ID работы: 11754068

Заметки о лучшем

Гет
PG-13
Завершён
37
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Ребята решились немного пройти, прогулявшись по олимпийской деревне. — В смысле, вы уже вместе? Я что-то пропустила? — спрашивает Настя, когда увидела, как Марк идёт с Камилой, сплетая руки. — Мы решили сначала не говорить, только после того, как мы сами поймём, сможем ли мы быть вместе. — Валиева немного нервничает, и это очень заметно. Кондратюк сильнее её обнимает, и девушка улыбается, даже и не думая скрывать своё счастье. Мишина ещё раз бросила взгляд на Галлямова, но он в поле зрения так и не показался. — Интересно, когда они будут вместе? — спрашивает Вика у Никиты. Они шли последними, наслаждаясь обществом друг друга и смотря на других. — Может, скоро. Я думаю, что точно на «Олимпиаде». — Виктория испускает вздох, и Кацалапов целует её. — Я так счастлив с тобой. — Я сильнее. — Хорошая сегодня погода, правда? — возникает рядом с Настей Саша. — Очень сильный снег и ветер. Тебе правда кажется иначе? — с лёгкой улыбкой спрашивает девушка. В какой-то момент их разговора, Александр взял её за руку, и Анастасии кажется это так, будто так правильно. Но он убирает руку почти сразу же, уходя от неё.Мишина очень сильно хотела ещё. Вчерашний их разговор с Марком как раз и был посвящён Саше. Анастасия понимает, что надо теперь сделать шаг навстречу именно ей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.