кроме меня никого не знает. - Конечно, Тэхен. Какие вопросы? - Спасибо. Парни вышли из кабинета директора. - Тэхен.... - Да? - Тебе можно доверять? - Конечно! - Проводи меня в туалет. -Зачем? - Проводи.. - Ну ок В туалете Тэхен встал напротив друга и встревоженно взглянул ему в глаза. - Чимин, все хорошо? - Нет - Что случилось??? Чимин снял понамку, и оттуда выглянули пушистые кошачьи ушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.