ID работы: 11754124

Not someone else's and not one's own

Гет
NC-17
В процессе
5
Kaior бета
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
*******Один из залов Dream wind****** Ещё одетая в столь не привычный для её направления хореографии костюм,девушка села на пол ожидая что и её друг поступит так же.Как только ожидания были исполнены,девушка заговорила: Что же такое случилось,что ты,Пит, отклоняя все правила стаи решил встретиться с шавкой? -Во-первых,я тоже рад тебя видеть,Эл.Во-вторых,ты не простая шавка...-но не успел мужчина договорить то что начал,как собеседница его перебила,-Да,да,да.Я бывший член стаи и всё такое.Знаем,проходили. -Я рад что некоторые старые привычки у тебя остались.Жаль что привычка перебивать одна из них. -Ой,да не занудничай ты,Пит.Или Джереми на тебя роль папочки стаи повесил? -Во-первых,нет.И почему кстати Джереми а не отец?Ты же его раньше по имени вообще никогда не называла,да и он тебя своей дочерью считает.А во-вторых,шавки что-то удумали.Я боюсь что тебя могут в это втянуть.Да и что врать,я надеюсь что ты станешь шпионом для стаи. -Стоп,стоп и еще раз стоп.Начнём с того что так называемый "Отец" сам крикнул что я ему больше не дочь,так что дочерью он меня считал а не считает. Ну а что касается шавок,я слышала что у вас происходит.Не буду говорить прямо,но намекну что могла бы в этом участвовать но не стала.Выводы как говорится,делай сам.Но на этом моя помощь заканчивается. -Спасибо тебе хоть что мстить не идешь. -А я давно отомстила.Очень давно.Просто когда вы это поймёте,я не знаю.Может только ты меня любил как часть семьи,раз другие даже и не поняли толком ничего? -Они поверь чувствуют всё,просто не признаются сами себе. -В смысле? -Каждый из них по своему страдает от твоего ухода... -Да не может этого быть!-Вскрикнула девушка,вскочив от переизбытка чувств после чего продолжила: Никому не было дело до того,что со мной,ни-ко-му.Мы то с тобой встретились крайте случайно.Я слишком хорошо помню их глаза когда отец,т.е Джереми прогнал меня:Они стояли и просто смотрели,даже не пытаясь что-то сделать.И ты говоришь что эти люди страдают от моего отсутствия? Не поверю я в эту ложь. -Можешь верить или не верить,но это правда.Клей до сих пор в машине включает ту старую флешку с музыкой,что ты назаписывала.И знаешь,его взгляд в эти моменты стоит многого...Ник теперь только и смотрит что лишь на тот тип девушек,который похож на тебя.Каждый раз надеясь увидать тебя а не кого-то другого в толпе.Антонио,Логан,я-мы все прячем внутри себя что-то связанное с тобой.Ну а больше всех мучается Джереми...Когда речь хотя бы немного заходит о твоей персоне,ощущение что он выть готов.А ты сама знаешь,какой он ,наш альфа. Ты бы видела во что превратился дом. Девушка удивилась услышав эти слова.Сев на своё место она не на долго замолчала. -И тем не менее,лишь с тобой мы восстановили общение. Я тоже по ним может и скучаю,но думаю по моему телу ты можешь догадаться что я изменилась. -Может и так.Но ты всё таже наш чертёнок и младшая сестра. -Больше нет,Пит,больше нет. Та Эл сгорела в объятьях боли.Теперь я другая и с этой моей версией ты не захочешь столкнуться на поле боя-разорву и глазом не моргнув. -Может и так,но всё же позволь хоть мне поддерживать с тобой связь,знать что ты жива. -Хорошо,а теперь думаю тебе пора идти.Была рада встрече. -Пока,мелочь. Сказав это мужчина покинул тренировочный зал академии и направился в дом стаи оставив девушку на єдине со своими мыслями. *******Дом стаи,следующий день***** В гостинной было не привычно много народу:всё семейство Денверсов,Часть семьи Соррентино и укушенные когда то волки прибывали в доме стаи,ожидая решения своего важака. Джереми поприветствовав всех собравшихся(Антонио,Ника,Питера,Клейтона,Логана и Елену) хотел было начать рассказ их плана как в далеке волчий слух уловил еле заметный крик... ******Пару часов назад ,Торонто,Хореографический зал академии Dream wind ****** В довольно большом помещении казалось было еще просторнее.