ID работы: 11754217

Демон, связавший две судьбы

Слэш
PG-13
Завершён
81
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

Демон, связавший две судьбы

Настройки текста

***

-Зора, ты плохо на него влияешь! - говорит Магна, грозно тыкая пальцем в спящего Асту. - Он весь день спит! Ему надо тренироваться! -Подавись, одноклеточное… - лениво хихикает Зора, отражая огненные снаряды обратно в Магну. Удар приходится на стену штаба. Ванесса и Финрал, только что вернувшиеся с задания, еле успевают уклониться от летящих камней. Магна лихорадочно дёргается под грудами обломков стены штаба. -Ура! Как весело! Зора, давай смахнемся? - ударяя кулаками по воздуху, восклицает Лак. -В гробу я видел твои сражения, ненормальный паршивец! Аста, услышав типичное разрушение штаба, рухнул на пол, задев стол, на котором Гош рисовал портрет своей младшей сестры - Мари. Рука старшего дрогнула, и на месте аккуратного зрачка красовалась черная клякса. -Ты что, совсем страх потерял?! Умри! - магическое зеркало тут же оказывается прямо перед заспанным лицом Асты, которое в ту же секунду окрасилось гримасой ужаса. В последнюю секунду мальчик успевает вызвать меч и отразить удар Гоша, отпрыгнув на несколько метров от угрозы. -Старшой Гош, извини! Я все восстановлю! - кричит Аста, бегая от лазеров старшого Гоша. -Пошли нахрен из штаба, - гневно кричит Ями, когда лазер устремляется в стену его комнаты - займитесь чем-нибудь помимо уничтожения дома, иначе убью! Гневный взгляд Ями заставил Асту воссиять. -Есть, командир! Тогда мне можно заняться тренировками? -Всем, кроме тебя, мелкий! -Да почему! Так нечестно, командир! - кричит Аста, теребя пепельные волосы на макушке. -Какие-то проблемы? - говорит Ями, держа Асту за голову, готовый в любую секунду украсить пол штаба розоватыми мозгами. Все устремляются прямиком из штаба. -Отлично, я навещу Мари! - говорит Гош, взбираясь на метлу. Из носа старшего, не переставая текла, а иногда даже и брызгала кровь. -Пожалуй, слетаю в город, - сказала Ванесса, поправляя ведьмину шляпку - Чарми, давай со мной? -Ага! - воскликнула девушка, запрыгнув на метлу товарища. - Накупим кучу вкусняшек! -Финрал, воскреси Магну, а? - просит Лак, тыкая палочкой в безжизненную ногу товарища под обломками стены. "А я то тут причём…?" Штаб практически опустел. -Зора, - крикнул командир, кинув дергающегося Асту в мирно дремящего парня - это твоё. -Чего? Не раздаривайте меня кому попало! - возмутился Аста. -А ведь действительно попало… - смеется Зора, щипая Асту за щеку -Чего ты ржёшь, гад в крутой маске?! Зора приутих, после чего сказал: -Ладно, пойдем гулять, мелкая креветка.

***

Спустя какое-то время ребята оказались на крыше какого-то заброшенного здания, находящегося на обрыве. Вид с него был просто неописуемый: внизу растеклась река, отражая лучи заходящего солнца, которая, окрашивалась в ярко-красный, оранжевый и даже фиолетовый цвета. На противоположном береге располагался лес, со всевозможными растениями и магическими животными. "Наверное Чарми и берет оттуда свои семена для садика" - подумал Аста и мирно улыбнулся. Позже немного скривил губы. -Зора, это потрясающе красиво! Откуда ты узнал об этом месте? Парень немного помолчал, заостривши взгляд на Асте; подошел к младшему и усадил их на край дома. -После смерти отца, я случайно нашёл это здание. Тут было много людей, которые торговали запретными магическими предметами. Короче, это бывший черный рынок... -Ничего себе. -Не перебивай, креветка! - гаркнул Зора, поддав хорошего подзатыльника. - Ну а позже это место обнаружили, и рынку пришлось переместиться в более укромное местечко. -Ого, круто! А я-то думал… Аста вдруг замолчал, и грубо прикусил губы. Зрачки уменьшились, а по телу пробежались мурашки, лицо покрылось мелкими капельками пота. Зора взволнованно посмотрел на товарища и тихо произнес: -Опять? Аста сглотнул и еле заметно качнул головой, скрывая глаза полные ужаса. Красноволосый вздохнул и уложил голову парня на колени, давая телу Асты полностью расслабиться, не смотря на сильную боль. -Магия пепла - "Восстанавливающий дух пепла". Тело Асты вмиг покрылось еле заметным сиянием, а с лица наконец пропала гримаса боли. Зора, сконцентрировав поток маны на тело парня, усердно продолжал лечение, пока Аста не уснул. Прошел час. Уже не виднелось прекрасного заката, из которого Лил мог бы сделать не менее чудесный шедевр. Королевство Клевера настигла ночь. Спокойная. Тихая. -Вы посмотрите на них, даже внимания не обращают на моего прекрасного Юно! - вдруг донёсся звонкий голос Духа Ветра. -О, еще 2 малявки прилетели. - сказал Зора, не обращая внимания на Юно и Белль. Он все также продолжал смотреть в небо, усыпанное миллиардами звезд ,ища глазами восхитительные силуэты и образы. -Зора, ты плохо влияешь на него. - тихо произнес Юно, все также продолжая стоять прямо позади парня. - Он перестал тренироваться, он много спит и мало ест. -Нихрена себе, принц ты наш! А ты что, следишь за нами? - хихикнул Зора, пригладив спящего Асту по голове. -Юно некогда следить за мелким Астой! - воскликнула Белль, мечтательно глядя на Юно - Ему нужно тренироваться и правильно питаться! -Хватит за ним таскаться, Аста в последнее время сам не свой. Он перестал кричать, он больше не тренируется и выглядит очень устало. Ты… -Ты ничего о нем не знаешь…- спокойно перебил Зора, грустно улыбнувшись, - Юно, ты знаешь, что он одержим демоном. -Да, но он справляется с ним. - твердо стоит Юно на своем. -Его тело не выдерживает… Глаза брюнета расширились. -Что?.. -Его тело не выдерживает. Он тренируется не только ради компенсации отсутствия магии, Аста старается укрепить мышцы и кости. Каждый день его тело принимает огромную боль, сравнимую с ломанием черепной коробки. Юно был не в силах сдерживать эмоции: глаза намокли, зубы сжались, а кулаки напряглись до невозможности. Белль свела маленькие бровки. -Что ты несёшь? Аста не из тех, кто может скрывать свои эмоции! Зора снова грустно улыбнулся. -Эта маленькая креветка каждый день спасает вас от неминуемой гибели, сдерживая всеми силами того грязного демона, сидящего внутри него. Так уж сложилось: моя магия способна излечить только Асту. Мой гримуар полностью принадлежит ему. -Как это понимать? Красноволосый все-таки обернулся на Юно.

