Вскоре настанет рассвет

MAMAMOO, TWICE (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Заморожен
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Сегодняшнее утро более, чем особенное, ведь именно сегодня Наён впервые идёт в свой университет. Девушка заранее встала, ей уж очень хотелось выглядеть красиво и приятно на так называемом Дне Знаний. Она сделала свой привычный макияж: нарисовала стрелки, воспользовалась помадой и тональным кремом. Несмотря на то, что и от природы Наён была хороша собой, косметика придавала ей чуть больше уверенности в себе. Одежду пришлось выбирать особенно долго, гардероб ломился от вещей и так, а перед таким событием девушка провела несколько часов в магазинах в поиске повседневной одежды. И вот, в эту самую минуту, Наён перешагнула порог своего дома и лёгкой походкой отправилась в сторону универcитета, который, к счастью, находился в пятнадцати минутах ходьбы. Спустя пол часа Наён уже стояла в большом спортивном зале около импровизированной сцены. Старшекурсники приветствовали новичков, а после это делал и педагогический состав. В какой-то момент девушка сама не заметила, как заговорила со своей одногруппницей, полностью игнорируя приветственную речь одного из педагогов. Но длилось это недолго: она почувствовала на себе чей-то взгляд и стала оглядываться вокруг. Ответ не заставил долго себя ждать, Наён поймала взгляд одной и из преподавательниц, которая уже проговорила свою речь. Та пилила её взглядом, рефлекторно заставляя девушку замолчать и хотя бы сделать вид, что она слушает людей со сцены. От такого взгляда по телу прошлись мурашки, а в горле встал непроходимый ком. Что-то внутри заставило девушку ощутить именно такую реакцию.       Через долгих 1,5 часа учащихся всё же отпустили по кабинетам. Первокурсники должны были встретиться со своим куратором— миссис Хираи. Она была женщиной в возрасте около тридцати лет, несмотря на достаточно молодую внешность на её лице имелась пара морщин. Она провела небольшую экскурсию по университету и объяснила основные правила. В конце разговора она дала свои контакты, на случай, если произойдёт что-то срочное. Хираи огласила им расписание, а после отправила всех по домам.       Наён решила сделать ещё один круг по первому этажу, чтобы найти нужную аудиторию и не участвовать в столпотворении утром. Девушка настолько увлеклась, что не заметила стоящей к ней спиной женщину. Та разговаривала с кем-то по телефону, полностью вовлекаясь в это дело. Наён врезалась прямо в неё, будто бы специально толкнув женщину вперёд. Та развернулась к девушке лицом и она узнала ту самую преподавательницу, которая смотрела на неё в момент приветственной речи. На долю секунды Наён застыла, совершенно не зная как ей поступить. —Неужели ты язык проглотила? Мне казалось, что раньше ты была более, чем разговорчивой. Мисс Ю отключилась от телефонного звонка, с интересом смотря на врезавшуюся в неё девушку. —Я думала, что первокурсники давно разошлись. —А? Это да... Я искала аудиторию под номером... Наён заглянула в телефон, чтобы проверить номер, который она забыла. —Под номером 15. Не хотела вас потревожить, извините пожалуйста. —Аудитория номер 15 находится прямо перед тобой. Я в ней преподаю. —Даже так? Что ж... Спасибо, до свидания. Наён не дождалась ответа и развернулась, чтобы уйти. Девушке стало очень неловко, а тот факт, что самая первая пара будет именно с ней, заставлял думать, что Наён опозорилась с самого первого дня. В это время у мисс Ю "Какая же она странная"— пронеслось в голове Чонён. Женщина была достаточно известна в университете своими строгими правилами и вечно серьёзным видом, от которого многим студентам было не по себе. Впервые она не стала отчитывать ученика за излишнюю невнимательность, посчитав, что она сможет разобраться с этим позже. Сейчас она спешила подняться в свой кабинет, ведь завтра уже начинался привычный ритм жизни в виде огромного множества студентов и вместе с этим такого же количества головной боли. Нужно было распечатать вступительные проверочные работы, дабы узнать насколько же студенты забыли всё, что было пройдено в прошлом году. Такая же проверка на знания ожидала и первокурсников, которые, вероятно, даже и не догадывались, что в первый же день они будут что-что делать.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.