А всё из-за количества людей:операторы,костюмеры ну и конечно,руководство академии.Все они находились в это время в одном месте с единственной целью:закончить работу над видео визиткой для мастер классов что будут проходить в торонто. Крикнув что перерыв закончен,режиссер попросил всех встать по своим местам дабы сейчас заснять одну из хореографий полностью. Подтанцовка встала на бегу поправляя костюмы и суетясь. И лишь девушка в центре совершенно не переживала и стояла так спокойно,словно была в помещении одна.Нежное кимоно весенних оттенков удивительно сочеталось с босыми (и не типичными для подобного наряда)ногами и веерами в руках. Только зазвучала команда режисера,и под первые ноты музыки девушка начала своё исполнение.(Трек Green Apelsin Я тебя найду) Под звуки ветра веера начали чуть колыхаться открывая хоть и не черные,но всё же темные волосы девушки .Сделав чуть шаг в сторону и немного нагнувшись корпусом,героиня оставила одну ногу на месте,и продолжила аккуратно,словно река двигаться.Подойдя к подтанцовке чуть вытянула руки прикрыв веера и отошла получив "Плевок на блюде"(тут будут отрывки из песни на которых будут стоять акценты).Чуть нагло начав движение милота девушки пропала и в танце проступила уже загадочность. на строчках "бедняжке больно,но кому есть дело"из кимоно оголилось одно плечо которое было истерзано шрамами и чуть начло танцевать словно ведомое песней и уводя свою хозяйку за собой.Раскрывшиеся веера повели девушку в пляс уже столь смелый и чуть злобно весёлый,о чём можно было судить даже по улыбке или скорее ухмылке. И вот уже злодейка словно заняла место наивной героини,вырисовывая свой,наглый и мистический танец,что точно завлекает юношу что "белый лебедь среди голубей".А уже попавшись в сети танца,ему не выбраться. И вот уже злодейка торжествует довольная заканчивая танец в полуприсяде и спрятавшись за раскрытыми веерами не прикрыв лишь чуть прикрытие,хитрые глаза. Браво,снято.Сказал режисер видео после чего все поздравили главную исполнительницу с успешным хореографическим клипом и ушли по своим делам.Ну а наша героиня переодевшись решила теперь уже в живую перевоплотиться дабы поприсутствовать на одном интересном событии. *****Территория стаи.Нынешнее время******* Все волки услышав крик кинулись из дома.Каждый спешил уже наконец узнать что происходит.Добежав до поляны,оборотни увидели страшную картину:полурастерзанная девушка ,вся в крови боролась за свою жизнь.Над ней нависал огромный черный волк,а рядом наблюдали еще 3.Увидев чужаков,Клейтон и Ник сразу кинулись в атаку но волк лишь отпрыгнул тем самым увернувшись от удара.Все присутствующие чуть нагло рыкнули на стаю и бросились прочь,оставляя умирать несчастную жертву. Джереми сразу кинулся к девушке и понимая что с её повреждениями уже не выжить,свернул голову девушке после чего приказал Нику и Логану убрать тело.Парни послушно пошли исполнять приказ альфы а все остальные направились обратно по дороге в дом стаи.И лишь Елена чуть приостановилась глядя куда -то в даль меж густых деревьев.И на пару секунд ей показалось что мелькнул силуэт 5 гостя,но чуть менее крупного и более утончённого что ли...И только она хотела обратить на это внимание как волк мотнул мордой и скрылся там же где и остальные гости.Но как же его не заметили остальные?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.