ID работы: 1175421

Я собственность вампира

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихая зимняя ночь. мы идём по безлюдному парку. дорожки освещают фонари. в свете которых тихо падают белые снежинки . Вампир . звучит жутковато , но завораживающе . это создание ночи тихо следует за мной как тень куда бы я ни пошла . он смотрит на меня нежно улыбаясь , как на ребёнка . его белоснежные клыки сверкают в свете фонарей подобно снегу . но улыбка . это всего лишь маска . его мучает ужасная жажда крови которую он сдерживает уже шесть лет . Подойдя ко мне сзади он обнимает мои плечи . дрожащими от жажды руками . берет на руки и сажает на скамейку , а сам садиться рядом . упёршись головой мне в плечо , он тяжело дышит , как будто задыхается , и тихо шепчет . - прости меня , я больше не могу . Я сглатываю ком . Он хочет крови, это однозначно. Стаскивая с меня шарф, он касается губами моей шеи. Они тёплые. Я не сопротивляюсь . если потребуется . то я отдам ему всю кровь , до последней капли . он этого заслуживает. Он целует меня в шею , после чего снова шепчет мне тоже самое «прости» и резко впивается клыками в мою шею . я дёрнулась , но продолжила послушно сидеть на месте . его холодные клыки заглушают боль . приятный холодок пробегает от шеи до сердца . он жадно пьёт . Резко отодвинувшись он смотрит мне в глаза грустным взглядом, как провинившаяся собака. я улыбаюсь . в голове вертится мысль «он утолил свою жажду » и она греет мне душу . положив голову мне на плечо он зализывает ранку на шее . по телу снова пробегает приятный холодок . я глажу его волосы и смахиваю снежинки с его черных локонов . Он обнимает меня . кладя голову на мою грудь и тихо шепчет « посиди ещё немного , я устал » . я прижимаю его к себе уткнувшись носом в его волосы , и закрываю глаза . он наконец то смог уснуть , впервые за эти шесть лет . - спи. –тихо шепчу я , - теперь моя очередь оберегать твой сон …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.