ID работы: 11754458

Возможно, я временно стал человеком

Dragon Ball Z, Dragon Ball (кроссовер)
Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Soul trainings

Настройки текста
"Сон Гоку должен быть мёртв, а убить его должен я.Всё просто.Я должен сделать это ради клана Мазоку.Ради исполнения вендетты-тоже.После его смерти мы перебьём всех его друзей и превратим эту планетку в ад.А я буду там главным. Но мартышка пока что сильнее.Сильнее любого другого существа на этой планете.Добрая и наивная в кругу друзей, но расчётливая и циничная в пылу битвы.Для неё жажда хорошего поединка с кем-то сильным важнее всего.Без неё она как карась на суше.Это-его смысл существования, жажда и страсть, которые никогда не утолятся.А для меня смысл существования-увидеть его бездыханное тело. Вот только Гохан совсем не такой.Угроза саянов и временная смерть его отца заставили меня взять паренька в ученики, что значит было узнать его получше.Внутри него скрыта огромная сила: она может помочь против пришельцев.В этом моя задача и заключалась: как сильнейший на этой планете, я должен был воспитать из него мощного бойца, который наравне будет стоять на защите мира на Земле.А после победы над саянами я убью Гоку и стану королём нового мира.Всё это само по себе нелёгко, да ещё в этом сопляке скрыто огромное количество нытья.Неужели он не понимает важность концентрации на тренировках?Тупой имбецил, нервная собачонка."Я хочу к маме, отвези меня к ней, ты страшный"-мне насрать.Если ты не будешь тренироваться, то мамочки больше не будет.На планете не останется вообще ничего." Помню, как думал так.Не знал я тогда, что Гохан-паренёк способный.Научился контролировать ки, летать, быстро двигаться...А ещё перестал видеть во мне чудовище.Никогда ещё никто так не делал.Для большинства землян я-реинкарнация монстра, лишь временно защищающая планету, но гохан увидел во мне кого-то большего.Быть может, достойную личность.Или сурового, но мудрого учителя.Возможно, даже фигуру отца.Малышу ещё шести нет, а его папу временно убили, скоро прибудет угроза планетарного уровня, а его самого похитил, наверное, страшнейший на Земле.И именно в таких жестоких условиях он увидел во мне то, что никто другой пока больше не смог.Правдивы ли его суждения или нет-пока не ясно.Время расставит всё по местам.Но видимо, дети и вправду проницательнее взрослых. Совру, сказав, что не привязался к этому карапузу.Со временем я стал проверять его температуру, хвалить за старания на тренировках, добывать наиболее изысканную еду.Да, мы оба поменяли друг-друга.Для меня гохан наверное единственный человек, о котором я хочу заботиться, кого я хочу защищать, и в кого мне хочется верить.Потому, увидев летящий в него луч ки, запущенный Наппой, я почти инстинктивно метнулся к малышу, заслоняя его своим телом.Обжигающая боль сразу дала понять: пападание смертельно.Но когда я понял, что защитил Гохана от смерти, она куда-то ушла.Увидев слёзы на его личике, мне стало куда тяжелее.Я тоже не смог их сдержать.Но я смог спасти его от гибели.А значит, всё не зря.И моя смерть тоже. Ничто не проходит бесследно.Эти шесть месяцев с гоханом-не исключение.Я научился любить, заботиться и защищать.Прямо как ненавистные мне люди.Тренировался не только Гохан, но и мой дух и душа, теперь способные к защите близких и чувства ответственности за них.Возможно, я временно стал человеком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.