ID работы: 117543

Пробуждение

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я засыпаю. Мне снится семья. Наполненный радостью дом. Всегда людный квартал. Я вижу мамин ласковый взгляд и упрямо поджатые губы отца. Мне тепло и спокойно в объятьях любимого брата. И я счастлив. Как может быть счастлив только ребенок. Наивный беспечный ребенок. С наивными мечтами и несерьезными трудностями. Мне дышится легко, и светло мое будущее… Пока не окрашивается кровью катана. Катана любимого брата – и кровью семьи. И я засыпаю. Мне снятся друзья. И наставник. Множество миссий и далекие страны. Я вижу наемных убийц и восхищаюсь их силой. Важна только сила. А потому - тренировки до собственного предела и потери сознанья. И цель. Цель, заменившая жизнь. Заменившая дружбу. Закрываю глаза – перед взором мелькают мечты. Неправильные мечты об ушедшем прошлом. Они причиняют невыносимую боль. Боль сжигающую, уродующую душу. И тогда я почти убиваю. Убиваю лучшего друга. Как раз потому, что он лучший. И я засыпаю. Мне снится земля. Под землей. Ядовитые шипящие твари. Я вижу промозглый лабиринт коридоров, где ночами блуждаю. Я потерян. Не в них – но в себе. И вот отправляюсь на поиски когда-то любимого брата. Любимого тогда и, может – сейчас. Слова его для меня острее куная. После нас остаются лишь тлен и руины. Руины сжирает черное пламя. Поле битвы залито кровью. Кровью моей. И кровью мертвого брата. И мир исчезает в черном огне. Я засыпаю. Мне снится ничто. Пустота. Меня заставляют слушать о прошлом. Мне насильно открыли глаза – и вся моя жизнь оказалась лишь ложью. Вместо прозрения меня ждала слепота. Я закрою глаза. И отправлюсь скитаться во тьме. Я, наконец, просыпаюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.