***

Год назад. -Давай, гад! Попробуй теперь отразить мою мощь! - вскрикнул Аста и ринулся на Зору. Тот же ухмыльнулся и вместо отражения атаки просто отскочил в сторону, а бедный Аста, не ожидав такого, врезался в дерево. Зора начал неистово ржать. -Креветка, ты все-таки поражаешь меня своей тупостью. -Ах ты сволочь..! - должно быть вскрикнул Аста, но вдруг остановился. -Что?.. - не успел сказать Зора, как тут же подбежал к Асте, корчащегося на траве. -Зор-ра, - пыхтел Аста, брызгая кровью изо рта, - прошу… б-беги.. Зора, не понимавший, что происходит, только смог произнести: -Что ты несёшь, Аста?! Что с тобой происходит?! Все погрузилось во тьму. Зора не помнил, сколько времени прошло с той поры, но он смог очнуться. -О, грязный мальчишка, ты очнулся! - ехидно улыбался демон. Зора нашел в себе силы встать и посмотреть в бездонные глаза дьяволу. -Что ты от него хочешь, тварь? Демон приблизился к Зоре и вдруг заговорил на непонятном языке. Откуда не возьмись, появился гримуар. Но я его не вызывал… Что происходит? На бумаге проявились волшебные символы. -Теперь на страницах твоего гримуара помещено очень мощное заклятие, которое способно излечить любые раны, в том числе и смертельные, но оно действует только на Асту. Даже если мальчишке отрубит голову, ты сможешь его вылечить. Зора не мог поверить своим глазам. Что сейчас происходит? Он попал в голову демона? -В чем выгода? И почему именно я? Демон пронзительно засмеялся. -Понимаешь ли, моя сила - антимагия. Если я захочу войти в другого человека, обладающего магией, то моя мана не будет сочетаться с его маной и моя сила будет намного меньше. Этот парень такой удобный, в нем совсем нет маны и моя льет изо всех щелей. "Вот в чем дело…" - подумал Зора. -Почему же ты? - ехидничал демон, - потому что ты принадлежишь сердцу этого мальчишки. Зора оцепенел. Что?.. Я принадлежу его сердцу? Что это, блять, означает? -Почему ты удивлен? Он ведь тоже принадлежит твоему сердцу, мою ману не обмануть, я все знаю! - гадкая улыбка не покидала его лица - Ваша связь почти не рушима: разум и сердце связаны, поэтому заклинание идеально подходит для тебя. Сердце ненормально забилось. То есть Аста в меня влюблен, и теперь я должен помогать какому-то сраному демону! Да черта с два! -У тебя не хватит времени на возмущения. Мальчик скоро умрёт, не лишай себя и меня хорошего тела. Вдруг все снова померкло. Зора смог очнуться около дрожащего Асты, все его тело было покрыто ужасными темными шрамами, которые разъедали его кожу и одежду. -Аста! - воскликнул Зора и схватил своего друга за плечи. Видимо он был уже без сознания. - Не смей умирать, засранец! Нет. Только не сейчас. Только не после того, как он узнал. Он не позволит ему умереть. -Магия пепла - "Восстанавливающий дух пепла". Тело Асты тут же начало восстанавливаться. Шрамы пропали, не оставляя после себя даже и следа. Мальчик снова начал равномерно дышать. -Мелкая креветка... Если заставишь еще раз так волноваться, точно убью!

***

Зора закончил рассказ. Юно не мог отойти от шока. Так все это время, Аста не просто качался как ненормальный, а старался укрепить себя и защитить все королевство… -Так значит вы встречаетесь? - радостно завизжала Белль, видимо тут же позабыв о всех ужасах, которые рассказал Зора. -Крошечным малькам не надо об этом знать. - улыбнулся Зора, глядя на сопящего Асту. -Что? Да кто ты вообще такой? Я, между прочим, Дух Ветра! Юно все же улыбнулся. -Понятно. Брюнет встал и посмотрел в небо. -Значит мне не стоит беспокоиться. Ты о нем позаботишься. Спасибо. Он благодарно кивнул и устремился обратно в штаб Золотого Рассвета. -Хех, креветка! - тихо произнёс Зора и легонько поцеловал Асту в губы. - Видел бы ты сейчас Юно. Вдали, над горой, зажглась новая звезда...

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.